@klenu
- 2014
En fait, un camping charmant avec toutes les commodités au bord de la Meuse, avec des sanitaires spacieux. Nous y avons passé les derniers jours de la saison. Dommage que le sympathique gérant ait négligé la propreté ; les sanitaires étaient crasseux. Conseil à la municipalité : fermez l'un des blocs sanitaires hors saison, nettoyez-le soigneusement et videz les poubelles des toilettes et des douches quotidiennement.
nous étions là du 12 au 14/10-25 bel endroit sur la Meuse à quelques centaines de mètres du centre de Sedan et supermarché à 1500 m. CP a l'air bien entretenu Colonne Sani avec pass pour opérer (Pass'Étapes) que faut-il de plus à un camping-cariste !
Excellent CP avec toutes les commodités, y compris des douches et des toilettes chauffées, et c'est propre. Le village est plus grand que prévu, mais il commence à se dégrader.
Pour le camping, un endroit formidable : Chalon à quelques kilomètres, facile à faire à vélo. Nous avons remonté le canal de Marne à vélo jusqu'à Vitry-le-François (31 km), belle route et endroit, le lendemain jusqu'à Ay, belle route avec entre autres de très vieux arbres datant d'environ 1850. Le camping dispose d'un nouveau bloc sanitaire bien entretenu, l'éclairage est en ordre, des emplacements spacieux, une boulangerie et un petit supermarché à 150 m. et un restaurant/snack-bar sur le camping.
Magnifique CP. Nous y avons passé deux nuits. Des branchements électriques payants rendraient l'endroit parfait.
Le 5 octobre 2025, j'ai séjourné seul ici pour visiter cette belle ville. Cet endroit est proche du centre-ville, à 30 mètres à pied de l'arrêt de tramway. La barrière s'ouvre grâce à un code, disponible par téléphone. Sinon, l'endroit est plutôt petit et très exigu. Nous avons continué jusqu'au CP de Saint-Imoges, SC 46112.
Ce camping urbain est idéalement situé à 1,3 km du centre-ville. La ville offre de nombreux sites touristiques à visiter. 3-4-10/2025
Le camping est idéalement situé près de Pierrefonds. Le gérant belge est très sympathique et serviable. Les sanitaires sont chauffés, mais leur remplacement est prévu progressivement. Une visite du château s'impose. Le monument/musée commémorant la capitulation allemande pendant la guerre de 1914-1918 se trouve également à proximité et mérite une visite.
Je classe ce camping comme un 2 étoiles. Vu le prix de la nuitée, la municipalité devrait le rénover pour que les clients en aient pour leur argent. Ce n'est pas grâce à la gentillesse et à la serviabilité du gérant et des autres ; ils font de leur mieux.
Un camping charmant et calme avec un espace vaisselle et des sanitaires propres et neufs. Nous y avons passé trois nuits et avons ensuite parcouru la Somme à vélo, d'ouest en est.
J'ai séjourné ici 3 nuits du 15 au 18 septembre 2025. C'était un superbe camping, et le camping lui-même avait l'air propre et bien rangé. À 3 km d'Amiens à vélo le long de la Somme.
Nous avons séjourné ici les 13, 14 et 25 septembre, au début de notre randonnée à vélo le long de la Somme. C'était agréable et calme la nuit. Aucun confort.
magnifique CP. cela ne nécessite aucune explication complète avec toutes les commodités 👍
sur le chemin du retour de Scandinavie, nous sommes venus ici depuis le CP, c'est un endroit bien entretenu sur l'herbe autour du bois et quelques arbres entre les deux. toutes les installations disponibles mais réparties sur la cour (la douche coûte 2 € pour 6 min. bonne eau chaude), donc douche détendue (30-6-25)
Nous étions là le 28 juin, à l'aire de camping-cars. Bel endroit. Nous n'avons rien vu du camping. Nous n'avons pas utilisé la douche. À notre connaissance, il n'y avait qu'une douche pour les campeurs, mais quelques toilettes pour hommes et femmes. Inscrivez-vous et payez à l'entrée du parking avec la monnaie exacte. Nous avons payé 14 €.
CP situé dans un endroit agréable. Le CP dispose d'une décharge pour les toilettes chimiques et pour la prise d'eau propre mais pas de décharge à cet endroit. De plus, une surface pavée soignée avec une structure ouverte où l'herbe pousse dans un endroit agréable et calme pour se tenir debout.
Il n'y a rien à redire sur cet hébergement de nuit, il est magnifique et dans notre cas agréable et calme (nous y étions 23 sur 24 - 6-25 avec 5 campeurs), je n'ai pas vu de point d'eau, il y a une poubelle et il y a une vraie boîte à crottes mais elle n'a pas l'air fraîche.
Nous avons été très bien accueillis par le(s) propriétaire(s). Tik voor elkaar propose trois douches et toilettes propres. Douches et toilettes combinées, donc le matin en haute saison, la file d'attente pour les toilettes peut être longue pour ceux qui n'ont pas de toilettes à bord.
Sitecode: 102023
Nous étions au fond du parking, un endroit idéal pour passer la nuit (20-6-25) et avons fait une belle promenade sur la passerelle de Steinfossen.
