Camping Onlycamp Le Jalinier

Réclamé par le propriétaire

• Douche

jmu

sept. 2025

Je suis d'accord avec le dernier avis. Les emplacements ne sont certes pas grands, mais largement suffisants. La grande piscine publique avec accès direct est malheureusement fermée depuis le 1er septembre. 17 €.

Sjoukedijkstra

sept. 2024

Je ne reconnais pas tous les commentaires négatifs des critiques précédentes. Ils sont très colorés à mon avis. Les toilettes sont vieilles mais bien nettoyées. (sans musique). Pas de problème non plus avec les crottes de chien. C'est vrai pour les petits endroits mais avec beaucoup d'intimité. 15 euros tout compris, ce que je n'ai jamais rencontré auparavant. Et comment trouvez-vous que vous pouvez marcher jusqu'à ce bel endroit en 5 minutes ? Et le couple aux commandes est désormais très sympa.

Moemiesnoes

mai 2024

En effet, on ne tient plus debout à l'étage, la location est devenue plus importante. Seuls des endroits étroits pour les campeurs. Un camping de chaîne ne peut pas rivaliser avec un camping municipal de petite taille. Mais le papier toilette ne s'enlève toujours pas... ouf. La dernière fois ici, dommage. Tant mieux pour l'autre camping, également nouvelle direction mais plus hospitalier.

Impasse du Jalinier

26170, Buis-les-Baronnies, France

Situé au bord de l'Ouèze - piscine municipale à côté du camping - boulangerie 400m - supermarché 600m - centre 500m

22 mars au 30 juin

1 sept. au 3 nov.