Camping le Gessy

2.9

2.9

leadiane

juin 2025

Je suis venue pour une seule nuit. Ne vous attendez pas au grand luxe, en effet ça fait l'affaire pour y dormir et se débarbouiller le matin mais les toilettes et douches sont vieillottes et peu d'accessoires pour poser nos affaires et pour éviter qu'elles soient trempées. C'est très très grand donc vous ne serez pas dérangé par les voisins, par contre ne venez pas avec une voiture basse car chemin de graviers. Gérants très sympas et joignables.

nickyok

avr. 2022

Nous sommes arrivés le 10 avril, selon l'application et le site campingcontact ouverts le 1er avril….. mais pas ainsi. Aucune réponse au téléphone et au SMS. Site abandonné et négligé. Dommage.

Oleta

août 2019

La route du camping en montée: style et étroit. Pas de service de pain. Camping sur 5 hectares. 3 niveaux. Au niveau le plus bas, un bâtiment sanitaire qui n’est pas éclairé la nuit. camping non éclairé non plus. Piscine située loin en contrebas du camping au pied de la montagne. prix: camping car + place + 2 adultes + électricité total € 23 par nuit. Nous nous sommes sentis trompés. très bel environnement.

Le Riousset

26510, Nyons, France