@Moemiesnoes

Autre
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Il a fallu chercher un peu, mais quel endroit, rien que pour nous. Et encore !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel camping magnifique ! Quelle affaire ! Beaucoup d'emplacements pour camping-cars sont encore plus chers. Nous avons payé 40,20 € pour deux personnes et un chien pour deux nuits, TOUT est inclus. Sauf la machine à laver, que l'on peut payer séparément par carte, très pratique.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Mon partenaire a dû travailler une journée au petit aéroport ici, alors nous en avons fait un long week-end. Région méconnue où la plupart d'entre eux s'envolent vers le « Sud ». Nous avons séjourné 4 nuits au camping, heureux de découvrir le village de Déols et la ville de Châteauroux. Bon camping avec des emplacements spacieux et juste à côté du joli parc naturel et de l'Indre. Les cartes de réduction sont acceptées. Nous avons payé 25€ par nuit, tout compris. Le CP pour 48 heures est gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'atmosphère et la sensation d'espace ouvert sont absolument fantastiques dans ce parc de bungalows entièrement occupé. Il y a des voitures qui circulent (lentement) toute la journée. Le peu de camping se noie dans le glamping... jusqu'à ce que plus jamais. La brasserie est cosy avec un personnel formidable, mais la nourriture est beaucoup trop chère pour le grand niveau de la cuisine. Coulez un peu et prenez-en un peu plus soin. Certainement pas au niveau du restaurant. Plus loin, il existe de nombreux établissements de restauration de meilleure qualité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Contrairement à l'emplacement camping-car adjacent (pas du camping), pour quelques euros de plus vous disposez d'un emplacement ombragé et spacieux, de sanitaires, d'électricité, d'eau, ... et d'un bracelet qui vous permet d'entrer dans le village par un portail. . J'ai fait quelques belles promenades dans la région. Les camping-cars de plus de 8 mètres ont des difficultés à circuler sur les terrasses. Heureusement nous sommes un modeste 6. Pour la 2ème fois un point de repos dans l'errance.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Places mal aménagées, heureusement qu'il y a encore du stationnement. Emplacement camping-car dans l'un des villages les plus ennuyeux de France. Pas grave; J'ai connu assez de misère pendant la Seconde Guerre mondiale : le Mortsel ici... Et il y a toujours un camp militaire. Je n'ai jamais vu autant de maisons comme une caserne avec un jardin, heureusement qu'il y avait quelques affaires d'enfants ici et là. Bon pour dormir, sans plus.

Quel endroit merveilleux cela reste.

Quel magnifique camping, nous sommes tellement gâtés. A quelques minutes du coeur de la cité médiévale, où vous pourrez déjeuner, flâner, vous perdre, vous amuser dans les moindres ruelles, ...

En effet, on ne tient plus debout à l'étage, la location est devenue plus importante. Seuls des endroits étroits pour les campeurs. Un camping de chaîne ne peut pas rivaliser avec un camping municipal de petite taille. Mais le papier toilette ne s'enlève toujours pas... ouf. La dernière fois ici, dommage. Tant mieux pour l'autre camping, également nouvelle direction mais plus hospitalier.

Sitecode: 72003

Bel endroit et village agréable. La France et ses CP gratuits vous invitent à venir consommer sur place. Maintenant, c'est le camping.

Il y a des endroits pires (gratuits !). 🥰 et les installations ? Oui! Soleil, calme, auberge, voisins tranquilles, herbe, prairie et arbres, sentiers de randonnée, gens sympathiques, ... Et le pratique ? Nous les avons nous-mêmes !

ET il y a eu du renouvellement, à tous les niveaux. L'assainissement est/a également été abordé, les spots de plage, enfin un site internet, des informations solides... ne vous attendez pas à de gros spots, après tout vous êtes presque dans le village. Fun, ambiance de village, contacts, ... HURRAY !

Il n'y a pas de mauvais campings ou c.p. à Vianden. Ils font de leur mieux pour que vous vous sentiez comme chez vous et dans ce camping qui reste personnel et non un distributeur automatique, même si cela se fera en dehors des heures d'ouverture. De belles promenades, autour de Vianden, sur la colline en Allemagne et hors d'Allemagne, sur les remparts, ... Au retour.

Le moins bel endroit de tout le sud de la Suède où nous avons passé les 3 dernières semaines. Les toilettes sont carrément dégoûtantes, heureusement nous avons les nôtres, mais tous les camping-cars ne peuvent pas en dire autant. Que payez-vous réellement ici ? Nous avons été plus gentils en chemin gratuitement, malheureusement nous devons rester à proximité, bon pour dormir, rien de plus.

insister sur l'histoire; le camping est l'endroit où seuls les murs de 6 mètres de haut d'une forteresse sont encore debout. En fait, tu es le meilleur. Beau camping dans un beau village avec tout. Et quel magnifique quai portuaire !

Sitecode: 19123

Non, ce n'est pas gratuit, mais vous en avez pour votre argent : REPOS, mer, superbes sanitaires, café (et un peu plus d'animation) en haute saison, électricité et wifi pour ceux qui le veulent vraiment, belle vue, commodités, .. . Ouah! 18 euros

Endroit merveilleux! Sanitaires avec lavabo, poubelles de tri, eau potable, aires de pique-nique avec réserve de bois, calme et tranquillité, lieu hors saison, ... et cela pour la modique somme de 14 euros. Tout à l'heure, Sicurity est passé. Pas pour nous surveiller, mais pour voir si tout va bien. A fait la marche rouge aujourd'hui, qui couvre presque toute la péninsule (12 km). Délicieux! Forêt, plan d'eau, rochers, plage, aires de pique-nique avec toilettes sèches, ...

Après quelques nuits de camping sauvage ici et là, ce camping est extrêmement grand, mais c'était calme pendant 2 nuits. Prendre une bonne douche longue, visiter un village, bien manger dans le port, prendre le ferry pour l'île... Vous ne voulez pas être ici en haute saison, maintenant c'était une belle pause en errant. Merci!

25,- pour se tenir à côté de l'eau, douches, toilettes, eau, décharge, bar d'été, centre à proximité, bons restaurants encore plus proches, fort à côté, gare, idéal pour se promener, se réveiller à côté d'un bateau de pêche, . .. prix cassé! Merci Port de Varberg.

Beau village proche de l'autoroute, tout le monde veut être ici. Aussi l'aso avec son 9 mètres et sa voiture à l'arrière, qui sera en 4 ! des places étaient garées, sur le parking un peu plus loin du moulin à eau. Nous sommes sortis de notre frustration dans le parc et avons mangé dans un restaurant local.

