@FrankyTilburg
- 2023
- Fiat Ducato Frankia
- 1988
- Capucine
Un camping agréable pour quelques jours de cyclotourisme le long de la Moselle. La région est magnifique et l'on traverse des villages pittoresques parsemés de vignobles. Le camping était assez cher, on s'attend donc à mieux des installations : les sanitaires étaient propres et il y a une petite boutique à la réception, mais rien d'exceptionnel. L'arrivée à partir de 15 h signifie bien à partir de 15 h : la réception est fermée entre 13 h et 15 h.
Sitecode: 19766
Charmant camping aux portes de Luxembourg-Ville. Accès facile en bus et en transports en commun gratuits (arrêt de bus au coin de la rue). Sanitaires impeccables et bien chauffés. Personnel très accueillant à la réception et au restaurant. Délices de flammekueche au menu. Emplacements spacieux. Un camping où l'on a envie de revenir et que l'on recommande sans hésiter.
Camping en bord de lac, bien situé par rapport au Mullerthal. Emplacements spacieux, sanitaires propres. En basse saison, tous les blocs sanitaires sont fermés ; on nous a donc attribué un emplacement plus proche des sanitaires. Seul bémol : le camping n’est pas fermé à clé la nuit. À recommander absolument pour un séjour à Echternach et dans le Mullerthal !
Camping parfait pour sa destination : une étape pour visiter le village champenois d'Épernay. Accueil chaleureux et personnel parlant bien anglais, enregistrement rapide. Emplacement spacieux, sanitaires propres et nettoyés trois fois par jour, restaurant ouvert toute la journée au bord de l'eau, cuisine savoureuse et dépôt de pain. Accès facile à Épernay par la piste cyclable.
Bien situé près de Dijon. Une piste cyclable permet de rejoindre la ville en vélo le long de l'eau. Nous sommes moins enthousiastes quant au camping : nous avions réservé des emplacements spacieux et on nous a offert une petite part de gâteau à l'intersection. Nous sommes immédiatement retournés à la réception pour demander un autre emplacement. La réponse immédiate a été non. Les sanitaires sont relativement récents, mais pas adaptés au nombre de personnes présentes sur le camping.
Le camping est situé dans un cadre magnifique, avec de nombreuses activités pour les enfants : piscine, animations (françaises), pétanque, restaurant-bar et une petite rivière pour pêcher ou se rafraîchir. Seulement 2 étoiles car l'entretien du camping laisse vraiment à désirer : sanitaires vétustes et sales, douches parfois froides et nids-de-poule.
Le camping est magnifiquement situé au bord de la Drôme, avec des propriétaires sympathiques et un petit bar-restaurant. Une belle piste cyclable mène à Crest. Seulement 3 étoiles en raison des sanitaires vétustes et peu propres.
Un camping magnifique avec tout le nécessaire. Emplacements spacieux et ombragés, sanitaires neufs et impeccables, piscine et petit bar. De plus, vous pouvez rejoindre directement la Voie Verte à vélo depuis l'arrière du camping : un magnifique itinéraire vers Cluny.
Un camping magnifique et paisible : il offre tout le nécessaire. Un personnel accueillant, une petite épicerie et une piscine, des sanitaires propres, et à seulement 2 km de la charmante ville d'Avallon. Le camping est situé dans une vallée, offrant ainsi beaucoup d'ombre le matin : vivement recommandé !
Camping agréable et calme. Nous y avons passé deux nuits. Une journée à vélo nous a conduits jusqu'à l'authentique Troyes, un joli itinéraire traversant de petits villages. Propriétaires sympathiques, emplacements spacieux et sanitaires propres. Glaces, bières fraîches sont disponibles, et vous pouvez commander du pain pour le lendemain. Dommage que la baignade ne soit pas autorisée dans le lac, mais il y a une petite piscine pour se rafraîchir.