Nous étions là du 16/17 au 6/25. C'est un parking mixte avec des ports adjacents. Il n'est pas goudronné, les toilettes sont neuves et très propres, avec de l'eau chaude et de l'eau potable à l'arrière. Payez avec un QR code, mais le remplir est un peu compliqué, uniquement en norvégien. Sinon, nous avons passé une nuit tranquille. Dommage qu'on ne puisse pas déposer de caution.
Superbe CP. Très spacieux dans une zone industrielle, dommage qu'il n'y ait pas de déchetterie ni de toilettes chimiques. 18-6-25
Camping calme avec point d'eau. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, mais un peu vieillots. Vous pourrez facilement faire vos courses à vélo à 7 km.
Sitecode: 19015
C'est un endroit tranquille où l'on peut garer son camping-car, derrière le restaurant (propriétaires sympathiques). Il gère également le musée et les toilettes. Début juin, ouvert de 12 à 18 heures, nous y avons passé un excellent repas. On peut s'y promener et jouer au golf, je crois, sur le parcours adjacent. Le musée est un incontournable du quartier. En hiver, c'est un endroit très fréquenté pour le ski et/ou le ski de fond.
Je suis tout à fait d'accord avec l'auteur précédent : nous étions ici du 9 au 12 juin 2025. C'est un endroit à ne pas manquer lors d'un voyage en Norvège, génial. Des endroits agréables, calmes et magnifiques, au bord et à proximité de la rivière. Un emplacement idéal pour tous les campeurs.
Sitecode: 19589
Nous étions ici pour la Pentecôte, dans un camping très spacieux face à la plage. La distance entre les emplacements contre les dunes et les installations est très grande. L'eau est plus proche. Pour les personnes à mobilité réduite, c'est certainement un handicap.
Emplacement immense pour visiter Stavanger. Prix élevé, mais c'est la Norvège. À 2,5 km du centre (à vélo), sécurisé par la piste cyclable. Malgré la saturation du camping, tout était propre.
4 juin 2025. Superbe endroit, juste en face de Haugesund, entre le fjord et la marina, avec une vue magnifique sur l'eau. J'ai installé l'application GoMarina via QR code et je peux payer avec, du moins par carte de crédit. Je ne connais pas les cartes bancaires classiques (la capitainerie peut vous aider).
Sitecode: 19919
Nous étions là du 3 au 6 avril, en 2025, et avons payé 315,00 NK pour la nuit, incluant l'électricité, l'eau, la vidange des eaux usées, les toilettes et l'utilisation de la douche. Nous serons récupérés le soir. Endroit très calme.
Ce CP existe-t-il encore ? Nous avons emprunté la route indiquée par le Garmin dans le village, mais il y avait beaucoup de travaux et la circulation dans les quartiers était fermée le 02/06/2025.
Seul ce CP existe encore, les CP indiqués à gauche et à droite n'existent plus 3-6-'25
Je pense que ce n'est plus CP.
ce n'est pas un endroit pour camping-car, vous pouvez y séjourner si vous le souhaitez.2-6-25 1* c'est trop
C'est un camping avec principalement des emplacements permanents avec de la place pour les passants entre les deux. Nous y avons passé deux nuits, du 31 mai 2025 au 6 février 2025. Les prix sont maintenant de 350 NK par nuit, électricité comprise pour la douche : 20 NK pour 4 minutes, vidange et eau gratuites. Les sanitaires sont moyens à suffisants, les installations pour la vaisselle sont moyennes, mais l'eau chaude est présente partout. Il n'y a qu'une seule machine à laver en fonctionnement pour 40 NK ; il n'y a pas de sèche-linge. Du moins là où nous étions.
Nous avons séjourné ici 2 nuits les 22 et 23 mai, je suis d'accord avec les auteurs précédents, nous souhaitons à ces entrepreneurs du succès dans la conversion de leur camping. Nous avons eu un bon et savoureux repas dans leur restaurant.
c'est en fait plutôt un CP bien équipé. avec d'excellentes installations mais pour nous un pic désagréable, surtout maintenant que la moitié du camping est un grand chantier. De plus, je suis d’accord avec le dernier critique. 25/25-5-‘25
Que pourrait vouloir de plus un campeur ? ici vous avez de bonnes installations super propres et neuves un sauna un espace barbecue une cuisine avec micro-ondes et cuisinière mais qu'est-ce qui est plus important au milieu de la nature avec divers animaux que l'on peut voir le soir et tôt le matin
un beau et grand CP avec un joli bloc sanitaire vaut le prix
CP soigné situé au calme près de la ville de Höör. Belle vue sur une vallée. Nous y avons séjourné 2 nuits seuls, le prix était peut-être un peu élevé, mais le calme et la nature ont tout compensé (8 et 9 mai 2025).