Le camping, c'est bien plus que se plaindre du désordre et de l'hygiène. L'environnement est heureux. Monsieur Vink a une cuisine délicieuse. La plomberie ! est tip top. Les rénovations et le chaos encore présents ont été éliminés. Tout est vert. Les discussions sont amusantes. La ville à proximité. Délicieux. L'accueil plus que chaleureux. Ces chalets ne seront jamais terminés. SOURIRE.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

ACTUALITÉS sur le camping, 2023 : "A partir de cette année (2023), la municipalité va mettre en place une nouvelle direction pour le camping et le snack municipal "Le Jalinier". La nouvelle ouverture est prévue le 7 avril 2023. Merci pour votre compréhension!"

Délicieux! Les emplacements devant et à côté de l'aire de jeux sont bien. Peut-être devrait-il y avoir un panneau plus clair à l'entrée où se trouve la capitainerie (la maison blanche sur l'eau) mais tout le monde est heureux d'aider.

Parce que ce camp trop cher était déjà plein à craquer, nous avons déménagé au camping auquel il appartient. Totalement hors de prix : 47 euros ! Oh oui, vous êtes sur un camping nu ou cp sans aucune ombre près d'une plage (vous), d'un village, il y a des douches, etc. Mais quel est le coût supplémentaire... Malheureusement, nous avons dû passer 1 nuit ici pour des raisons personnelles , j'espère plus jamais. Et demander l'attestation covid ??? Du jamais vu dans aucun pays européen cet été...

Trier un peu soi-même, un peu de bazar, pas de chiffres, ... donc comme on aime beaucoup.

Délicieux! Et les campeurs : ne vous plaignez pas comme ça.

Après le luxe exagéré et le prix à Ribe : un bonheur. Ça ne devrait pas être plus.

Quel luxe, juste un peu trop. Mais nous nous sommes gâtés pour 1 nuit, car le prix est en conséquence. Les Danois sont formidables dans les sanitaires et les cuisines des enfants.

Délicieux.

Quoi.A.Rest. Et nous nous sommes juste tenus à côté du hangar pendant une nuit. Super endroit, car nous ne sommes pas ici avec un mobil-home pour contempler les gens à longueur de journée. Plus de ceci s'il vous plaît.

Super endroit, un peu sans imagination mais il y en a beaucoup dans la région. Marcher, faire du vélo, manger, zoo, ville, ... Mais nous passons par Brême jusqu'à Rømø. Bonne escale de Lier (B) via Utrecht.

Un endroit si proche d'une ville et pourtant calme. La ville aurait besoin d'aide, alors utilisez l'industrie de la restauration. Ils peuvent s'attendre à ce que nous revenions sur cette route.

Prima c.p., un peu cher pour ce qu'il offrait mais une bonne base pour la région et c'est pour ça qu'on vient après tout.

Toujours agréable et calme maintenant, mais les endroits sont assez grands pour en profiter. Un grand terrain de camping ne se sent pas de cette façon. Nous nous sommes sentis les bienvenus, même si nous aurions dû mentionner que la pizzeria et la boutique ne sont ouvertes que pendant les vacances d'été. Belle promenade dans le village, empruntez un grand sentier, également de l'autre côté, il y a une très belle promenade le long de la rivière.

Quel rêve d'un c.p. PS : ne restez pas sur le bord quand il y a beaucoup de vent. Ou alors il faut aimer mal dormir à cause de la tension. †

Restera notre retour aux sources lorsque nous rendrons visite à de la famille ici, les propriétaires restent tout aussi corrects et sympathiques, mais la municipalité peut d'urgence investir dans le renouveau. À partir du site Web, l'adaptation des lieux aux installations sanitaires, qui étaient maintenues propres tous les jours, continuez ainsi.

Hormis le nombre de moustiques (dont personne n'est à blâmer, ce haut lieu apportait le rafraichissement nécessaire. Fait une jolie balade en forêt, le silence était bienheureux. Dehors les gentils oiseaux. Encore de cela s'il vous plait.

Heureux d'être ici. Calme, beaux champs pour se promener, machine à baguette dans le village (commerces, etc., vous en rencontrerez assez en cours de route), explication très impliquée sur le champagne d'une entreprise familiale et délicieux champagne acheté. Ne devrait pas être plus. MERCI!

Donnez une chance au village, il a beaucoup d'histoire de plus de 1000 ans et ils font de leur mieux pour tout organiser. Ouvrez-vous un peu (et parlez français !) et vous aurez une belle foule autour de vous. Le camping est charmant.

Joli camping sur une petite baie, tenu par un couple charmant. Si vous êtes un camping-car qui veut rester immobile quelques jours : veillez à ne pas être entre les trop grands tyrans. Et je ne parle pas de leurs 10 mètres et plus de voiture. Heureusement, la majorité n'était pas ainsi.Une à revenir, aussi pour les balades, le village (Passez par le petit bout du grand chemin, pas par la route), l'histoire avant les romains et la bonne chère.

Il y a quelque chose qui ne va pas avec ce c.p. J'ai aussi une vue sur un parc à la maison. Il n'y a rien de mal à ça, mais ce n'est pas pour ça que je suis en France. Il y a aussi de la place à la salle des sports, de l'autre côté parc. Pour 10 €, ils peuvent fournir une porte avec le même code que la barrière. Le lieu de service est juste derrière la porte verrouillée, idiot. Fixez un nombre maximum de nuits sur le c.p. Il y a de bien meilleurs endroits en France !

Pas directement le c.p. des étoiles, mais ça ne fera que s'améliorer chaque année, je pense. Donnez-lui une chance. Endroits ombragés, eau et électricité, centre de service devant la porte, de sorte que les voitures errantes qui passent peuvent également l'utiliser. Cela pourrait être bien pire. Et les insectes ? Heureusement, c'est la pure nature, je m'y suis bien frotté. Et quel beau village tranquille avec 1 pizzeria à Maria.

Bravo, quelle vue ! Le reste est un problème de luxe et nous avons tous tout avec nous.

Cela ne cesse de s'améliorer et ils travaillent toujours pour en faire un endroit idéal pour tout le monde, pas seulement pour les propriétaires de camping-cars. 1 note : après une belle terrasse au Me Grand Café et des pâtes au Me Valentino, retour au c.p. pour profiter de l'agréable soirée (21h), peut-être discuter et échanger des bons plans avec ceux qui le souhaitent... presque chacun dans son tube image ! Comment antisocial!

