@jmu
- 2016
Elle est située sur une route très fréquentée. C'est mieux, mais il y a encore du trafic occasionnel. Des trois robinets, un seul fonctionne. Il faut donc utiliser le même robinet pour la chasse d'eau et l'eau potable. C'est la deuxième fois que cette situation se produit à Air Station !
Des 3 robinets d'eau, un seul fonctionne, il sert donc à boire de l'eau et à tirer la chasse d'eau des toilettes à cassette !
Il y a tellement de chênes qu'il est difficile de trouver des endroits ensoleillés. La piscine est agréable, chauffée, mais non couverte la nuit. L'eau est un peu fraîche, mais supportable. Elle est exposée au soleil jusqu'au coucher du soleil. Des douches chaudes sont disponibles dans des toilettes chauffées.
Camping compact, légèrement ombragé sous des arbres bas. Belle piscine. Sanitaires propres. Plans vélo disponibles à la réception. Toujours complet mi-septembre ; réservation obligatoire.
Je suis d'accord avec le dernier avis. Les emplacements ne sont certes pas grands, mais largement suffisants. La grande piscine publique avec accès direct est malheureusement fermée depuis le 1er septembre. 17 €.
Pour les gourmets : l'Hôtel des Hospitaliers (au sommet du village) propose une excellente cuisine et des vins à des prix très abordables, avec une belle vue depuis la terrasse. Le service est également de premier ordre.
8 €/jour, électricité 5 €, eau et évacuation des eaux usées 4 €. Il n'y a pas de douches, seulement des toilettes sèches.
Emplacements spacieux, sanitaires propres et proximité d'une ville animée, avec de nombreuses places et restaurants. Les supermarchés sont un peu éloignés, accessibles à vélo. Une belle et grande piscine est ouverte du 1er juin au 30 septembre. Gratuit pour les campeurs (sur présentation d'un bracelet).
Tout a été dit. Rejoignez Bourg-en-Bresse à vélo par la piste cyclable de 30 km « La Traverse ».
Tout a déjà été dit et écrit. Fin mai, il restait encore pas mal de places disponibles. Nous avons trouvé le restaurant médiocre. La petite piscine était à 29 degrés, la grande piscine était fraîche mais parfaite pour faire des longueurs. Avec Acsi nous avons payé 25€ pour un espace standard.
Camping magnifiquement situé avec des emplacements spacieux. Agréable pour les promenades et les balades à vélo (plates). Les sanitaires sont certes vétustes mais propres. Avec Acsi, vous ne payez que 19 €.
Tout ce que vous attendez d'un camping-car en ville. Ville à distance de marche, Mercadona au coin de la rue, drainage et eau, endroits ombragés. Bien sûr, il y a du bruit de circulation ou des sportifs enthousiastes, mais cela fait partie de ce genre d'endroit. Merci Huesca.
Je ne comprends pas l'avis précédent. C'est en effet un bel endroit dans la nature avec de belles vues sur les rochers. Cependant, les sanitaires sont vétustes et peu entretenus, 1 douche, la 2ème bouchée. Le lave-vaisselle est sale. Les toilettes chimiques doivent être vidées dans les toilettes. Pas de fosse à déchets. Les poubelles ne sont pas vidées et débordent. La piscine est en cours de réparation. Un camping vraiment délabré où la plupart des gens ne restent qu'une nuit. Nous avons payé 20€, pas 15
Cela reste un très bon endroit pour visiter Pampelune, à proximité des remontées mécaniques. Doubles places pour la décharge. L'enregistrement au terminal se déroule sans problème. Partir en voiture est un peu plus difficile. La reconnaissance des plaques d'immatriculation ne fonctionne pas correctement, mais la barrière s'ouvre via l'interphone (également en anglais).
Camping agréable juste à côté du village avec des emplacements spacieux à un prix raisonnable. Les sanitaires doivent être rénovés.
Situation calme avec vue sur les vignes. Tout est gratuit, y compris l'électricité. Vin très savoureux dans toutes les gammes de prix.
Endroit idéal pour une nuit au calme. Eau, vidange, toilettes à vidange disponibles. Un magnifique faisan nous a accueilli ce matin.
Tout a été dit. Si vous voulez très bien manger sur peut-être la plus belle terrasse de B-H à côté de petites cascades, restaurant Konoba Slapovi, délicieuse truite. Du camping, 1,7 km à gauche.
Je ne sais pas si vous devez également payer 6 € si vous vous tenez entre les lignes blanches, n'utilisez pas d'électricité et ne faites que décharger. Je n'ai trouvé le règlement nulle part. Endroit calme et spacieux. Dernier ravitaillement à bas prix avant la frontière à Euroski pour Jaca.
