Camping Les Chapelains

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Au bord de la rivière Drôme à proximité directe (1200m) du village historique de Saillans, notre camping est un petit camping familial éco responsable (49 emplacements). Ici, tout est à proximité : rivière, village avec ses commerces et son marché provençal, randonnées, VTT...
Nous avons une majorité d'emplacements de camping, pour accueillir les adeptes du camping en tente ou caravane, et aussi les camping-caristes, ou voyageurs en van, fourgon aménagé, VW combi, etc.
Pour le top du confort, nos emplacements Premium vous permettent de profiter d’un sanitaire privé.
Nous proposons aussi des hébergements à la location, avec différents niveaux de confort pour tous les besoins, de la Tente Lodge pour randonneur au Cottage Premium.

En savoir plus

• Douche

Propriétaires sympathiques, sanitaires propres avec douches chaudes. Emplacements spacieux, camping familial avec petit bar et menu simple. Propriétaires dévoués, même après une saison chargée. Fin août 2025

FrankyTilburg

juil. 2025

Le camping est magnifiquement situé au bord de la Drôme, avec des propriétaires sympathiques et un petit bar-restaurant. Une belle piste cyclable mène à Crest. Seulement 3 étoiles en raison des sanitaires vétustes et peu propres.

Pedeha

juin 2025

Quel beau camping ! Et des propriétaires sympathiques et accueillants. Je le recommande vivement ! Nous y avons passé 6 jours et avons fait des excursions à Crest, à Die et à Saillans.

Avenue Georges Coupois 1105

26340, Die, France

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Petit camping familial et respectueux de l'environnement - sur la rivière Drôme - bar - service petit déjeuner - centre 1,5km

15 avr. au 15 sept.

ACSI - Campingcard