Ville charmante, ancienne et accueillante, où l'on s'applique à bien vous recevoir, elle a de l'histoire et de belles demeures. Et une maison de champagne au nom à consonance flamande, allez chercher. Beaucoup en restauration et rénovation, elle deviendra encore plus attractive. Sur la route touristique du Champagne, un c.p. gratuit. avec l'électricité gratuite, quel régal ! nous avons nos propres toilettes au week-end de Pentecôte avec belle exposition d'orchidées et brocante !

Cela fait un moment depuis août mais définitivement ouvert à nouveau. Éloignez-vous de plus de 7 mètres et de plus de 3 mètres, ne convient pas. Tout va bien, pensez à réserver. belle balade à vélo à Utrecht. Veuillez noter que les chiens ne sont pas autorisés. Agréable pour marcher.

Cela continuera d'être un retour pour rendre visite à la famille ici. Merveilleusement proche de tout, des terrasses confortables et de la foule au calme et à la tranquillité de la région. Délicieux en tout cas. Pas d'animation bruyante, pas d'extras exagérés, pas de luxe mais juste un endroit agréable pour profiter des environs. Couple sympathique qui tient le camping pour la commune. Libre de choisir un endroit à tout moment de la journée et de signaler s'ils sont présents.

Nous sommes passés devant ici en allant en ville. Grand parking mixte qui accueille les camping-cars et juste à côté du sentier de randonnée traversant le parc. Nous serons certainement ici la prochaine fois!

Pure nostalgie d'être de retour ici après 11 ans. Peu de choses ont changé, mais tout est bien entretenu. A une agréable distance de marche de Schwabisch Hall (traversez le parc) mais n'oubliez pas de visiter le magnifique château/monastère à proximité du camping. Gratuite.

En raison du retour des nombreux campeurs et campeurs de Croatie à la mi-septembre, presque tous les c.p. et des campings pleins. Ils ne savent pas ce qu'ils manquent en Slovénie. Nous nous sommes arrêtés dans cette auberge, sommes allés bien manger et pas cher et avons été autorisés à passer la nuit dans leur grand parking. Tout seul. On entend un peu la route qui s'arrête la nuit. La maison aussi. ;-) Pas d'installations, mais nous n'avons pas besoin de grand-chose avec un camping-car.

Heureusement, il n'y a pas beaucoup de centre de bien-être, de sauna extérieur et de piscine, mais c'est un joli camping. Avec café et pizza fraîchement sortie du four. Mis à part le bourdonnement de l'autoroute, que nous n'utilisons pas pour les errances, c'est un calme absolu et avec quelques marches rapides à proximité. Je vous souhaite une expérience d'escalade!

Super endroit, vous payez 10 €, ce qui est en fait un billet d'entrée au musée avec une réduction de 2 €. Aussi de belles balades qui partent du parking. Évacuation de l'eau et ravitaillement en carburant ainsi que vidange des toilettes tout inclus. SLOVEnie !

Le camping dans la ville est plus agréable, il est dans un endroit plus calme et une bonne base pour les promenades, le vélo, le repos, ... il y a plus d'1 promenade balisée dans la région, recommandée : vers le site archéologique sur la montagne. Renseignements à la réception. PS : Séjour de 3 jours en septembre, poubelles vides. ;-) comme si ça faisait nos vacances ! :-RÉ

Sitecode: 20258

Quel endroit merveilleux, pas difficile qu'il soit toujours aussi occupé en septembre. Les filles de la réception ont fait de leur mieux pour nous laisser choisir un endroit pour 3 nuits, 1 nuit dans un endroit différent, mais tout s'est très bien passé. De belles balades dans les environs, cherchez un peu plus loin que la cascade et vous ne voyez du coup presque plus personne. Bien marqué. Seul le puits d'eaux usées est très mauvais et sera bientôt cassé.

C'est ainsi que j'imagine l'enfer des campeurs : se dresser les uns contre les autres sur un camping beaucoup trop grand, payer trop cher pour tout (3€ la cassette WC à vider ???), faire la queue encore une heure en plein soleil mi-septembre pour vous inscrire, etc. bref, après 1 heure dans le parking, pataugeoire et 3 € pour le parking, nous sommes rentrés à l'intérieur. Soulagement partout.

Quel endroit merveilleux ! Il y avait une activité au château mais nous étions toujours autorisés à nous promener à l'extérieur. Le camping-car était donc tout aussi occupé par les voitures mais s'est vidé le soir aussi rapidement. Toute la soirée mais avec 2 campeurs. Pour soutenir le camping-car, rendez-vous sur une terrasse dans le village. Marcher, faire du vélo, ne rien faire, ... tout est possible. Merci, Sevnica !

Agréable, très agréable.

Nous étions ici avec 3, 2 sont revenus. Cela a l'air plus étrange qu'il ne l'est mais c'est proche de la ville, derrière un hôtel et un restaurant (bonne nourriture!) Et une salle de sport. Le soir très calme, malgré le vendredi soir et le beau temps. Beaucoup et beau à faire et à voir dans cette ville et si sympathique. PS : le panneau dit qu'il fallait payer 8 euros au restaurant mais ils ne veulent rien. Nous y sommes allés pour le dîner, pas cher et savoureux.

Quel camping cosy, petit, propre, beau, ... ! Plus de ça s'il vous plaît. J'ai merveilleusement dormi pendant 2 nuits, j'ai profité de 3 jours à ne rien faire, à marcher, à lire, à prendre une douche, à discuter, à regarder. Ville accessible en vélo ou en bus (6), supérette à proximité, promenades, restaurants, assez de terrasses. Merci!

Pas le plus beau camping-car, mais il est gratuit et il y a de l'eau potable. Calme la nuit. La ville n'est pas exactement la plus confortable d'Autriche, mais elle est hospitalière. Bien pour une escale.

Quel endroit merveilleux, cela vaut à peine 7 €. Faire du vélo, marcher, déguster du vin, admirer une petite ville, des gens accueillants, ... ps : Le dernier week-end d'août est le week-end du vin. Malheureusement juste manqué. Une autre raison de s'arrêter ici.

Camping de ville juste trop éloigné de la ville pour marcher mais juste à côté du lac et une belle brasserie à côté du lac. Les commerces sont aussi un peu trop loin, mais la brasserie se fera un plaisir de vous aider. ;-)

Vous payez 6 euros pour un morceau de béton sur l'aire de camping-car juste à l'extérieur du camping. Il faut payer un supplément pour l'électricité et l'eau. Le camping en lui-même est une forteresse avec du fil, des laissez-passer, des codes... même si vous avez payé le c.p. vous ne pouvez pas continuer. Le personnel est sympathique. Heureusement, nous trouvons le raccourci vers le snack-bar, où ils font de leur mieux pour que vous vous sentiez comme chez vous. La ville n'a rien à conduire rapidement. Regrettable.