Bel emplacement avec tout ce dont vous avez besoin, tranquillité, endroit spacieux, sanitaires très propres, piscine, mer, restaurant, possibilités de promenade, avec Acsi 23€. Options de cyclisme (de préférence avec un vélo électrique) à travers l'aride Cabo de Gata
Beau camping rural au bord de la Sierra Nevada. Une vue à continuer de regarder. Le village se fait mieux avec un vélo électrique. Pour les sportifs, la montée du Puerto de le Ragua, 16km de dénivelé, 925hm.
Endroit parfait juste au bord de la mer avec tout ce dont vous avez besoin, des propriétaires sûrs et sympathiques. 18 € avec électricité, douches 1 €/5min. Il y a des endroits avec le soleil du matin et celui du soir. Vous pouvez prendre le bus pour Nerja ou Almunecar. Vous pouvez également y aller à vélo, mais vous devez être un cycliste expérimenté. Jusqu'à Nejar par la N340 (circulation), jusqu'à Almunecar belle balade le long des baies, mais raide.
Considérez-le comme un parking en ville, avec vue sur la mer, où vous pourrez également passer la nuit. Si vous devez vous garer ailleurs, à condition de trouver une place spacieuse, il faut aussi payer (beaucoup). Nous avons visité la ville et marché le long de la promenade. Beau.
Pour être clair, cette aire de camping-car n'est pas située à seulement 50 mètres du camping. Si vous ne précisez pas clairement que vous souhaitez une place sur l'emplacement camping-car, vous recevrez une place de camping, 28 €. La photo avec le plan est celle du camping.
Nous n'avons eu aucun problème avec les moustiques, seulement avec les fruits des arbres. Le camping est bien entretenu. El Rocio, une expérience en soi. Promenez-vous également dans la réserve naturelle de Charco de la Boca, idéale pour les ornithologues amateurs.
Tout a déjà été dit sur ce camping. Il suffit de s'occuper de l'entretien, tout est presque en train de s'effondrer. Pour monter et revenir sur la Via Verde, vous avez besoin soit de jambes très fortes, soit d'un vélo électrique. Faites une (forte) balade à vélo jusqu'à Setenil de las Bodegas, un très beau village.
Accueil sympathique (espagnol uniquement). Piscine pas encore ouverte. Au milieu de la réserve naturelle. Belles promenades à pied et à vélo (sévères) avec vélo de course, bon asphalte partout. Le propriétaire a cuisiné juste pour nous, très savoureux.
Super endroit pour faire du vélo ou marcher sur la Via Verde. En direction de Zucheros, nous traversons complètement la réserve naturelle. Emplacements spacieux et plats, service propre, surveillance par caméra. Lieu de pique-nique. Nuit très calme. Au supermarché, vous pouvez vous garer dans les rues à côté de Lidl.
Montée raide mais belle jusqu'au village historique. Belle vue, village magnifiquement restauré, avec restaurants et bars (la plupart sont fermés maintenant). Quand il pleut, il y a probablement beaucoup de boue. Sans décharge ni eau.
Emplacement correct, déchargement possible. Était plein. L’environnement est mort, il n’y a personne dans les supermarchés, les restaurants sont fermés.
Endroit magnifique et très calme avec possibilités de décharge. Pas de consommation d'eau et d'électricité (2 branchements). Nous étions 3 là-bas.
En effet, un bel endroit sur la Moselle. Mais qui a conçu cela ? Les places sont mal inclinées par rapport à l'entrée. Électricité (si ça marche) 2,5 € pour 1 heure. Eau (1) 2 € pour 1 heure, eau (2) 2 € pour 10 minutes. Le règlement est long, il faut 1/2 heure pour le lire. Qui invente ça ??? Apparemment quelqu'un qui a reçu beaucoup d'argent de l'UE et qui n'a jamais vu un camping-car de près.
Bel emplacement au milieu des vignobles de Bourgogne. Bon rapport qualité/prix en octobre. Nous avons payé 20 €. La piscine est fermée et le bar/restaurant n'est ouvert que quelques jours par semaine. Place 36, beaucoup de soleil et de belles vues.
Celui-ci est fermé par des poteaux, il n'est pas permis de s'y tenir.
Le terminal fonctionne parfaitement. 6,6 € TTC électricité, eau 2,04 €/10min. Excellente connexion Wi-Fi. pour les cyclistes sportifs, belle montée au Belvédère depuis St Laurent en Roche.
Camping fermé le 30/9. Selon l'opérateur, c'est le cas depuis des années, mais Camper Contact n'y change rien. Veuillez ajuster.
Si vous recherchez le calme et la nature, cet endroit est fait pour vous. Pas d'emplacements délimités, peu de points d'électricité, sanitaires vétustes mais ok. La piste cyclable 11 passe ici. Nous avons payé 20 €, électricité comprise.
Bon camping pour visiter la ville et ses environs. Beaucoup de choses vont et viennent dans un groupe international. Un bloc sanitaire ancien n'est pas très propre, le plus récent est propre. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Accueil chaleureux. Belle rivière pour se baigner. Certainement un camping pour rester plusieurs jours.