Super nuitée, agréable et calme, dommage qu'il n'y ait pas d'aire de service où l'on peut au moins vider ses affaires de toilettes. accueil chaleureux.
sur la route vers la Suède et la Norvège, nous avons passé notre nuit ici, un endroit formidable et avons très bien dormi, malheureusement, aucune installation nécessaire comme le dépôt et la récupération, sinon cela aurait été 5 étoiles
arrangement étrange, nous sommes allés au parking derrière la barrière et avons payé 8,10 € et volontairement sans eau ni électricité. Lorsque nous sommes allés vider les toilettes le lendemain matin, je n'ai pas pu puiser d'eau pour tirer la chasse d'eau car le code était censé être erroné. Conclusion; il vaut mieux se garer à l'extérieur du parking clôturé (où se trouvaient 5-6 campeurs) si les installations sont les mêmes. (17-10-'24)
Sitecode: 20248
excellent camping, pas trop grand, mais dispose de 2 blocs sanitaires, toujours de l'eau chaude, des douches et du lavabo. La réception est tenue par un personnel/propriétaires très sympathiques. Vaison est toujours une ville agréable à visiter à pied ou à vélo
beau CP nous étions ici le 13-14-10/'24 nous avons passé une bonne nuit, nous n'avons eu aucun problème. La ville de Privas ne vaut malheureusement pas le détour
malheureusement l'information est incorrecte, elle a été fermée le 8 octobre 2024
Selon nous, ce camping mérite effectivement 6 ou 7 étoiles. Le nouveau propriétaire anglais a repris le camping d'un Néerlandais il y a seulement une semaine, mais pour le service et la convivialité, c'est un 10. Nous reviendrons certainement ici.
Il s'agit d'un ancien camping aujourd'hui aménagé en aire de camping-car d'accès PASS 'ÉTAPES pour une nuit 11,00 € tout compris. En cas de pluie persistante, des problèmes de stationnement peuvent survenir en dehors des places de stationnement désignées. Boulanger à l'entrée du camp. de haute qualité. En raison du mauvais temps après avoir roulé pendant la nuit 26/27-09 —24
Encore un beau CP malheureusement nous avons eu de la pluie dès notre arrivée, mais cela n'enlève rien à l'excellent CP avec tout (pas de douche)
De grandes places de parking spacieuses et avec tout ce dont vous avez besoin (à l'exception de l'électricité 24 heures sur 24). La ville est malheureusement en déclin mais mérite vraiment une visite. nous y étions le 24-25-09/24
belle eau CP calme pour tirer la chasse d'eau gratuite, eau potable 2 € / 100 ltr. ancien village minier avec quelques attractions en plus et un très bon restaurant le petit d'Asie au bout du village (à noter qu'à 21h l'éclairage public s'éteint dans tout le village y compris sur le CP, et puis c'est le pitch sombre. Prenez soin d’une lampe de poche).19-20–09/2024.
camping assez récent, sanitaires apparemment au top, accueil et personnel sympathiques et serviables. Emplacements spacieux avec attention aux espaces verts entre les emplacements, service sandwich. Le vieux centre est accessible en 10 à 15 minutes à vélo et sa visite est en effet recommandée.
Nous attribuons 5 étoiles en particulier pour le bel emplacement sur la rivière Saale et ses environs et avec toutes les commodités et la manière dont le CP est entretenu. En vélo jusqu'à Naumburg, une ville cathédrale se trouve à 13 km et vous devez absolument la visiter. Vous pouvez également visiter les deux ruines en partie à environ 1,5 km en vélo.
immense parking avec un coin séparé pour camping-cars. prix 20 €,- électricité comprise. Il y a un gérant au kiosque de 8h à 17h (plusieurs campeurs arrivés un peu plus tard et partis à 8h ont été garés gratuitement) aire de service ? Jetez les produits chimiques dans un des toilettes, laissez couler les eaux grises dans un puits du parking et buvez de l'eau potable au fond du kiosque contre le mur sur la pelouse, vous pouvez aussi prendre une douche pour 2€ Le village. et le parc sont magnifiques.
Très beau CP chez une entreprise de réparation de caravanes Fa. Les gens très sympathiques de Wöller ont également un magasin avec des articles et des pièces de camping-car en général, le tout à 25 €/nuit, douche, électricité et élimination. Je suis allé à Greifswald en vélo. Visité la cathédrale et le reste de la ville. ville, de nombreux vieux bâtiments de la ville hanséatique, puis nous sommes allés à vélo jusqu'à Wieck via la piste cyclable le long du port, ce qui en vaut vraiment la peine. 29-5-'24
Malheureusement, les coordonnées étaient encore une fois incorrectes. Si vous arrivez du centre de l'île, à 100 mètres au nord du point d'arrivée, entrez dans un grand parking sur la droite et franchissez la barrière jusqu'à l'emplacement camping-car à l'arrière. avant de vider la pharmacie. récupérer la clé des toilettes à la caisse. Il y a peu à faire à part les falaises de craie et la nature magnifique, nous ne sommes donc restés qu'une nuit.
excellent CP, places spacieuses et deux blocs sanitaires neufs et 2 places d'évacuation, réservation conseillée. Rejoignez facilement le centre en bus, ligne 3 ou 30. Entrez l'adresse à la place des coordonnées. Nous sommes arrivés au fond du site.
super grand camping dans un bel endroit sur la plage avec une gare pour le train à vapeur nostalgique d'un côté et une piste cyclable et la mer et la plage de l'autre. mais l'endroit mérite qu'on s'y attarde, c'est dommage qu'il soit autant négligé.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et avons beaucoup fait du vélo dans la région, beaucoup de verdure et de beaux espaces la place du camping-car était entièrement occupée le week-end de Pentecôte. eau et électricité gratuites + utilisation des sanitaires jusqu'à 3 nuits. 57 €, l'ensemble donne une impression de désert, mais ce n'est pas le cas. Bloc sanitaire face à la caserne des pompiers. environnement merveilleusement calme.
comme décrit précédemment, répond à toutes les exigences d'un camping.