Juin 2021 : Beau camping, la visite était plus gratuite, notre chien aimait à la fois le lac et la rivière du camping, des gens très sympathiques, des emplacements spacieux, ... plus que ça.

Beau camping avec des emplacements spacieux. Des gens sympathiques, aussi bien au village qu'au camping. Vous n'y trouverez pas les grands magasins, mais vous y trouverez le confort de quelques petits commerces et restaurants. L'environnement est magnifique. Le camping-car à proximité est également de très bonne qualité, gratuit et donc souvent plein. C'est pourquoi nous avons trouvé ce camping assez récent.

La simplicité grâce. de nouveau.

Reste son modeste bienheureux camping idéal simple dans un charmant village. Cela ne devrait pas être et devenir plus. ❤

Agréable et calme. Certaines drogues douces étaient partagées dans une voiture mais elles laissaient tout le monde tranquille, nous n'avions besoin de rien. Les oiseaux chantent magnifiquement, une autoroute à la maison sonne pire qu'une centrale électrique de l'autre côté de la rue. A la prochaine fois, s'il vous plait.

Calme, sympathique. Quelques endroits pour les campeurs et le sac photo et bien entretenus. Près de Bredene avec de nombreux magasins d'alimentation et la boulangerie est encore plus proche. Ce camping est situé à Klemskerke, une partie de De Haan, qui est plus loin, mais la piste cyclable et le tram sont également à proximité. J'ai utilisé ce camping pour faire de la randonnée sur le Kustpad pendant une semaine, en prenant le tram tous les jours jusqu'au prochain point de départ. 60 km au total. Conseillé.

Des gens très sympathiques, camping bien entretenu, joli parc, quelques bourdonnements de l'autoroute pour s'endormir. Dormant presque dans une ville entourée de verdure, comme c'est délicieux.

Assurez-vous qu'ils ne remplissent pas trop ici, ce sera au détriment du confort. Mais il est très clair qu'ils en ont fait un très beau projet. Très bien situé, gens sympathiques, de la bonne nourriture peut être commandée et il y a des boissons et des produits de base à vendre. Du pain peut également être commandé. Promenez-vous, faites du vélo, profitez-en.

Sitecode: 20317

Les chiens sont admis sur les emplacements de camping en haute saison.

Chiens interdits.

Charmant petit camping en ville (vous entendez donc la circulation de temps en temps, comme à la maison) à côté d'un parc du château. Grands sanitaires, beaucoup d'espace. Nous nous tenions seuls sur la partie sans marques, de sorte que notre chien et nous avions beaucoup d'espace. Nous étions seulement avec 5 campeurs et 1 tente sur tout le camping. Et cela pour moins de 12 euros, tout compris. Délicieux!

C'est et restera un endroit merveilleux. Camping gratuit sur un camping, idéalement situé sur une belle rivière et à proximité de tout dans le village. Leurs blocs sanitaires s'améliorent de plus en plus, de superbes installations pour les utilisateurs de fauteuils roulants. L'automne 2019 et juin 2020 ont été fortement inondés et il n'y a pratiquement aucun effet notable. Chapeau Langeac et merci!

CP gratuit avec une belle vue et électricité gratuite! Et le village est vivant! On ne peut pas dire ça de Crandelles, après une belle promenade au bord du lac nous avons roulé vite. Tellement mort. Et chien amical.

Mélanger. parking MAX. 3,5 tonnes et 6 mètres. Gratuite. Le panneau d'interdiction se trouve / fait référence à l'endroit où se trouvent les installations, à l'arrière du parking. Il n'y a pas de panneau d'interdiction sur le parking lui-même. La nuit, une rue très calme dans un beau village côtier où tout est à proximité. Nous étions ici avec 4, dont 1 conteneur lourd beaucoup trop gros. Très antisociales envers les résidents locaux, ils fermeront ce bientôt.

Camping idéal pour découvrir la région et la presqu'île. Sentier côtier, plage, bus, train, etc. tous à proximité. Les blocs 1 et 3 ont clairement besoin d'être rénovés mais propres (gardez-le comme ça) si vous voulez une bonne douche chaude, allez au bloc 3 en quelques minutes.. Le camping est plus grand qu'il n'y paraît et agréable. 44 euros pour 2 nuits avec 2 adultes. chien et électricité. Il y a un camping de luxe à proximité pour 81 euros

Super camping, vaut de l'argent, 48, - / 2 nuits. Belle côte rocheuse avec de belles plages et un beau sentier côtier aventureux jusqu'à Dinard, entre autres. Le village de Saint-Lunaire est à proximité et a tout, y compris la beauté. Marktje mercredi. À la fin du mois d'août, c'était un endroit merveilleux pour se reposer ici pendant nos errances. Les lieux sont de bonne taille.

Sitecode: 19259

Parce que le cirque est là, comme chaque année, à la fin du mois d'août, nous avons été autorisés à nous garer dans le parking à proximité. La place était suffisante car nous étions nombreux. Comportement du campeur vu comme il se doit: donner à chacun une place poliment, ordonné, calme. Félicitations au camping-car du 24 août et à Dives-sur Mer pour leur hospitalité. Le secteur de la restauration en est satisfait. La Zélande (et les Pays-Bas) peuvent en apprendre quelque chose.

Super endroit pour camping-car à côté du camping, où de nombreux campeurs sont pour des séjours plus longs. Les douches et les toilettes peuvent être utilisées sur le camping (PAS celle de la réception) et nous n'avons pas été interdits. Nous avons eu un accueil chaleureux.

Tout est inclus dans le prix. super camping mais essayez de vous tenir sur la partie ancienne, un peu plus amusant. Beaucoup trop peu d'arbres donc très chauds quand le soleil brille. Malgré presque plein encore calme. Trop bien éclairé la nuit, il ne fait jamais agréablement sombre. Assez sanitaire et propre, gardez-le propre. Un peu trop de camping et pas assez de camping-car, ce n'est pas mon truc.

Grand camping (gl) et toujours très calme. Les écureuils volent haut dans les arbres. Prix assez élevé, pour lequel le papier toilette et la douche doivent également être inclus. Des endroits merveilleusement grands, j'espère que cela restera ainsi après tous les changements, ce qui le rendra certainement encore plus agréable en cette année 2020. Zutendaal est à distance de marche et un village agréable avec tous les accompagnements. Vous pouvez profiter de la marche et du vélo ici, même en haute saison, il n'est pas surpeuplé, continuez ainsi. Le sentier pieds nus de De Lieteberg est également très agréable, pas seulement pour les enfants. Aussi facilement accessible à pied ou à vélo. Le restaurant de crêpes local est amusant et délicieux! Personnel très sympathique.