Accueil sympathique, bel endroit spacieux. Quelques sanitaires basiques mais très propres. Bon emplacement pour explorer la région en vélo ou en train (à distance de marche de la gare) (par exemple Trèves). Pour 2,30 €, vous pouvez prendre le train pour Luxembourg. Le service de restauration du camping est ouvert le soir.
L'emplacement du camping est bon, en vélo jusqu'à Cologne. Petits emplacements, même si vous payez un supplément pour un auvent. Le deuxième jour, un camping-car était garé tout près. Les sanitaires sont corrects, douches chaudes toute la journée sans supplément, même s'il y a un peu trop peu de toilettes (pour hommes) pour le nombre de visiteurs.
Joli petit camping. Nous étions les seuls au camping en arrière-saison et avons pu nous garer sur une zone pavée. Sanitaires propres mais un peu vétustes. J'imagine que les sanitaires sont un peu petits lorsque le camping est entièrement occupé. Bon emplacement pour des excursions à vélo vers Giethoorn, entre autres.
L'accueil chaleureux et le contact préalable ont également été agréables. Il y a des rampes à plusieurs endroits, afin que vos roues avant aient toujours de la traction. Sanitaires simples mais propres, pensez à votre propre papier toilette et aux euros pour la douche. L'emplacement du camping est parfait : traversez le ferry et vous êtes dans la belle ville de Deventer, où il y a beaucoup à faire. Astuce : participez au quiz du pub tous les mercredis au Café Persee (inscrivez-vous à l'avance).
Beau véritable camping italien au bord du lac Majeur avec accès depuis le camping. Personnel sympa, emplacement idéal au milieu de la charmante ville de Baveno et au bord du lac. Super endroit (pas super spacieux, mais suffisant). Sanitaires très soignés, malheureusement la pression de l'eau dépend de l'heure de la journée (pression d'eau parfois très faible et eau froide). Mais dans l’ensemble, fortement recommandé !
Beau camping simple à distance de vélo (joliment le long de la rivière) de Coblence. Belle vue sur les montagnes et l'eau. Dégustez une bonne bière et des flammkuchen sur la terrasse du camping. Des petits pains frais le matin.
Grand camping, avec de nombreuses animations si vous avez des enfants. Mais vous payez aussi pour cela. Grands espaces ombragés et personnel sympathique. Belle plage avec bar. Payez séparément pour le WiFi avec forfait. Ce n'est pas la plus belle partie du Lac Majeur. Il y a un très grand supermarché à côté du camping et Arona est un village agréable pour se restaurer au bord de l'eau.
Excellent endroit pour camping-car pour une visite à Europapark. Sanitaires très propres, emplacement camping-car fonctionnel mais peu cosy pour plusieurs nuits. Ils ont diverses produits d'épicerie à vendre dans un distributeur automatique.
J'ai passé des journées merveilleuses au lac d'Annecy. Beau camping à petite échelle avec tout ce dont vous avez besoin. Emplacements spacieux avec de nombreux arbres, sanitaires propres et à quelques pas du lac. Nous avons aimé!
L'emplacement est génial, vous pouvez faire du vélo directement à travers le parc le long du Po Turijn. Les emplacements de confort sont suffisamment spacieux et vous disposez du gravier. mais les cabines de douche et toilettes sont vraiment trop petites et vétustes. Personnel sympa.
Très bel endroit : belle vue sur l'eau, super quand on se lève le matin ! À distance de marche de Spakenburg. Sanitaires soignés et chaleureux dans le bâtiment portuaire. Hautement recommandé!
Camping agréable et proche d'Enkhuizen. Gens amicaux. De nombreux endroits pavés : cela était nécessaire avec le temps pluvieux.
Après un accueil chaleureux de Marije, nous avons eu droit à un bel endroit pavé parmi les arbres fruitiers en fleurs. Bel endroit!
Endroit merveilleux, vraiment dans le Wijland. Des gens super sympathiques et à distance de vélo de la belle ville de Leiden. Hautement recommandé!