Tout ce qu'un camping devrait avoir. De beaux grands arbres pour l'ombre et des espaces ouverts pour le soleil, des emplacements spacieux au bord de la rivière, des sanitaires propres, des douches chaudes. Boulangerie à 200m, 3 bons restaurants à proximité immédiate, nombreuses possibilités de vélo. Et oui, la cloche de l'église toutes les 1/2 heures, mais on dort pendant ça. Personnel peu sympathique ? Je n'ai rien remarqué, bien au contraire.
Nuit très calme. Bus avec des scolaires uniquement le matin. Il n'y a que 4 places avec branchements électriques. Nous étions 8. Très belle vue sur la vallée et le soleil couchant. Bien pour une nuit.
Cependant, nuançons cet endroit "gratuit". Pour 2€ vous avez 10min d'eau (100l) et 10min (!) d'électricité. Cependant, le lecteur de carte est cassé, donc pas d'eau et d'électricité. Vous avez de l'eau pour rincer la cassette.
Il y a une différence entre « vieux » et « sale ». La plomberie est certes ancienne mais elle est propre. Les emplacements sont spacieux. Vous devez réserver pour un minimum de 2 nuits. Quelqu'un a-t-il déjà remarqué les beaux arbres?
L'emplacement est très bon, à 100m de la plage surveillée. Sanitaire et évacuation ok. Pas de boulangerie vue. Bar ouvert le 17/6, mais pas exactement confortable entre les conteneurs et les éviers. Les tarifs de haute saison commencent le 1/6 bien que le tourisme ne démarre que le 15/6. Nous avons payé 20 €, électricité comprise.
15 € TTC électricité. Douches 1€/6min avec pièce de 1€. Bakker arrive sur place tous les jours entre 9h30 et 10h.
En effet bel endroit, mais pas de possibilité d'évacuer ou de prendre de l'eau. Le soir le propriétaire vient chercher 8€ avec son fils anglophone. Explique les options de randonnée et les restaurants
Juste un parking mixte sur la plage. Rien de mal à cela pour ceux qui veulent dormir paisiblement gratuitement.
Eaux grises et noires ensemble dans le puits. Endroit spacieux, propre.
Tout ce dont vous avez besoin est là : calme, belle vue, grandes douches chaudes (1 €), enregistrement en ligne facile.... Super restaurant OS Percebes, avec les fameux percebes (moules de canard), à quelques minutes à vélo.
Bon point d'arrêt à la rivière et à la piscine (toujours fermées) et au ferrocarril. Nous étions 2. Le robinet d'eau (sous très haute pression) n'a pas de filetage, il faut un raccord de tension.
Tout est déjà écrit, en effet un camping comme il se doit. La route qui y mène est en effet pleine de puits et peut être un problème d'eau de pluie. Carlos est occupé à remplir les 'puttekes'.
Système de paiement assez étrange : vous entrez dans la borne, ouvrez la porte en plexiglas, payez 7€ (pièces ou billets de 5 ou 10€), appuyez sur l'un des nombreux boutons, vous recevez une boîte contenant une carte d'accès, vous apportez cette carte au clavier à l'entrée, la barrière s'ouvre. Au départ caisse vide dans sac plastique, carte d'accès en bus à l'entrée. Endroit très agréable avec accès direct à la belle via verde. Nous étions à 3.
Bon emplacement pour visiter Bilbao. Si vous aimez marcher, vous pouvez facilement marcher jusqu'à la ville. Les douches au 7ème étage de l'auberge sont très bien, le petit déjeuner au 1er est basique. Nous avons payé 24 € petit déjeuner compris. Veuillez noter que lorsque vous accédez au site de Kobetamendi, vous pouvez cliquer sur Contact pour Kobetamendi et Hostel. Nous avions cliqué à tort sur Hostel et avions donc réservé ici au lieu d'un camping-car situé plus haut.
Tout daté mais propre. Piscine encore eau verte. Via verde passe devant le camping. Infos à l'ancienne gare. Nous avons payé 28€, assez cher.
Très bien situé dans quartier résidentiel et services municipaux à proximité en bordure du village. Chaussée très propre et renouvelée et nouvelles plantations. Particulièrement bien dormi. Malheureusement, Bakker n'était pas (encore) ouvert à 8 heures du matin.
Bon pour une nuit et en utilisant un service facilement accessible. Vous êtes sur un parking mixte devant quelques entreprises et à la gare. Le bruit de la rue le soir et les trains commencent à circuler à 6h du matin. Quelques carcasses de voitures sur le parking. Encore bien dormi.
Excellent endroit avec toutes les commodités gratuitement. Dommage que certains prennent 2 places avec voiture/remorque. Très belle ville historique avec plein de bars/restaurants. Nombreuses possibilités de balades à pied et à vélo à proximité.