Camping très calme malgré l'extension. Ensuite, ils devront également agrandir la plomberie. Vous vous y sentez les bienvenus. Surtout l'agriculture à proximité immédiate, idéale pour faire du vélo ferme, marcher dans assez ennuyeux. Les magasins sont accessibles à pied et à vélo. Bel endroit de repos pour se rendre ensuite au plus beau Hoog-Kempen.

Quelle hospitalité. Albert aime prendre soin de lui. nous étions les seuls Flamands et il aimait ça, mais nous aussi. Simplicité mais tip-top. Région bénie et à une demi-heure à vélo du centre d'Utrecht.

camping en pente douce mais sobre et confortable. Beaucoup d'espace bien que c'était plein. Près de beaux sentiers de randonnée, des plages, de la ville avec son histoire. Pour revenir. Nous resterons avec un grand campeur! Les rues sont trop petites.

Si nous étions là-bas, il n'y aurait eu qu'un week-end musique et bière. C'est donc un camping à côté d'un pub. Tous très famille et confortable et très tard ils ne vont jamais. Tout est très tordu, alors ne comptez pas dessus, même avec des blocs à certains endroits. La plomberie est ok. Et vous pouvez bien manger et faire une belle promenade car la réserve naturelle est très belle. La vallée profonde garantit que le WiFi est inexistant, juste un peu dans le pub et même plus. Délicieux. ;-) Il y a aussi une place de feu de camp.

Malheureusement, cette ferme est située à proximité d'un travail très chargé, mais cela ne change rien au fait qu'il existe une atmosphère familiale et détendue, même lorsqu'il est plein. Bon mélange de camping-cars, tentes de tracteurs et tentes familiales. Le bus pour Oxford s'arrête très près, heureusement parce que le vélo est dangereux, même si on le voit là-bas. Nous avons payé 40 £. Sanitaire ok!

26, 27 et 28 août 2019. Si une prairie est presque vide et que vous y trouvez le meilleur endroit lors de vos derniers jours en Angleterre ... si gentil. Nous étions debout près de trois petits arbres où de petites lumières se sont allumées soudainement dans la soirée. Complètement tout droit, silencieux en dehors de la route, à quelques minutes en vélo de la plage et de la ville, à quelques minutes en vélo de Reculver et de ses ruines d'église ... pouvoir dire adieu à l'Angleterre. Brexit stupide! À environ une heure de route de Douvres. Certainement si vous prenez l’autoroute qui longe la côte et non l’autoroute intérieure = embouteillage de Londres. Ce camping s'améliore et vaut de plus en plus son argent.

22 août 2019. Super camping pour visiter Cambridge en vélo. Très bien enfermé dans la ville! Accueil très sympathique, néanmoins très fréquenté juste avant un week-end férié. Vous entendez le travail en arrière-plan mais vous êtes également proche d'une ville animée, cela ne gêne pas. En tant que membre, nous avons bénéficié d'une réduction importante, environ la moitié de celle obtenue. Chouette!

Super endroit à visiter Stratford Upon Avon, c'est pourquoi nous avons volontiers payé 10 £ pour une nuit et presque une journée. Bien dormi, la nuit s’est calmée et nous n’avons pas entendu un seul camion ou un seul bus partir. Le centre de loisirs est ouvert de 7h à 23h, vous pouvez utiliser les toilettes tout le temps, aller prendre un verre, si vous voulez prendre une douche: allez nager. :-) Vous entrez heureusement à Stratford.

17 août 2019. La réception était correcte mais assez froide, peut-être que Mme venait de passer une mauvaise journée. L'emplacement élevé donne une belle vue sur la ville. Bonne connexion de bus à la ville et gratuit le week-end. Tout cela a été bien expliqué, ainsi que le wifi, les machines à laver, etc. Nous nous sommes rendus à vélo en ville et avons dû remonter un peu à pied, mais c'est une bonne piste cyclable avec piste cyclable. Je me tenais très silencieusement.

13 août 2019. Le plus beau camping de notre circuit. Et le temps n'était même pas génial. Réception très sympathique, grande boutique avec de bons produits, qu’elle soit fabriquée ou non, l’atmosphère est très détendue et adaptée aux enfants, tandis que tout le monde respecte les règles de courtoisie qui figurent au verso de votre carte de camping. Beaucoup d'espace ouvert, alors que tout est complet, bien aménagé. Sentier menant à la plage en contrebas, faisant un feu, des guimauves, ... heureux. St Davids est à proximité et magnifique. Belles boutiques, belle cathédrale, belles promenades dans les environs. Un endroit que nous quittons avec regret.

12 août 2019. Endroit idéal pour passer la nuit. Pendant la journée, 2 livres à l'heure, de 18h à 8h, gratuit. Nous sommes ici de 16h à 22h, nous payons donc 4 £. Fair est juste. Belle sur l'eau, belle promenade au village, avec un excellent restaurant thaïlandais. À peine 2 campeurs en haute saison ...

10 août 2019. Super endroit pour découvrir le parc naturel. Suivez les chemins et les panneaux indicateurs car ici, les gens disparaissent encore sous les phares. Le camping sobre est très calme et peut être atteint par une route escarpée. Marchez longtemps, principalement en pente raide, vers le centre, mais si vous pédalez jusqu'au bout de la voie (qui n’est pas raide) et attachez fermement votre vélo à l’école, vous n’avez qu’à marcher jusqu’au centre. Le centre vient clairement d'une crise mais a tout ce dont vous avez besoin. Aussi pub et restaurant. :-)

Endroit libre pour la nuit, avec de grands bacs et de l'eau à proximité. Petite promenade vers la ville, avec vélo encore plus court. Le fort et le parc valent le détour. Super pour prendre le ferry du matin à Dover.

Ridiculement cher pour ce que c'est: un parking. Arrivez tôt, promenez-vous dans le pont suspendu et dirigez-vous vers un CP proche. Habituellement plus gentil, meilleur et gratuit ou pas cher. Certainement si vous ne voulez pas rester sur la Moselle beaucoup trop occupée. ;-)

Quel endroit merveilleux! Arrivé en fin d'après midi et resté seul pendant 2 nuits. Pendant la journée, les randonneurs se garent ici jusqu'au château d'Eltz. La promenade Traum est recommandée mais il y a toujours de belles promenades ici. Il n'y a rien à faire dans le village mais il y a un hôtel avec une terrasse où vous pouvez boire et manger quelque chose. Nous nous sommes assis sur notre propre terrasse avec une vue magnifique. La voiture de toilette est parfaitement nettoyée tous les jours et s'adresse aux promeneurs. Vous pouvez donc également l'utiliser pendant la journée. Nous avons tout nous-mêmes, alors ne manquez aucune installation. C'est pourquoi nous sommes sur la route avec un camping-car. 2 euros pour cet endroit est presque rien. Toujours de ça.