Beau camping avec d'excellents emplacements pour les campeurs. (13/12-10-,23) Les sanitaires ne sont plus neufs mais super propres, oui les douches ont une température fixe mais beaucoup d'eau. Nous souhaitons plein succès au jeune couple qui a repris le camping de ses parents ce printemps. Le néerlandais est même parlé à la réception.
Malheureusement ce CP est fermé du 10-12-23 au 16-10-23 pour cause de festivités
Vraiment un super CP avec un super propriétaire, nous y sommes arrivés avec un porte vélo cassé et tout de suite une Mme. est venu avec nous dans leur garage pour voir s'il pouvait faire quelque chose pour nous le 13-9-23. Nous avons pu laisser les vélos et le transporteur derrière nous et avons pu terminer notre tournée vers/à travers le sud de l'Italie et revenir à 10h-10h. Là où NKC reisverzek.de a refusé, ils ont fait de leur mieux pour faciliter le contact avec les revendeurs de camping-cars.
Ce CP obtient de notre part un 4* pour l'accueil sympathique et certainement le service, qui est top, d'où notre 4*. Dommage que la vaisselle doive être faite à l'eau froide et que l'arrivée d'eau chaude pour les douches laisse également à désirer. , dont 400 watts d'électricité. est très bref (les personnes possédant un camping-car sans douche ni cuisine doivent se débrouiller) S'ils s'y attaquent, ils obtiendront certainement un 10+ était du 23-9 au 26/9-23
Accueil très sympathique ici aussi avec un expresso et un verre de Chianti, l'Italie comprend que les touristes veulent se faire dorloter. Nous étions ici du 10/02 au 23/10/4 bel endroit belle vue, le bruit montant des trains et de l'autoroute et km pas de problème pour nous plus loin. Les douches avaient de l'eau chaude pour laver la vaisselle. Pourquoi critiquer le mauvais état des sanitaires ? Tout était propre. Un CP n'est pas un hôtel 5*
nous étions ici du 29/9 au 2/10-'23 excellent camping sanitaires bons et propres (nettoyés deux fois par jour) très belle piscine, apportez un bonnet de bain. super restaurant (également fréquenté par les locaux) donc une bonne halte.
nous étions ici les 26 et 27 septembre. '23 il y a électricité/eau/évacuation gratuite gris et marron et l'endroit est éclairé. l'espace sanitaire a besoin d'être relooké. L'endroit est situé sur une route principale assez fréquentée, il faut donc pouvoir s'en isoler. Directement derrière la colonne Sani, un chemin traverse les figuiers jusqu'au magnifique village toscan.
Attention, le CP est fermé pour le marché jusqu'à 14h/15h le jeudi. Il est possible de se garer sous la vallée. L'emplacement de camping-car offre peu ou rien d'autre. la ville est très belle mais aussi super touristique
excellent emplacement si vous avez vos propres installations. Dans le bâtiment, il y avait un espace ouvert avec toilettes et lavabo, mais il était sale. puissance comme mentionné précédemment disponible si nécessaire. De 2 à 300 mètres se trouvent une pompe à essence, un supermarché et un bar/restaurant, en face d'un magasin de bricolage et d'électroménager. le village vaut largement une visite.25-9-'23
super endroit pour visiter Rome. Pour 15 € vous pouvez acheter une carte douche pour 10 douches (le reste sera déduit lors du retour de la carte). La carte combinée tram/bus/métro coûte 1,50 € et est valable 1h40. Elle est disponible dans la boutique à l'entrée v.d. C.P. embarquement du tramway 150 mètres au carrefour à gauche de la sortie C P.
beau cp propre au centre d'une ville belle et propre avec de belles vieilles rues et des maisons idem, les deux méritent leurs compliments
Sitecode: 2061
nous voulions rester ici un week-end pour visiter Auxerre et faire du vélo, mais nous sommes partis à cause du gardien, il semble que les gardiens du camp aiment avaler ou s'étouffer
Sitecode: 2067
nous étions ici du 24 au 26-6-'23 un bel endroit calme sur l'Yonne et situé sur la véloroute d'Auxerre. recommandé de faire sur le chemin du sud
quel personnel sur ce camping si vous n'aimez pas la question que vous posez, vous obtenez le commentaire de puis vous n'avez qu'à partir. Au fait, quel camping ferme à midi et permet à ses clients de se tenir debout sous un soleil de plomb à 30 degrés de 12h à 14h, nous avons roulé jusqu'à un emplacement camping-car plus loin. Je conseille à la commune d'envoyer son personnel en stage au camping municipal de Nevers et de donner un cours de savoir-vivre
C'est un vrai camping de transit, ça a l'air mal entretenu les sanitaires au niveau du bâtiment principal sont bien entretenus et assez neufs, dommage qu'il n'y ait qu'un seul vide sanitaire pour les toilettes et que les points d'eau aux emplacements aient été supprimés. C'est l'un des rares campings à proximité de Lyon
les emplacements de camping et le camping-car vont bien. saniblok regarde juste. l'aspect austère peut être dû à la construction. la ville vaut vraiment le détour et n'oubliez pas les parties belles mais difficiles à vélo nous étions ici pendant 2 nuits et nous allons maintenant plus loin dans le Cantal vous respirez ici le caractère ancien de cette région volcanique
Les installations sanitaires sont plus que convenables, tout est disponible, bel espace pour la lessive, beaucoup d'éviers avec de l'eau chaude partout.
