@nickyok
- 2015
- Bürstner Delfin
- 2022
- Autre
Nous attribuons une étoile à cet endroit (et c'est encore trop) car il est accessible à pied ou à vélo depuis le magnifique et animé centre de Ljubljana. Pour le reste, il s'agit d'un parking sale et mal entretenu, situé de l'autre côté de la rue, à côté d'un restaurant où il faut s'enregistrer et payer 15 €. Aucun équipement, et des poubelles qui débordent sur le sol boueux. Scandaleux.
Les trois étoiles sont dues à son emplacement, en plein cœur de la ville animée de Finale Ligure, au cœur d'un quartier résidentiel italien animé. L'accueil était très chaleureux et nous avons réussi à obtenir une dernière place pour une nuit ! Le restaurant du camping était superbe, avec une cuisine délicieuse et un personnel sympathique – parfait !
Nous avons payé près de 50 euros pour une nuitée en basse saison pour cet emplacement camping-car. C'est un parking/gravière directement sur la mer. Impression désordonnée. Ils sont maintenant occupés à agrandir ce camping. il y a de l'électricité et de l'eau. Les sanitaires un peu plus loin sont excellents ! Nous sommes arrivés un dimanche, réception fermée et avons dû remettre un passeport pour pouvoir nous garer. Ce n'est pas une sensation agréable. Je ne suis resté qu'une nuit.
L'emplacement et la vue imprenable sur la Somme sont éclipsés par l'énorme quantité de crottes d'oie, vraiment insolite ! Et la poubelle qui déborde ne contribue pas non plus à rendre cet endroit agréable.
Nous sommes arrivés le 10 avril, selon l'application et le site campingcontact ouverts le 1er avril….. mais pas ainsi. Aucune réponse au téléphone et au SMS. Site abandonné et négligé. Dommage.
un endroit plutôt sympa mais ne reviens plus jamais ici. J'ai pensé que j'utiliserais les toilettes du camping. Nous payons toujours la place du camping-car, et elle appartient au camping. D'accord, je suis revenu au camping-car, le professeur d'école aux jambes hautes est venu me dire que je ne peux pas simplement entrer dans un camping et utiliser les toilettes. Qu'est-ce que j'ai pensé? Que vous êtes un gros con et que vous ne revenez jamais ici! Je le pensais, et je pense que oui!
Juste en réaction à la critique A et M: nous avons effectivement roulé et nous nous sommes tenus sur la Parkplatz près du monastère. Bel endroit, a dormi paisiblement mais le lendemain matin renvoyé du parking par un "Parkplatz manager" plutôt grossier sous la menace d'une amende de 200 € !! Alors mieux vaut ne pas se lever.
Très étrange que vous ne puissiez pas payer avec une carte dans un camping-car aussi grand, mais seulement en espèces. Et cela en ce temps corona !! Pas contemporain, altmodique !! Il n'y a pas de guichet automatique dans la ville de Bad Arolsen ... C'est un endroit très fréquenté avec beaucoup de chiens. Nous sommes devenus un peu ennuyeux avec tous les panneaux sur le camping-car avec ce qui n'est pas autorisé. La sensation de liberté de camper est difficile à trouver ici!
Tout s'est bien arrangé dans ce camping-car. 2,50 € pour 24 heures d'électricité et 2,00 € pour 10 minutes d'eau. A quelques pas de la jolie Langres confortable avec des restaurants, etc. Belle promenade à travers la ville et le vieux mur de la ville. Camperplace a toujours l'air un peu nu, pas d'arbres, de buissons ou quelque chose. Agréable sur l'asphalte en hiver.
2 emplacements camping-car dans l'arrière-cour d'une chambre / table d'hôte de gentils propriétaires hollandais dans un petit hameau. 2 fermetures de courant et aucune autre installation. Peu d'intimité et rien à faire dans les environs immédiats. Ensuite, 12,50 € est un peu trop cher.
Le camping-car lui-même n'a rien de mal à cela, tout est bien organisé, un ticket lorsque vous entrez et payez avec votre carte bancaire lorsque vous sortez. Jetons pour l'électricité à la machine, également avec une carte bancaire, mais bien sûr un bon prix: 4,20 € pour 4 heures. Se sentant en sécurité, le lieu se remplit également rapidement en décembre en fin d'après-midi. Beaune jolie petite ville mais trop chère, activité touristique. Pattez, alors faites cuire dans un camping-car
Bel emplacement pour camping-car gratuit, électricité gratuite et il y a un bloc sanitaire, du papier toilette, chauffé même avec trois lavabos et 2 urinoirs. Nous avons été enfermés ici le 28 décembre, colonne sani et robinets à l'extérieur. Il y avait aussi une nuit assez gelée, alors comprenez. Belle vue, dans le village petit supermarché et boulangerie. Délicieux mangé au restaurant Beau Site! Le maire sympathique Pascal!