Super endroit pour visiter Salerne. L'électricité (5€) est chère. La machine est hors service. Le guichet gardé se situe à droite au bout du parking en entrant.
Nino vous envoie toutes sortes de messages via WhatsApp avec des restaurants, des événements, des visionnements... très pratique. Assurez-vous d'essayer le restaurant Pasta Amore e Fantasia à 200m du CP. Nous avons mangé des lasagnes, des steaks de porc avec des pommes de terre sautées, 1 verre de vin, 1 eau, 1 café, 1 gâteau au chocolat = 28 €. Pas cher et très savoureux.
Il n'y a pas grand chose à faire quand il y a une tempête. Nous avons essayé de faire une promenade mais nous avons littéralement soufflé de la montagne. Peu de sommeil la nuit avec le vent de tempête. Le matin il faisait -2° mais ciel bleu clair. Nous avons payé 19€. La descente vers Nicolosi est une expérience, les arbres pendent littéralement au-dessus de la route.
Situé à 700m du centre dans une zone industrielle légère. Cependant, vous ne serez pas dérangé par cela. Lorsque tous les emplacements sont occupés, vous avez encore beaucoup de beaux emplacements ensoleillés, mais seulement 4 avec électricité. Super sanitaire. Le camion de nourriture mobile vient tous les jours. Belles balades à vélo dans les montagnes de l'arrière-pays. Sublime soleil couchant dans la mer. Le plus bel endroit que nous avons visité en 4 semaines de Sicile. Nous avons payé 95 € avec Acsi pour 5 nuits.
Sitecode: 20252
Probablement un emplacement de choix une fois que tout sera opérationnel et ouvert. Fin mars, seulement 2 douches chaudes, les hommes ne courant pas dans l'eau. Autres douches, bar, restaurant et magasin fermés. Du pain peut être commandé à la réception.
Tout ce dont vous avez besoin pour visiter la ville en toute sécurité. Très propre, en contraste frappant avec les rues environnantes où, comme dans le reste de la Sicile, les ordures sont déversées dans la rue. 25 € c'est cher mais c'est le meilleur choix.
Beaucoup a déjà été dit, mais la plomberie est vraiment datée. Douches fermées avec rideau en plastique et élastique. Nous nous sommes douchés dans notre camping-car. La navette pour Noto coûte 10€ HT. Nous avons payé 21€ avec Acsi dont 1€ de consommation en plus d'elec.
Est toujours fermé
Grande pelouse ouverte avec palmiers. Après la destruction, le club se reconstruit. Super endroit pour visiter la ville. En bus (arrêt à 50m) 3min, à pied 20min (à travers ville sale). Vous pouvez visiter la ville historique en 1/2 journée. 15€ avec élec.
Super propre, un ouvrier nettoie et balaie toute la journée. Et ceci en Sicile !. Endroit idéal pour visiter différentes villes et villages et faire du lungomare. Nous avons payé 17 € TTC électricité.
En effet bel endroit, agréable et paisible. Nous avons payé 22 € TTC électricité. Nous y étions avec 4 campeurs. En saison, il est préférable de téléphoner avant de monter. 4,5€ la bouteille de vin, 14€ pour 1l d'huile d'olive.
Approcher par le côté nord (sortie Lagronero sud). Le long du côté sud, vous avez une route qui s'est enfoncée sur toute sa longueur. Faisable, mais toujours un défi dans le noir quand il pleut.
Étaient ici sur 1/3 avec 2 campeurs. La police est venue vérifier deux fois, s'est sentie en sécurité ici.
en attendant 20€
Très bel endroit avec vue sur la vallée et à distance de marche du centre historique. Nous étions ici avec 4. À l'extérieur de la clôture, il y avait au moins 20 camping-cars qui ne paient pas mais utilisent le point de décharge. Il est dommage que les gens ne soient pas prêts à débourser 10 € pour cette belle installation. De cette façon, les merveilleuses initiatives de la ville sont lésées.
Endroit idéal pour visiter la ville de Bergame. Vous pouvez vous promener dans la ville haute (historique) par les escaliers ou avec le funiculaire. La ville basse est à 10 minutes à pied. Toutes les commodités propres dont vous avez besoin, sûres et calmes. Si seulement toutes les grandes villes avaient de telles installations.
Nous avions une belle place au deuxième rang du lac et avons payé 23 € (TTC) avec Acsi. Pour le bateau vers Monte Isola, nous avons payé 13,2 € pour un ticket journalier incluant les vélos.
Al Lago était fermé, nous sommes donc tombés sur Azzurro qui est resté ouvert jusqu'au 9 octobre. Nous avions une place au bord du lac (70) et avons payé 33€/nuit. Camping agréable et calme avec de nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied. Si vous aimez les lacs italiens mais que vous voulez éviter l'agitation du lac de Garde, c'est l'endroit idéal. Ajouté à nos favoris.