Hello Camper contact dont vous avez besoin pour mettre à jour vos informations 6-6-'23
bel endroit au sommet de la montagne belle vue le ruisseau est fermé (dommage) belle vue 06-06-‘23
grand camping CP annexe propriétaire sympathique et facile a souvent séjourné dans cette région mais ne l'a jamais découverte. la plomberie est propre et bien entretenue, un peu démodée mais pas de problème. Un lieu à visiter plus souvent ouvert du 1-4 au 15-10
super bel endroit au milieu de la nature sur une ancienne excavation avec des oiseaux chanteurs et des grenouilles coassantes et des carpes dans les roseaux ondulants, et tout ce dont le campeur a besoin. 1,5 km avec une piste cyclable jusqu'au village de Bram avec toutes commodités. Haut
Cet emplacement n'est plus un lieu de camping-car, les emplacements sont loués à des propriétaires de caravanes et de tentes qui travaillent dans la centrale nucléaire voisine. contact campeur veuillez supprimer cet emplacement campeur 15-05-2023
beau camping-car spacieux cp se dresse sur des tapis en plastique, donc vous êtes stable, donc ça va. de là, nous sommes allés à vélo le long du canal les 2 mers vers le sud 13-5-'23. Marmande obtient un 6/7 comme place
bel endroit calme près du parc des sports. Équipé de tout ce dont le camping-car a besoin et d'une poubelle soignée pour l'enlèvement séparé de vos déchets. Bien fait.
le CP mérite effectivement un 10 avec son bloc sanitaire entièrement rénové. juste dommage que la voie ferrée de l'autre côté de la rivière trouble la paix. nous avons payé 26 € pour une nuitée, électricité comprise.
nous étions ici 16-17/10-22 cp en effet calme avec facilités mais l'alimentation ne fonctionnait pas (pas de tension sur les prises)
un endroit magnifique. Jusqu'à présent le plus beau que nous ayons vu. Propriétaire super sympathique. Tout est soigneusement entretenu, une vue inoubliable.
parking séparé avec une machine de paiement uniquement pour les campeurs, nous avons payé 11-10-22 € 15,- pour une nuit. un parking décrépit sale et crasseux était, accessoirement, occupé à 60% par des campeurs. la police vérifie que vous ne vous tenez pas sur la partie auto et vice versa. Italie beau pays mais routes sales et très mauvaises.
nous n'étions pas sur le CP mais sur le camping, un bel endroit au bord du lac (12 & 13 -10-22) en venant du sud la route est un crime nous avons payé 18€ la nuit avec remise acsi. les sanitaires sont propres mais sinon modérez l'eau de la douche entre tiède et froide
le camping est parfaitement situé pour une visite à Venise. Le bus s'arrête presque devant le camping. Camping bien entretenu et propre, sanitaires et autres équipements neufs. Le restaurant est bon. Bref : rapport qualité prix.
Je suis désolé pour le fermier mais c'est un endroit de rien, négligé. des gens très sympathiques. Eaux usées déposées dans un évier double mais non raccordées. prix 20 €, électricité comprise, c'est très cher par rapport au super camping près de Vérone et maintenant encore à Venise. La seule chose qui compte, c'est que vous étiez "en sécurité" et à seulement 12 km de Padoue avec une piste cyclable droite, nous étions ici pour 2 nuits).Avec un petit effort, ça avait l'air soigné
quelle beauté d'une aire de camping-car 24 € tout compris bel endroit spacieux tout entretenu à la perfection installations sanitaires 3x par jour nettoyé eau chaude vaisselle etc personnel sympathique vraiment tout Top. (nous sommes déjà allés dans de nombreux endroits mais ils étaient relativement trop chers (parfois 15 à 20 euros pour être debout seul
super endroit où séjourner, les sanitaires sont sobres mais bon, dommage que vous fassiez la vaisselle si vous souhaitez l'utiliser uniquement à l'eau froide. Notre chat s'est bien amusé dans le jardin. Personnel sympathique et serviable. étaient ici 21+22-9/22
nous sommes ici depuis 3 nuits du 16 au 19/09 super endroit pour ce prix avec toutes les commodités, pas étonnant que l'endroit soit plein à craquer. nous avons pu faire du vélo en abondance, bien que les pistes cyclables ici soient quelque peu différentes (peu ou pas de pistes cyclables) de celles auxquelles nous sommes habitués aux Pays-Bas
très bel emplacement, avec des campeurs de plus de 8 mètres plus difficiles à atteindre. Il y a des coffrets électriques mais ils sont fermés. nous étions ici pour 3 nuits 12-13-14/9 la ville de Candelo a une belle place
était une déception! bloc sanitaire fermé du 2 septembre à mi-juin 2023 mais toujours payant tarif haute saison. un bon endroit debout
pour nous 5 étoiles CP belle promenade, et pour notre chat super endroit pour faire ses promenades nocturnes. jj.09-9-22