Grand lieu occupé (complet aujourd'hui). Emplacement toilette, douche (1 €), électricité, beaux sentiers de randonnée, bon vin, etc. le tout à proximité et cela pour 10 euros. Alors soyez poli, respectez la vie privée des gens et sortez avec une grande bouteille ou un arrosoir peut aller chercher de l’eau sans vous harceler, c’est inclus ...

Ce qui était un endroit sale et sale est maintenant parfaitement bien. Comme il n’ya actuellement aucun lieu de camping dans la municipalité en raison du manque d’espace, cet endroit gratuit a été corrigé. Merci Buis!

Commence à construire un peu trop plein. La plomberie a l'air neuve, mais est en train de s'effondrer. Le supermarché est pratique mais aussi très cher. Aussi le restaurant. Cela coûte cher de tout payer. Site pratique à visiter Prix, navette pour le métro, la distance de vélo est également possible. Joliment situé au bord de la Seine, il est dommage qu’il n’y ait pas de promenade prévue à Paris. Dans les environs immédiats, vous trouverez la forêt, de beaux musées, etc. Le personnel est très sympathique.

En dehors de nombreuses maisons de champagne (et de savoureux champagne acheté), l’un des villages les plus ennuyeux de notre errance. 1 brasserie qui ferme à 19h. Bon pour déguster du champagne et se promener. Voir que vous avez de la nourriture avec vous, vous passez un supermarché sur le chemin de. Je me suis donc tenu très discrètement avec 3 autres Belges. Aucun Français dans un camping-car vu pour la première fois. :-D Aja, il y a un boulanger et un boucher! Qui étaient bien sûr prêts ...

Mix-parking, qui devient calme la nuit. Un peu plus occupé le matin mais les gens qui vont au travail sont aussi là. Endroit idéal pour visiter la ville agréable et confortable, suivez la promenade Cadet Roussel, un passage obligé et la carte que vous obtenez sur le pont piétonnier menant à la ville, à l'office de tourisme. Belle vue sur la ville.

Nous voilà de retour ... choisir un endroit pour nous-mêmes, en passant entre cinq heures et demie et six heures et demie ... la confiance est grande ici, n'en abusez pas. Chaque fois que nous venons ici, quelque chose a été renouvelé sur ce site plutôt ancien. 3 toilettes régulières et pour les passionnés? 3 toilettes françaises, dont 1 sert de drain pour une toilette chimique. Il y a beaucoup de nettoyage ici, gardez-le propre. Prenez la dernière douche, alors vous avez certainement de l'eau chaude, mais il ne fait jamais froid. l'électricité est payable séparément, le reste est tout compris, sauf le lavage mais ce sont des jetons. J'ai fait un lavage à la main, les bacs sont là. PS: Si vous souhaitez partir tôt, n'oubliez pas de payer la veille au soir, car il n'y a vraiment qu'une personne présente le soir. Le service de nettoyage ne paye pas. Buis est un village magnifique, les promenades et l'escalade sont magnifiques!

Bon endroit calme près de la ville, qui nécessite beaucoup de travail mais mérite une visite. Le musée gallo-romain est également accessible à pied, encore plus proche et vivement recommandé aux amoureux. La deuxième nuit, nous étions seuls, devant un campeur ordinaire, qui s'est révélé être un jeune homme sympathique. Vous ne pouvez pas avoir d’eau, de rejets, etc. ici, mais il y a des endroits pour cela dans presque chaque village. Assez de bacs, utilisez-les aussi! Vous pouvez rester avec un grand campeur mais vous ne pouvez vraiment pas vous y rendre facilement ...

Quel beau village, quel merveilleux CP! Il n'y a que de la place pour 2 personnes et nous étions seuls ... De plus de 7 mètres certainement totalement inadaptés. Il y a 1 restaurant dans le village près de la cp et c'était bien. ps: Presque tous les villages de France proposent, souvent gratuitement, des emplacements de camping-car, souvent équipés. Un excellent exemple pour les autres pays.

Emplacement de camping presque gratuit sur un camping surélevé. Cela ne devrait pas être plus. Nous payons sans électricité seulement 2,20 € pour être en sécurité et proche de la ville. Traversez un pont et vous y êtes. Le musée des costumes de scène est également accessible à pied et un supermarché. Place sam et bel emplacement.

Quel amical jeunes gens qui gardent ce camping municipal ouvert. Nous nous sommes sentis merveilleusement bienvenus. Le camping est magnifiquement situé en face de la ville, où vous pouvez rapidement rejoindre le pont en quelques minutes à pied. Nous nous promenons dans la ville via De Blauwe Lijn, demandez à l'Office de Tourisme. Nous y restons 2 nuits pour reprendre notre souffle en traversant la N7. Cela nous a coûté, tout compris, 42 €. Ça vaut le coup.

Idéal pour une soirée et une visite au village et au château. Magnifique promenade là-bas via le parc et la forêt. La nuit, à la nuit tombée, serein et sécuritaire, juste à côté du centre de formation de la gendarmerie. Vous vous tenez à l'arrière du château, sur une allée du passé, à l'extérieur de la porte du château. Pendant la journée, vous pourrez faire de la randonnée sur le domaine gratuitement. Dans la soirée, la porte se ferme, mais la promenade au village n'est rien et belle. Fontainebleau est plus belle, fascinante, moins chère et plus silencieuse que Versailles. Nous y étions le 29 avril 2019. Nous avons pris les pavés avec plaisir et nous nous assurons que personne ne passera trop vite.

Bel endroit en montée après une pente raide. Lyme Regis et de belles promenades à proximité. Les grands campeurs ne peuvent pas venir ici ou se tenir debout et ne sont pas non plus autorisés. Bien sombres la nuit, apportez une lampe de poche. Les gens bien qui gardent ce site de ferme ouvert en interne, donc pas de rabais mais vous en avez pour votre argent. Les blocs sont utiles. Vous devez vous tenir correctement, c'est bien vérifié. Réservation recommandée en haute saison. Nous étions ici fin septembre, il y avait assez de place. Très bon pub avec de la bonne nourriture et une belle terrasse à proximité. Recommandé!