Nous étions avec 2 nuitées et 12 campeurs garés. Cela ne donne pas un sentiment d'insécurité, mais c'est bâclé. Nous avons payé 6€ (selon le nombre d'heures). Vicence est une très belle ville historique. Nous avons mangé au Self Restaurant Righetti (Piazza Duomo). Une authentique cuisine italienne en libre-service. Personnel très savoureux, bon marché et sympathique.
Bel emplacement avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Les installations sanitaires sont un soulagement par rapport à de nombreux autres campings. Douches spacieuses, avec canapé, nombreuses patères, jet d'eau bon et chaud. Tout super propre. Le bâtiment sanitaire est très authentique avec des peintures murales. Nous avons payé 100 € pour 3 nuits, électricité comprise.
Les prix ont considérablement augmenté. 92€ pour 2 nuits. Électricité incluse, selon consommation.
Les prix ne sont pas corrects du tout. Fin septembre, nous avons payé 46 € / nuit pour 2 personnes.
Les prix indiqués ne sont pas du tout corrects. Fin septembre, nous avons payé 48 € / nuit pour 2 personnes. En plus, 0,5€/4min pour la douche.
Top camping avec de super sanitaires et un étang de baignade naturel, mais trop froid pour nager en dehors de l'été. Accueil chaleureux, super restaurant, cadre magnifique et super calme. Dans l'ensemble, un camping haut de gamme où vous aimeriez rester une semaine, si ce n'était pas pour le prix. fin septembre, nous avons payé 48 € tout compris pour une place moyenne. On s'attendrait à ce que ce soit un peu moins cher hors saison, car vous ne savez pas nager.
Il n'y a pas de réception, à votre arrivée, vous choisissez votre propre place. Le propriétaire vient le soir pour collecter de l'argent. 250 + 50NOK (élec). Le lavage et le séchage sont inclus dans le prix.
Il s'est arrêté duidelijk en meermaals aangegeven qu'il ne parle pas pendant la nuit. Parking Betalen avec easypay.
Excellent camping. Emplacements avec vue sur l'eau. Les sanitaires/douches et les installations de lavage/séchage sont bien. Cuisine entièrement intégrée avec toutes les nécessités. Salle de lecture/salon. Enlevez vos chaussures partout pour vous assurer que tout reste propre.
Beau camping nature et l'endroit idéal pour le soleil de minuit. Il n'y a en effet pas assez de points d'électricité, mais sans va trop. Dommage pour les sanitaires limités 2 dames et 2 messieurs (1 hors service) et 2x2 douches. Ceci est particulièrement gênant pour les nombreux camping-cars et fourgonnettes sans toilettes. Beau soleil de minuit vu. Celle-ci n'est jamais descendue et à 1h30 du matin elle a commencé à remonter.
Les sanitaires ne suffisent pas pour un camping. 2 toilettes et 1 douche double. Vous vous douchez avec 2 personnes ensemble et la porte est verrouillée ou 1 personne séparément avec la porte également verrouillée. Super système pour vider la cassette, un grand entonnoir conique en inox, rien de sale.
Il suffit de franchir la porte, vous pouvez vous garer gratuitement et passer la nuit. Si vous voulez visiter les bâtiments, regarder un film, acheter quelque chose, manger ou boire, vous devez acheter un billet. Cela peut également se faire à la réception de l'immeuble. Aujourd'hui, la visibilité était de 0,2 degrés et des coups de vent. Impossible de rester. Dommage. Nous essayons de voir le soleil de minuit depuis un autre endroit.
bel endroit. Très tranquille. Toilettes agréables et très propres, même du papier toilette. Vous pouvez également y prendre de l'eau.
Encore en construction mais toujours un endroit très agréable qui a déjà tout ce dont on a besoin. Toilettes sèches en lisière de forêt, WC chimique à évacuation, 2 douches/toilettes neuves très propres aux abords du restaurant, évacuation dans l'allée. Le propriétaire est occupé à préparer le site tous les jours.
Excellent camping avec tous les accompagnements pour un prix acceptable de 16 €. Il est indiqué à tort dans le livre Acsi qu'ils n'ouvriront qu'en juin. Les propriétaires ont raison de s'en plaindre. Ils se mettent en quatre pour les campeurs.
En effet déjà ouvert et très visité. Emplacement idéal pour les surfeurs et les cyclistes. Grands emplacements ensoleillés et ombragés. Sanitaires excellents et chauffés. Ils remplissent une grande piscine. 15€/nuit + taxes.
Les emplacements à l'arrière sont spacieux et magnifiquement situés. Cependant, plus loin des sanitaires. Bien mieux que les petits endroits proches des toilettes. Les sanitaires sont en cours de rénovation, de sorte que seuls 2 toilettes et 2 douches sont disponibles. 20€/jour tout compris
Endroit magnifique et calme pour passer la nuit hors saison. Soleil levant et couchant.