faites attention avec les coordonnées de Campercontact vous sortez pour le pont juste avant l'entrée du camping-car. Désormais, un panneau de direction a été placé à partir du canal 2, vous ne pouvez donc vous y rendre que via le village (officiellement). le trafic local s'en fout. mon conseil est votre navigation avant le pont et ignorez simplement les panneaux ou entrez l'adresse et traversez le village (le camping-car Garmin nous a envoyé à l'extérieur)
nous sommes arrivés ici aujourd'hui 17-6-22 à 11h30 un employé du service de nettoyage nous a laissé entrer ne savait rien d'autre la réception était fermée jusqu'à 17h30. la plomberie est très datée. Le soir, la réception n'était pas accessible car une soirée privée était organisée avec une discothèque à l'extérieur, ce qui était amusant pour les clients du camping avec de jeunes enfants. la haute saison avait commencé 15-6 ici. une grande bande d'enfants criant sur le camping. 0 points
nous étions ici pour 2 nuits du 12 au 14 -5-22. Le camping est très agité pendant la journée à cause du chemin de fer et de la route, mais aussi à cause de l'environnement. de nombreux robinets sont fermés. la douche le matin très tiède. sur certaines parties du camping eaux usées air des points d'eau fermés
Sitecode: 19568
belles toilettes CP.met et une douche à la fois librement accessibles mais avaient l'air bien. malheureusement pas de possibilité de faire payer el.diets mais sinon super endroit avec des choix de soleil et ou d'ombre, la boulangerie à 8h45 du matin.
super beau cp en bord de mer dans les dunes. par exemple, tous les PC devraient pouvoir bénéficier d'un environnement agréable et de nombreuses possibilités de cyclisme. Epicerie à 7 à 8 km. Nous y étions les 26/27 et 28 mai 2022
Camping calme mais aménagé de manière illogique, comme le bâtiment sanitaire principal juste à l'entrée.Proche de Carnac, belle ville et bel environnement en bord de mer, super domaine cyclable.
camping de petite ville avec de bonnes installations sanitaires récemment rénovés sont nettoyés deux fois par jour toujours des douches d'eau chaude belle eau chaude. juste contre le beau centre, nous étions ici les 27-28-29 mai '22
camping magnifiquement aménagé beaucoup de verdure et de fleurs. des endroits bien protégés et entrecoupés de maisons et d'emplacements pour tentes et caravanes. sanitaire en parfait état
beau cp mis à part quelques places de parking pour voitures et bus scolaires pour le planétarium voisin et le village Gaulois. colonne sani située séparément avec tout, agréable et calme la nuit / 22-5-2022
beau camping camping-car pas de commentaires à l'exception du restaurant menu très simple. y avait-il 3 nuitées 15-5-2022
un super endroit, exactement ce dont vous avez besoin en tant que camping-car : colonne Sani avec eau potable propre, toilettes avec eau de chasse et vidange des eaux grises, et tout cela gratuitement. nous étions ici pendant 2 nuits les 10 et 11 mai 2022. beau contre la lisière de la forêt et belle nature, zone de vélo et de marche (les randonneurs occupent parfois des emplacements de camping-car avec leur voiture mais il y a beaucoup d'espace)
CP a été déplacé d'une dizaine de mètres, il y a maintenant 5 places avec électricité directement a.d.staat. Tourner à gauche au rond-point juste avant la station-service BP. les 15 autres emplacements sont sur une plaine sablonneuse en face. La colonne sani qui fonctionne bien (assez nouvelle) obtenez une pièce gratuite à la pompe BP. Cet endroit donne ce qu'un camping-car a besoin d'eau douce et d'option de dépôt, l'électricité est un plus, Super ! 20-10-21
17-10-'21 L'endroit est parfait pour visiter Madrid, il est fermé et vraisemblablement sûr. A neuf heures un samedi matin, il n'y avait toujours personne à l'accueil, alors que les campeurs attendaient déjà à la barrière pour partir. et entre 10h30 et 10h du matin, 2 hommes de la sécurité sont venus ouvrir le portail et rétablir l'alimentation électrique qui avait été coupée cette nuit-là. la construction de la douche et des toilettes est malheureusement inconsidérée, dommage.
Les avis diffèrent, nous étions ici pour 2 nuits du 12 au 13 octobre 21. C'est un grand parking mais vous êtes un camping-car vous avez besoin d'une place de parking c'est tout. L'endroit est sur le long et vaste parc si bien et est situé contre la ville donc aussi bien. pendant la journée c'est un endroit animé mais la nuit c'était calme. Nous ne nous sommes pas sentis en danger un seul instant, la police se présente aussi régulièrement. Dans l'ensemble, cela pourrait être pire.
camping-car tout équipé, attention le soir, le portail ferme le contact par interphone. la vue sur la vallée est magnifique. la ville a moins à offrir. nous étions ici le 12 octobre 21
sont ici (20+21/10-21) pour la 2ème fois (le 1er était octobre 2017) très gentiment reçus par Isabele, 21/10 en vélo au beau village/ville Nisa (collines de 14 km). Camperplace est tout calme et tranquille. Castelo de Vide est également recommandé.