S'il y a un match de rugby, vous pouvez toujours aller aux toilettes si vous n'en avez pas. Près de la gare et de là, vous pouvez faire de jolis trajets vers Exeter, Dawlish, etc. Il existe également plusieurs bus. Il y a aussi une belle piste cyclable plus longue le long de la côte / rail. Vous pouvez également prendre un ferry, faire de belles promenades, etc. Exmouth est une ville côtière typique sans être trop commerciale de Dawlish Warren. Il y a un grand supermarché mais les petits magasins offrent également tout et sont beaucoup plus sympathiques et vous soutenez la classe moyenne locale.

22 septembre 2018 Camping simple situé à proximité du magnifique centre de Marazion, où vous pourrez prendre les bateaux ou à marée basse vers le mont St Michael. La plomberie pour les femmes est nouvelle, celle pour les hommes n'est pas encore terminée. Avec une nouvelle pièce sur le camping et la maison de vacances, cela vaudra un surclassement. Et nécessaire. De plus, la réception était correcte mais acide ... et apparemment les étrangers ne peuvent se garer nulle part, mais ici nous étions gardés à l'œil si nous allions bien. Amusez-vous avec après. Espérons que moins de tempête et de camping gratuit la prochaine fois.

Ici, le 20 septembre 2018, nous avons servi la tempête Ali. Content. Bienheureux petit camping à la ferme, où les campeurs trop grands ne se lèvent pas. Des gens très gentils qui nous ont aidés sans réserve pendant leurs nombreux travaux avec l'orage. Le lendemain, belle vue, Theater Minack accessible à pied, un très bon pub avec une bonne cuisine à proximité, Login Rock Inn, tout est en ordre, sanitaires joliment peints à l'intérieur, ... bref, j'espère que nous reviendrons ici. Cette année, élu meilleur camping en passant. À juste titre.

18/09/2018 Calme, un peu dépouillé (il n'y a pas beaucoup d'arbres, mais des haies), camping, accueil chaleureux pendant que la tempête Ali arrivait. Assurez-vous d'avoir votre nourriture, il n'y a, en dehors de belles promenades, rien dans le quartier. Rien pour les grands camping-cars, les routes étroites mais un aéroport dans le quartier. La fin du pays ...

La tempête Ali a commencé à arriver les 17 et 18 septembre 2018 et nous avons été bien reçus ici. Heureusement, vous pouvez manger ici si nécessaire, nous réservons toujours et après le dîner, nous prenons un verre au bar. Restez à l'écart avec les grands campeurs, les routes y sont étroites. Nous avons réussi, max 6 mètres. Des gens très gentils qui sont des volontaires. Presque partout au Royaume-Uni.

Parking idéal pour visiter Tintagel. C'est un parking, alors ne vous attendez pas à un service. La nuit très calme pour un tel lieu touristique. Tout à proximité. Et cela pour seulement 3,50 £.

Camping presque parfait avec beaucoup de bungalows, cela fait que tout le monde est toujours chez lui, il n'y a pas de chat qui se promène. Le service et le personnel sont corrects mais les choses à faire et surtout les "choses à ne pas faire" ont un peu fonctionné sur mon système. Nous ne sommes pas des enfants. Bien situé pour faire de belles promenades, Porlock est petit et a tout ce dont vous avez besoin. la gentillesse d'un village rural Ps: si vous voulez quelque chose de plus agréable, rendez-vous à la ferme Burrowhayes de Minehead, TA24 8HT Porlock, Angleterre du Sud-Ouest. C'est notre place pour la prochaine fois :-D

11 septembre 2018 La réception était fermée, généralement en anglais, à 18 heures précises. MAIS, il y avait une feuille suspendue que vous pouviez choisir parmi les places libres, et les personnes réservées pouvaient soigneusement sortir leur enveloppe d'un support. Le lendemain, nous nous sommes bien inscrits. Au rond point debout, bien dormi, la circulation à la maison à la maison fait plus de bruit qu’ici, c’est enfin un site urbain. Il y a beaucoup de travail et aussi pour les bateaux de navigation intérieure qui amarrent près de l'Avon. Délicieux, le pub "The Boathouse" où vous promenez l'eau pendant très longtemps est délicieux. Avec le bus ou le vélo, vous êtes à Bath.

Grand mais beau camping plutôt nu. Très sympathique, également par leur chien Daisy. Les chiens sont les bienvenus. OlD Sarum est juste à côté du camping, Salisbury est accessible avec une courte et belle balade à vélo la plus longue des eaux. Recommandé!

8 septembre 2018. Mangé ici et dormi sur un parking. Nous venons d’arriver à Dover, c’était notre deuxième arrêt. Nous n’avions pas appelé à l’avance. Réception amicale. Nous avons été autorisés à trouver une place dans le parking avec une vue magnifique. Blocs utilisés, pas de problème, rien que des éloges. Délicieux mangé. Rien de marqué parmi les autres clients en partance autour de nous. Nuit tranquille

Beaucoup trop grand camping mais hors saison calme et pas cher. Nous avons payé 12 £, tout compris. Cliché confirmant l'anglais mais heureusement nous savons mieux. 😊

Bel endroit calme sans installations. Pas besoin, vous avez tout et c'est gratuit. Idéal pour le cyclisme, la marche, le marché du samedi, ... Toujours en Belgique s'il vous plaît, c'est un véritable camping-car.

À peine 7,50 pour un endroit bien entretenu. Nice et proche du centre et tout le reste. Merci, M. Holthuysen, pour vos efforts pour garder cet endroit ouvert!

Petit camping calme avec des emplacements spacieux pour les campeurs. Dans le village, près de la mer. Avec un bel environnement et des maisons et une histoire lourde. Douches bienheureux, excellentes installations sanitaires (2 blocs) et une vue de la proximité, cp willon libre bondé, avec décharge et de l'eau, que vous pouvez utiliser au départ. Les gens sympathiques et l'argent valent plus que deux daagjes de ne pas errer. 😘

Camping heureux à deux pas de la ville et de l'embouchure de la Seine. Ça va mieux, plus que ça en vaut la peine! Boulangerie fraîche au camping, tu t'aime. 😂 Pourquoi, trop touristique, tu veux être ici quand même? Allez vous promener le soir.

Au détriment du contribuable français, nous sommes ici sur un grand cp GRATUIT. 2 mottes de gazon, gravier, village douillet, Seine, environnement heureux et ruines de la cathédrale à proximité, que demander de plus? Merci Jumièges!