Le camping est encore ouvert jusqu'à au moins fin octobre.
Super endroit pour visiter la ville. Cependant, cela me semble un endroit bruyant pour passer la nuit, au milieu de la ville. Après avoir visité la ville (route moderniste et centre Gaudi) nous sommes partis et avons passé la nuit à La Selva del Camp.
Fermé! Serait ouvert jusqu'au 1er novembre.
Après la descente du dernier train (vers 17h30 en cette période), les bureaux et les toilettes publiques (très propres) ferment. De nombreux parents viennent ici avec leurs petits enfants pour jouer et faire du vélo sur l'immense place. Au crépuscule, tout le monde rentre à la maison et cela devient très calme. Nous étions ici avec 3 camping-cars. Les toilettes rouvriront à 8h.
Très bien situé pour le train à crémaillère à Nuria. Pas de commodités mais nous n'en avons pas besoin. Séjour d'une nuit fantastique dans les montagnes, calme mais frais la nuit. La route qui y mène est belle et pas trop raide. Le passage par Ribes est un peu plus difficile, étroit, mais les camions et les bus peuvent le traverser, nous aussi.
Je peux confirmer ce qui est écrit mais je n'ai pas pu en faire l'expérience. Nous n'avons pas pu entrer sur le site car il était trop détrempé. Fermé pour le moment.
Camping-car bien équipé au bord de la ville. L'eau à volonté est incluse dans le prix. Lisez sereinement ce qui est affiché et vous pouvez organiser à la fois votre accès et votre électricité. Protégé par la lumière et les caméras. Bon endroit pour rester quelques jours.
Tout a déjà été dit. Encore un exemple de servitude du propriétaire. Ma femme est tombée dans le parc national. Elle a été transférée à l'hôpital de Zadar (45km) via l'équipe de secours. Le propriétaire a immédiatement contacté l'hôpital. Aide téléphonique de sa fille (qui parle un anglais parfait). Il a conduit avec moi à Zadar pour récupérer ma femme. Complètement libre! Nous avons payé 165 kuna/jour.
Camping luxueux avec tous les accompagnements. Endroit merveilleux et parfait pour se détendre (baignade, repos, wifi, repas) après avoir visité les lacs de Plitvice. Mi juin nous avons payé 70€ pour 2 nuits/2 personnes (incl. 10% de réduction sur la carte Campng interne), 15€ pour la navette aller-retour 2 pers National Park. Prix très correct.
Très bon emplacement sûr pour visiter Ljubljana. Le bus est devant la porte, arrêt terminus, billet aller-retour 2,56 €, en vente au restaurant. Dépenses repas pour nuitée gratuite est de 25 €. Le directeur se fera un plaisir de vous conseiller sur votre voyage.
Très beau camping-car avec d'excellentes installations sanitaires. Le propriétaire parle bien anglais et se fera un plaisir de vous fournir des informations sur la région et votre prochain voyage. Il est lui-même guide touristique et connaît bien les pays environnants. En raison de Covid, nous étions seuls ici.
Très bel emplacement, terrain bien entretenu (tout en vert maintenant) et sanitaires. Nous sommes ici maintenant (3/6/21) tout seuls. À cause de Corona, apparemment personne n'ose voyager. En 3 jours à travers l'Allemagne et l'Autriche, nous n'avons pas vu un seul étranger. Nous sommes vaccinés depuis 7 jours et pouvons voyager librement en Slovénie. Partout ici.
Si vous avez un emplacement standard, avec un morceau d'herbe à côté, c'est bien. Si ces places sont occupées, comme début juin 2021, vous recevrez une place sur le gravier, au même prix. Dommage car c'est un excellent emplacement et le service est bon.
Un camping avec de nombreux coins et recoins avec des plantes entre les deux, ce qui en fait un ensemble attrayant. Il y a aussi un certain nombre de «rues» où vous vous tenez les uns derrière les autres. Début Oct 17 € / nuit (avec Acsi 16 €), pour 1 semaine 11 € / nuit, pour 1 mois 250 €.
Fermé, pas de message, personne à voir.
Bel emplacement pour visiter la ville, vous pouvez y entrer. Belle vieille ville. Cependant, passer la nuit est un désastre. nous avons passé la nuit samedi, jusqu'à 4 heures du matin, beaucoup de bruit des voitures qui allaient et venaient. Il est préférable de se garer ici, de visiter la ville et de dormir ailleurs. Après le 15/9, il est de 0,90 ct / h jusqu'à 22 h. Gratuit la nuit jusqu'à 9h.
Vous devez vous tenir ici pour prendre des photos du coucher de soleil et du lever (levez-vous tôt). Il faisait très froid cette nuit (1gr).