ont été ici le week-end du 28-9 au 5 -10-21 super endroit prix convenu 100, - € 3 soirées musique pas de nuisance uniquement le lundi soir à l'extérieur du camping le long du Tage une fête à la maison jusqu'à 04h30 le soir était une nuisance. facile à faire en vélo ou en Uber jusqu'à la ville. Le camping donne le sentiment des années 60. (retour aux années 60)
CP fortement obsolète et quelque peu négligé frais pour la nuitée € 6, - avec eau et option de dépôt gris et toilettes. nous ne restions pas ici 28-09-'21
nous étions ici les 26 et 26-9-'21, nous avons pensé que c'était un endroit génial, sûr, entièrement clos sur un terrain clos, debout coûte 6 €, - une douche de 6 minutes 1, - €. eau gratuite, dépôt de toilettes et eaux grises gratuites, wifi gratuit. Chacun obtient son propre code d'accès pour entrer la nuit électricité €3.- machine à laver. 4,50 € et le sèche linge si besoin 2,50 € et oui c'est une zone entièrement pavée
ici, 2 nuits du 13 au 15/9-'21 étaient en plein repos, malheureusement, il pleuvait beaucoup. restaurant recommandé pour le pot local
aux coordonnées indiquées dans le site nous nous sommes trompés à notre avis il doit être N 43.16'0462" et W 001.54'0471"
Beau camping très bien entretenu, emplacements spacieux et excellentes installations sanitaires propres. Propriétaires sympathiques
Agréable et calme la nuit
Nous étions ici le 10/11 oct '19 avec 3 autres campeurs et un couple de pères avec une petite caravane. Il est dommage qu'il n'y ait pas de drainage des eaux grises et que la vidange des toilettes ne soit pas possible dans le grenier des bateaux. La caravane du Fr.stel vd a vidé ses toilettes dans les buissons, malheureusement, puisque c’est un cp, les propriétaires de camping-cars seront blâmés
Nous voulions faire une nuit avec une visite de la ville à Die. C'est devenu une ville ancienne et très dégradée. Le cp a une barrière mais la colonne sani était très sale et les sanitaires sales et sales. Après un bon déjeuner, nous avons roulé par. G & MJ
Spacieux à grand CP / aire de stationnement évacuer les eaux grises? Seulement bas au sol un robinet d’eau sur la colonne sani pour tirer la chasse d’eau et la prise d’eau, nous pensons que c’est sale, mais ce n’est pas fait. Malheureusement, vous êtes encore loin d’Aix-en-P.
Nous étions là-bas le 2 octobre 19, un excellent Cp avec tout sur et que pour 5 €. Ombre / soleil, arbres et paix méritent vraiment un 8. La vieille ville à distance de marche vaut plus que dr. G & MJ
30-9 -19 ans, il est vraiment dommage qu’on ne dispose que d’un seul robinet pour aspirer l’eau et tirer la chasse d’eau, je n’ai pas pris d’eau ici. Le village est agréable à visiter. G & MJ
Ici, pendant la nuit du 29 au 29, du 30 au 19-19, un camping très démodé et sanitaire, le responsable met tout en œuvre pour le garder propre. Super calme entre les montagnes et la route qui y mène est très utile si vous aimez monter et descendre et les routes de montagne étroites
Nous sommes arrivés ici le 29/09/1919 était plein de voitures et ce qui devait encore ressembler, mais est allé au camping parce que la colonne sani wr éruption
Nous étions ici une grande colonne sanitaire à partir de laquelle la machine à monnayeur a été enregistrée (donc non utilisable) et également sans eau pour puiser. Parce que le soi-disant CP n'avait également rien à offrir, nous étions pleins de voitures et d'épaves, mais le camp a fait surface pour une nuit. Malheureusement, vous devez vider les eaux grises dans un puits de la colonne de Sani. Heureusement, la route ici fait tout bon était beau
Bon endroit pour nous tenir nous étions ici 26 à 28-9-19. Ville sympathique mais bons restaurants, Au Petit Gazouillis est fortement recommandé si vous aimez les spécialités du sud-ouest du Royaume-Uni. De la Cp, vous pouvez facilement faire du vélo le long du canal. Malheureusement, la piste cyclable ne continue pas jusqu'à Carcason.
Super endroit où nous étions ici 25 sur 26-9'19 les installations sont dispersées un peu sur le terrain, mais il n'y a pas d'objection. La ville elle-même a de beaux et anciens éléments qui valent la peine d'être visités.
Camping bien situé, dommage que la municipalité améliore les installations sanitaires. L'eau et l'électricité dans les endroits très spacieux et merveilleusement calmes, on s'attendrait en effet à plus de campeurs. Nous y sommes allés 2 nuits le 23-25-9-19. La ville voisine a une belle place entourée de bastides
Bel endroit sur l'eau pas d'électricité, robinet d'eau et versez de l'eau grise à la douche sanihuisje seulement de l'eau froide. Il n'y a plus de camping. Si vous regardez la rivière à droite, un chemin (appelé chasse) mène au village + - 5 minutes à pied
Village tranquille, église de 360 habitants et hôtel / restaurant et 2 restaurants sont un village où les randonneurs séjournent ou s’étendent. Nous y étions le 23/09/1919 seulement de superbes installations arrosant un point d’eau, des toilettes et de l’eau grise.