Nous sommes ici maintenant. Parce que c'est un long week-end, Dieppe est pleine à craquer et trop occupée. À seulement 8 km plus loin, un paradis entre les rivières et les lacs. Tout dans le quartier, aussi autobus et piste cyclable à Dieppe. Aussi une belle ruine. Sanitaires nous avons les nôtres mais c'est heureux ici dans des endroits spacieux, entre oiseaux, forêt et champ, collines ... et une douche est un succès. 2 nuits valent leur argent! 😘

DÉLICIEUX! Quel vent parfois mais qui s'en soucie. 😊

Pour la Moselle venez nous plaindre qu'il y a des touristes et des cafés, restez à l'écart.Puisque nous sommes restés plusieurs jours pour interrompre l'errance avec des promenades, nous avons choisi cette fois un camping occupé mais bon, avec néerlandais à la réception pour ceux qui Dans le village, vous devez quitter le travail et vous transformer en petites rues. Petits magasins assez!

12-04-2018. Merveilleusement calme malgré les vacances de Pâques B., cher accueil, camping heureux, un cadre magnifique, une promenade merveilleuse, une excellente hygiène et avec remise de carte tout cela pour 19 €. Poupehan ne sera pas mangé dehors jeudi soir. 😉

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

8 d'entre nous parce que nous presque jamais dans un camping, donc c'est un pur luxe: douches, wc'c, lave-linge, etc. Austère pas trop grand camping juste à côté du centre d'un village accueillant béni .. Très occupé en été, nous y avons trouvé en mai (visits famille). Vous pouvez faire une réservation. A partir de la fin de mai, vous pourrez aller nager tous les jours dans la piscine extérieure adjacente Tube! Pourtant cela.

La seule chose qui m'a dérangé: un camping de la ville travaillant avec le personnel de la ville et ferme à 18h ... Etrange. Le personnel est sympa moi. Camping a été en partie inondé par les pluies de juillet, mais ils ont fait de leur mieux pour obtenir loin. Belle balade à vélo à Aalborg! Et Zoo, tout ce que l'escalade. Le Danemark est pas pas cher, mais généralement vous obtenez rapport qualité-prix: excellent sanitaire, libre (plus large) des conseils de cuisine, ...

Le meilleur endroit de notre voyage à travers le Danemark. Le Danemark est pas pas cher, mais généralement vous obtenez rapport qualité-prix: excellent sanitaire, libre (plus large) conseils culinaires, aider ... ici il a été complètement remplie. Belle vue, pas satisfait de votre place, s'il vous plaît ne hésitez pas à une autre voie maritime et le cycle de la ville, si nous remontons, sans aucun doute ici!

Au lieu d'une nuit sont restés trois ... bel endroit, près de l'eau et Roskilde. vélos bénies. Ils sont incroyablement sympathique et serviable, ont été au départ plusieurs conseils pour prendre le reste de notre voyage. Et pourtant ça! Le Danemark est pas pas cher, mais généralement vous obtenez rapport qualité-prix: excellent sanitaire, libre (plus large) des conseils de cuisine, aide, ...

Le Danemark est pas pas cher, mais généralement vous obtenez rapport qualité-prix. Pas ici, mais il est non seulement le gestionnaire. Il fait de son mieux pour donner une place tout le monde, mais cela est assez complet. Les campeurs « réguliers » ont presque l'air ... retour à l'extérieur près de la Suède et CASLE Kronborg (Hamlet!) Et bien pour une nuit. Vous dormez en effet presque sur la plage.

Carte de camping ne doit pas émettre et le dépôt retrouvé beau, vacances en camping riche en événements au Danemark. Le Danemark est pas pas cher, mais généralement vous obtenez rapport qualité-prix. lieu béni et tout pris en charge. Pourriez-vous élaborer un accord de cuisson qui pourrait libérer tout le camping danois!

Proche de la plage. Mais assurez-vous d'apporter anti-moustiques le long de la mi-Août, il est à cause du genre venimeuse, même « plaisir » de jours avait. La plomberie est quelque chose peu pour la taille du site, qui est obsolète mais Dory. Le Danemark est pas pas cher, mais généralement vous obtenez rapport qualité-prix. Petite boutique, où ils ont également produit anti-moustiques.

lieu béate, calme et pourtant proche de transfert de la ville. Ils essaient des tracts durs et même en anglais sur Brême. Vous faites comme pas cher ou cher que vous voulez: une douche ou non, l'électricité ou non ... Restaurant de plage à proximité. Je me sentais très bien accueilli, ainsi que le retour à la conduite jusqu'à au Danemark.

Nous avons déjà été ici sans moteur, mais laissé de très bons souvenirs. Vous pouvez vous tenir jusqu'à près de l'eau, l'assainissement OK, vous êtes à distance de marche de la ville deux fois un marché et tout à fait confortable. Il y a un joli train touristique et la gare est à vélo / distance de marche. A proximité se trouvent de magnifiques promenades, villages, Puy en Velay ... Nous allons certainement revenir!

bel endroit, lac, aires de jeux, pêche, canotage, la baignade, restaurant, snack-bar (vacances et week-ends), gratuit, et il y aurait un nouveau service au cours de l'année 2017. Est-ce que l'été et les jours élevés, il sera très occupé, j'ai peur ... CP est plus derrière tout cela, alors quelle est la course loin. Soyez à l'heure ;-) mai 2017.

Merveilleusement calme la nuit, agréable et sombre sous les arbres, le sommeil béat. Gratuit et sans installations, mais il y a beaucoup à proximité ou sur place. :-) mai 2017

Sitecode: 19642

BÉNI! Et gratuit! la gare suivante où vient qu'occasionnellement un train. Toilettes à côté de l'office de tourisme, eau, drain, ruisseau, mini-marché le vendredi matin, un cadre magnifique, petit mais beau village, petit supermarché, une bonne boulangerie, restaurant, bar, ... mai 2017

En raison de stationnement achalandé dans la ville et violente tempête, a conduit au camping. Trop cher pour une nuit sans électricité ni eau. Eh bien bon gestionnaire sanitaire et sympathique, serviable. Avant et après la tempête a visité la ville avec la tour.

Gratuite. parking près de Wissant agréable. Pour le service, nous sommes allés au camping Escalles Nord, qui se trouve à proximité.

Charme CP, avec un service de paiement. À travers le camping parce que vous payez le séjour avec un jeton. Vous pouvez utiliser tous les ed sanitaires du camping, piscine ... et 7 € sans service, avec un service de 10 €. Bonne affaire pour le matin que d'entendre les oiseaux comme alarme ... :-) plage et les phoques à proximité, beau vélo de randonnée à Le Hourdel et la ville de Cayeux-sur-Mer. Plus de ça!