Super séjour d'une nuit. Tout est gratuit, même l'électricité, si vous êtes le premier. Malgré au milieu de la ville, il est encore très calme la nuit.
Plus d'accès pour les camping-cars, même pas pour le stationnement. La barre de hauteur (2,10 m) a été installée la semaine dernière.
Belle prairie simple à la ferme. Évacuation de l'eau et des toilettes. Joli panorama et très calme. Gratuit à partir de 10 € d'achat de produits marrons. Ne suivez pas votre GPS (pente 15%) mais roulez via Darbres.
Endroit calme dans le village, dans une zone boisée. Seule auberge dans le village. Anciennes toilettes françaises. Décharge difficile, trou d'évacuation trop près du mur.
Le camping de Bogny sur Meuse est composé de 3 emplacements gérés par le village et au même prix: 100 m sur le pont longeant le bloc Maas sani et 2 places, 100 m plus 8 places et aucune installation, 200 m plus grand lieu de camping asphalté de 30 places et électricité et wifi. Tous les 4 €, taxe de 0,40 / personne, 2,4 € pour électr. Le responsable vient chercher de l’argent vers 18 heures.
Sitecode: 2058
Prix 2 personnes, électricité 25,10 €, assez cher. Grands endroits avec soleil et ombre. Nouvelles installations sanitaires où le nettoyage n’est effectué qu’à 1 m du sol. Le reste est plein de toiles d'araignées. La salle de douche n’est pas ventilée et commence déjà à se mouler. Je suis curieux de savoir à quoi cela ressemblera dans quelques années. Bon mais cher pour 1 nuit.
Camping agréable avec de grands endroits ensoleillés et ombragés. Belle piscine chauffée avec chaises longues. Beaucoup de possibilités de cyclisme, semblables aux Ardennes belges mais beaucoup plus calmes (morts, beaucoup de maisons à vendre). Emportez votre pique-nique avec vous car vous ne trouverez pas de restaurant.
Kleine rustige camping met ruime grasplekken, proper beperkt sanitair. Fietspad net naast camping. Richting Resia pas heel uitdagende fietstocht ( voor de geoefende fietser of ebike), maar o zo mooi.
Reeds 2de maal en plek bevalt ons prima. 7€/24u incl elektriciteit, lozen. Water 50ct/? l. 8 min via park naar historisch centrum. Nieuwe stad sluit er op aan.
La circulation des trains est en effet inquiétante. Dommage, car c’est un endroit formidable à visiter à Ljublijana. Eau, électricité et dumping gratuits.
Pour les amateurs de tranquillité, de nature, de randonnée et de cyclisme. Vraiment aller manger chez le patron, pour 7 € un bon repas. Un endroit unique où beaucoup peuvent et ne peuvent rien faire.
Ce n'est plus gratuit, mais c'est normal que vous deviez payer l'eau et l'électricité. 50 ct / kwh, 50 ct / 40l. Super endroit, avec un vélo à Ptuj. De nombreuses options de cyclisme.
Pas de train, travail du 1 au 26/9/19.
Attention, juste avant le CP, il faut passer sous un viaduc de 2,9 m. Nous n'avons pas osé avec notre 2,89 m.
Fermé du 24/3/19 au 7/4/19. Capturé par l'armée.
Super endroit avec beaucoup d'options. conteneur toilettes et douche sont temporaires. Les travaux pour l'unité sanitaire sont en cours. Zone fortifiée, la porte ferme à 20h. Marcher (réserve naturelle), vélo, bronzer sur la plage, bonne nourriture (essayez certainement le restaurant Galicia), que pourriez-vous souhaiter de plus? Le Wifi fonctionne bien si vous vous tenez à l'arrière. 13 € électricité incluse.
Camping calme, grand mais nombre de places limité. La réceptionniste parle bien l'anglais. De nombreux Britanniques qui séjournent dans la région, même le personnel de maintenance, sont britanniques. Village manque d'authenticité. Bon pour quelques jours.
Belles places avec des installations (jeton 1 € pour 100l d'eau, jeton à l'office de tourisme). Bon endroit à visiter Congost de Mont Ribei. Avec le camping-car, vous ne pouvez pas vous garer sur le parking La Masieta (hauteur maximale 2,3m). Vous pouvez également vous garer à Puenta de Montana et à La Masieta, à vélo, à 6 km.
Grands emplacements sur gravier (chaud en été?) Avec sanitaires bien chauffés. Son parle anglais. Service de pain. Supermarché à Valderrobres.
Super endroit pour visiter Saragosse en tram ou à vélo. Attention, cher vélo volé à Saragosse, serrure de vélo coupée. Décharges et eau gratuitement.
Endroit très convenable très proche du centre historique et pourtant calme. Décharges et eau gratuitement.