Jeudi blanc avant Pâques, le camping-car est plus que emballé !! Hutte les unes sur les autres, la plupart des endroits sur du gravier. Même pour un séjour d'une nuit, cela ne fait pas du bien ....... Camping Gretl am See, situé à côté du camping-car, une grande fête foraine et encore plus de cabane mutje. 25 euros à trop cher
Le 3 janvier 2019, arrivé à 16h15, panneau sur la porte: à partir de 17h00, vous voyez ... à 17h0, panneau à la porte: Heute Abend, leader geschlossen! Appelé avec le propriétaire pour le pouvoir. Pas possible, selon le propriétaire, la Stellplatz est fermée à partir d'octobre.
Assez sympa, mais pas vraiment un joli CP. Les dames auraient dû tondre l'herbe pendant un moment. Air conditionné ennuyeux qui a toujours commencé. Route occupée à côté de lui. Non, tout va beaucoup mieux!
Belle ville juste sur la Moselle, endroits ombragés. Excellent sanitaire. Super sympa manager Laura. Service de pain, à proximité de Sierck les Bains avec des restaurants. Premier endroit !!
Le prix du guide n'est pas correct, nous avons payé 15 juillet 2018 € 39.50 pour 2 personnes, un camping-car et un chien !! Durée du séjour Malgré le fait qu'il y avait beaucoup d'endroits libres dans les champs plus bas nous avons eu une dernière place, juste sur la route sur un terrain bondé avec peu d'intimité et de tranquillité. Camping familial très fréquenté, restaurant sur place raisonnable.
Nous étions sur une vitesse, belle dans la nature. Très calme Poteau électrique, 1 € 8 heures d'électricité Pas de plomberie, et pour les restaurants, vous devez aller à vélo à Ditzum, 11 km.
CP directement sur la route très occupé avec beaucoup de trafic de camions. Nous avons estimé qu'il était trop dangereux d'aller au village à pied ou à vélo. Gaststätte sur place était à vendre, si fermé. Très mauvais sommeil, le trafic a commencé à 4 heures du matin!
Parking le long restaurant côté route. sur le site Web: Montag Ruhetag, à l'arrivée le mardi mardi a également montré Ruhetag. Forcé a conduit.
Très beau terrain de stationnement endroit calme d'une maison d'hôtes de campagne. Le restaurant est ouvert uniquement le week-end. La liberté t / m en moins de 18 heures. Entouré par la nature. Magnifique pour la marche. Un flux de sortie libre. De plus, pas de commodités.
Sitecode: 11992
Nous étions ici 25 et 26 Août. wonderfull place à droite sur la Lauwersmeer. Accueil chaleureux par le propriétaire. Sanitaires très soigné, propre, neuf et bien entretenu! douches merveilleuses, deux pièces, avec lavabo et un miroir! Samedi après-midi est le poisson frit cuit par le propriétaire. De nombreux restaurants à proximité. Superette à la marina. Big 10! Tout en haut!
emplacement magnifique sur le Rhin, nous avions réservé et a obtenu le meilleur endroit. Juste à l'avant, une vue imprenable sur le Rhin. La plupart des propriétaires Nicest, rend tout le monde est agréable. Délicieux mangé dans le restaurant, belle terrasse avec vue sur le Rhin. Utilisez le restaurant de toilette, pas de douche. Cependant, la vidange des toilettes chimiques et de l'eau et l'électricité. TOP !! Dans l'ensemble
Belle station de RV, directement sur le Rhin. Les petits, 8 à 10 campeurs et le propriétaire fait tout le monde est belle vue. Nous avions réservé un hôtel et nous avons été à l'avant avec une vue imprenable sur le Rhin. Restaurant avec terrasse, manger délicieux! propriétaire / cuisinier super sympa. Pas d'assainissement. Toilettes restaurant utilisation.
Fine place, toutes les personnes présentes, l'électricité, l'eau, WC et douche. Très sympathique propriétaire, les jeunes, 5ème génération, parlent bien l'anglais. Sa fierté a acheté sur leurs affaires, dégustation de vins et de délicieux vins. acheté la viande délicieuse pour le barbecue pour un prix très raisonnable. De grandes taches d'herbe dans la cour arrière avec une clôture électrique. Se sentir en sécurité. San Damiano d'Asti 1 km, vaut le coup !!
Super Belle tache sur le Main. Belles places pour le camping-car sur l'herbe. Vues sur les vignobles de Franconie. Nettoyer le site de construction de toilettes. Huit frais de connexion en cours, pièce distributeur. En Nordheim un certain nombre de restaurants, avec le ferry à Escherndorf également un certain nombre de restaurants ici. Weinfest Sommerach était très amusant et hautement recommandé est Volkach. Et Weingüter partout !!