Aire Municipale Noyant d'Allier

• Poubelle

Carlala

sept. 2025

Quelle belle vue ! Nous étions sur l'herbe au bord de la route ; un panneau indiquait qu'il était possible d'y séjourner. La vue est à couper le souffle ; nous nous sommes endormis au son de trois hiboux. Pas de commodités, mais on en a, non ?

JosCollaer

juil. 2025

Un endroit très agréable avec une vue magnifique. Le stationnement est autorisé sur l'herbe ou l'asphalte. Des sanitaires sont disponibles. Le seul inconvénient est que les employés municipaux commencent assez tôt (l'atelier est juste à côté) et qu'il y a peu de places libres en ville le soir.

klenu

sept. 2024

belle eau CP calme pour tirer la chasse d'eau gratuite, eau potable 2 € / 100 ltr. ancien village minier avec quelques attractions en plus et un très bon restaurant le petit d'Asie au bout du village (à noter qu'à 21h l'éclairage public s'éteint dans tout le village y compris sur le CP, et puis c'est le pitch sombre. Prenez soin d’une lampe de poche).19-20–09/2024.

Route de Châtillon

03210, Noyant-d'Allier, France