Great place, tout le nécessaire est disponible. Très calme, belle vue, beau village médiéval à proximité. nous n’avons pas besoin de toilettes ni de douche, c’est seulement sale et négligé. Demandez, combien de temps est-ce un endroit agréable et calme? Quelque chose qui est gratuit est bientôt pris par long séjour.
Apparemment, le succès connaît ses limites. La place de campeur était pleine à craquer, garée en double au milieu. Pris par les longs séjours. Free n'est pas bon, il est alors mal utilisé. Nous sommes allés à Moldavio. Excellent endroit.
Séjour simple mais tranquille. Pérouse a visité, s'est garée sur le camping-car pour 10 € puis a conduit à Spello pour la nuit. Spello est une belle ville de montagne. Belle chaussée, maisons restaurées, beaucoup de fleurs et de plantes. Beaucoup de bons restaurants et vinotecca. Spello est soigneusement noté.
En effet, un endroit agréable et calme. La plomberie est totalement inadéquate. 2 douches pour tout le camping. La salle de bain est très vieille, elle tombe presque en ruines. Le nouveau bloc sanitaire est loin d'être terminé. Le travail structurel est presque terminé, mais le travail est encore.
Super camping avec toutes les garnitures. Camping rarement expérimenté avec de si beaux endroits et vues. l'herbe et les arbres sont pris en charge. plomberie comme il se doit. 320 cam pour camping-car, 2 personnes incl. Réduction de 10% à partir de 3 nuits. Endroit idéal pour un voyage en train ou en bateau. Essayez le nouveau bateau électrique, à peine plus cher que le vieux polluant et malodorant. Nous reviendrons certainement ici.
Endroit calme avec vue sur les vignes et les chevaux. Dans l'offre de France Passion. Boutique riche avec des produits locaux. Vous pouvez faire une visite à pied (Les Jardins de Mirabel) pour apprendre quelque chose sur la viticulture. Vous pouvez prendre de l'eau et il y a des toilettes. Lozen peut aller 5 km plus loin (indiqué). Est avec nos favoris.
Un très bel emplacement dans les montagnes. Vous devez vraiment faire un petit effort pour y arriver. Le propriétaire n'est pas grossier du tout, ce n'est pas une grosse conversation. Et en effet il parle français, heureusement, parce qu'on n'y arrive pas avec le portugais seul. Peut-être que nous en tant que touristes (invités) devons nous adapter davantage à la population locale. J'ai beaucoup aimé ça.
Le camping a 25 ans mais c'est le premier à ACSI. Le jeune couple fait beaucoup d'efforts pour le rendre à votre goût. Bel endroit au soleil. beaucoup de caravanes fixes sous voiles. Rénove ces lieux. Sanitaire dans l'ordre. Nouvelle piscine. 11 € pas cher pour tout cela. Très bien mangé pour peu d'argent.
Camping avec et très propre sanitaire. Cependant, les endroits sont très petits. A première vue il y a beaucoup de places libres mais celles-ci sont occupées par des locataires à long terme. Dès que vous louez pour 1 mois, vous pouvez louer une 2e place pour 10% de plus et une 3e place pour 15% de plus. Cela décourage les cheveux courts. En vélo à la belle ville de Tavira. Cabana petit village de pêcheurs avec promenade piétonne.
Bon parking de nuit pour visiter Faro. Vous marchez dans le centre historique. Nous avons eu beaucoup d'espace malgré les nombreux visiteurs par un samedi de Pâques ensoleillé. Le mieux est de se coucher et de se lever tôt pour ne pas souffrir de l'atterrissage des avions.
Excellent camping avec tout et tout pour un prix correct. Endroit très spacieux au soleil. Le Wifi fonctionne parfaitement. Magasinez avec une boulangerie séparée. Restaurant avec un menu complet.
Accueil chaleureux par un jeune couple. Camping agréable avec ombre et soleil. sanitaire renouvelé et propre. Nouvelle piscine. Service de pain, petit magasin et bon restaurant à des prix démocratiques. traverser la rue et après 200m le long du chemin vous arrivez à une grande plage propre. J'y suis allé 4 nuits, super camping pour peu d'argent.
Sitecode: 20508
Très belle et calme dans les montagnes, avec vue sur le Mont Blanc. Vous vous sentez un avec la nature. Nous étions ici en Août avec beau temps. Merveilleux pour voir le lever du soleil et dans les montagnes.
emplacement intéressant avec de belles vues sur les montagnes. Belle si vous le matin au lever du soleil et le soir pour ruiner repas en plein air. Ville à distance de marche de tous les commerces, sports et restaurants. prix correct. WC correct.
Un parking qui est également utilisé par les voitures. Eh bien bon endroit pour visiter St Gervais et marche dans le quartier. Eh bien, si vous êtes toute la journée de chemin et nuit seul dans son lit.
Lieu agréable pour un ou plusieurs jours. prix correct tout compris. Piste cyclable à proximité immédiate. Supermarché à distance de marche. Baker vient le matin.