@Antonio-Banderas
Ce camping est un véritable paradis. De nombreux avis ont déjà été partagés, et nous sommes entièrement d'accord. Nous n'avons manqué de rien. Merci pour votre accueil chaleureux, Maarten et Ellen. Nous reviendrons sans hésiter. T&N
En fait, je voulais y aller demain. Mais quand je lis certaines choses et aussi les réponses de l'administrateur, j'ai de sérieux doutes. Je sais qu'il y a pas mal de campeurs qui pissent comme des ivrognes, mais en tant qu'entrepreneur, il est parfois préférable de ne pas réagir. 5 étoiles pour ce conseil gratuit. Salutations distinguées d'un collègue entrepreneur en loisirs
Des gens très sympathiques et un environnement fantastique, mais vous ne pouvez pas l'appeler gratuit. Leurs dégustations s'avèrent être le modèle d'activité. La dégustation de vin s'est avérée coûter 12 € par personne et j'ai ajouté cela aux 2 boîtes de vin que j'ai achetées. Je visite les vignerons avec une certaine régularité, mais je n'ai jamais vécu cela auparavant. Je dirais que facturez cela aux personnes qui ne vous achètent rien.
2 pers. un camping-car et 2 mini chiens. Ne sachant pas si nous voulions rester 1 ou 2 nuits. Il y avait plein de places disponibles. Un agriculteur pas trop sympathique nous a parlé derrière un écran corona en plastique qui est maintenant devenu superflu. Nous avons dû décider immédiatement et payer à l'avance. 1 nuit 32 livres, 2 nuits 44 p. La première nuit puis la prolongation aurait été de 64 p. Nous sommes inversés
Super endroit pour une nuit. Vous n'êtes plus autorisé à y être. Eau de baignade fantastique. Aussi belle eau de pêche mais uniquement autorisée pour les membres du club de pêche. Le parking est également utilisé par les excursionnistes et c'est un va-et-vient ce soir. La poubelle est également là, mais elle est bombée. Vers minuit (vendredi soir), des jeunes errants apparaissent. Repos à 1h du matin