Camping Domaine La Faix

• Douche

• Wi-Fi

Magnifique camping et très accueillant ! Même s'il était fermé, j'ai été accueilli avec mon camping-car et j'ai pu utiliser les toilettes d'un chalet. Super sympa !

AvonturiersVWKH

août 2025

Fantastique ! On ne se croirait pas dans un camping, mais plutôt dans un havre de paix en pleine nature. Une belle piscine rafraîchissante. L'espace commun offre un atout supplémentaire grâce à toutes les commodités, dont des fléchettes, un billard, un baby-foot, des équipements de cuisine, du thé et du café, et une véranda pour dîner à l'ombre ou à l'abri de la pluie. Des cours de yoga sont proposés, et enfin, Ellen et Maarten nous ont réservé un accueil et une hospitalité exceptionnels. Un vrai bonheur !

Ce camping est un véritable paradis. De nombreux avis ont déjà été partagés, et nous sommes entièrement d'accord. Nous n'avons manqué de rien. Merci pour votre accueil chaleureux, Maarten et Ellen. Nous reviendrons sans hésiter. T&N

La Faix 7

03160, Moulins, France

Emplacements de camping spacieux - sans démarcation fixe - yoga - méditation - massage - kayak - sauna - salle commune - cuisine entièrement équipée - terrasse - centre 11km

15 mai au 15 oct.