J'y ai dormi 3 nuits et à partir d'ici visité divers endroits et des châteaux et des églises à vélo. Notez que nos navi nous ont envoyé à travers le village de l'autre côté de la rivière, ne suivez pas les indications dans le village. Dommage que le bloc sani ne soit pas destiné aux propriétaires de camping-car, la colonne sani convient parfaitement.
Correction sur l'évaluation précédente "conduite doit conduire"
Nous étions ici 30 le 31-10-18. Bel endroit comme décrit. Je suis venu ici par hasard à cause du très mauvais temps de France ce jour-là, de la neige, etc. On dirait un endroit agréable par beau temps ensoleillé.
Nous étions ici 27 le 28 octobre 18 beau camping avec une excellente hygiène et. Personnel très sympathique et serviable. Malheureusement, il faisait froid mais 8 degrés (-1 dans la nuit) et une pluie continue. Le 28 octobre, nous avons conduit la neige en direction de Perpignan.
23-10-18: belle région belle place n'était malheureusement pas sur le parking du niveau supérieur, mais un niveau inférieur donnant moins belle vue. Recommandé
Sitecode: 19539
Arrêtez 21 au 23-10-18. Payé € 13, - p / n s'il vous plaît noter les coordonnées pour l'entrée ne sont pas correctes dès que vous éteignez le rond-point, le panneau sur lequel le camping-car est photographié est laissé et suivez cette route. Les conteneurs avec les nouvelles douches sont très serrés. Les propriétaires sont sympathiques et serviables.
> 19 sur 20 octobre 2018 étaient malheureusement ici mauvais temps et très frais. Très bel emplacement et v / / a Motril via l’A 4133, l’A346 et l’A 348, une belle route menant à ce camping. Propriétaire très sympathique eb utile. Le camping a besoin d'une refonte, mais vous ne pouvez pas empêcher cela d'une visite.
Nous sommes restés ici une nuit de nuit, le 18 octobre, de 10 h à 18 h 30. Il y avait quelques campeurs et aussi des gitans, c’est une grande plaque d’asphalte. Commerces à 150 mètres. Beaucoup de bruit des routes environnantes et des voitures et des cyclomoteurs qui font le tour de la plaque pendant un moment. Un 5 pour l'évaluation est déjà beaucoup, mais d'accord vous êtes dans un endroit légal (pas propre)
Quel endroit horrible pour se tenir derrière un bâtiment de maisons et de hangars. Le propriétaire ressemble aussi à ceci. Nous avons fait demi-tour et sommes allés au camping pour 19 €, parfait
Super endroit de service et calme cp.
Quelle beauté d'un CP et de l'endroit où nous étions ici le 3/10 '18. Le calme et et ne pas oublier le restaurant simple mais très savoureux 3 plats à 7 €, -
Un super CP et puis pour 3 € nous étions ici du 1er au 2 octobre, 18. Et ne manquez pas la route d’ici au-dessus de Porto, fantastique.
24 / 25-9-'18 se trouvait ici un beau camping presque neuf avec une plomberie agréable et calme la nuit avec une belle vue sur la plage au coucher du soleil. 19 €, pour le lave-linge 4 €, et le sèche-linge 3 €, si nécessaire. Station balnéaire proche des commerces.
Ici se trouvait 25-26 / 9-18 belle place dans la soirée belle vue sur le parc et le calme. Avec le bus ligne 7 C 1-2 au centre. Nos navi ne connaissaient pas encore de route directionnelle, conduisaient la S-20 l'Av.de la Construction jusqu'au dernier rond-point entre la salle de sport (grand dôme brillant) et le stade de football de Rt Re et Darna le 1er Rt encore la Marina Fernandez- fontecha on.
Sitecode: 62086
21-23 / 09-18 se tenait ici bel endroit tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car reste malheureux avion vd sinon une belle CP tranquille. Et le métro / train juste en haut de la route pour aller à la belle Bilbao et vous sortir dans le centre très bien.
Nous étions ici le 18 septembre 1818 Dommage que vous ayez à conduire un peu pour décharger votre toi et l'eau grise mais d'accord
Nous étions ici 15-15-9-18.Qu'est-ce qu'un beau CP encore un autre point de service et ce sera un 10👍😎
Ici se tenait 24 à 26 -6-18. Beau camping-car s'ils voulaient ouvrir le bloc sani ce qui se trouvait là ils nous ont donné un grand 10. Bons sentiers de vélo / VTT aux villages environnants
Sitecode: 20739
Nous étions ici 21-23 / 6-'18 malheureusement pluie humide froid 12gr et la nuit 5 gr. Le camping est agréable et bien situé malheureusement l'introduction était maigre. Sanitaire fine et soignée
Nous étions ici 2 nuits 17 + 18 + 19/6-'18 Messy emplacements de camping laissés directement derrière la réception beaucoup trop mal inclinée. Le restaurant et le personnel un 9 sani aussi bien. Avec vélo à Dresde très bon à faire vous êtes tellement sur le marché de l'Alt (belle place et de bons restaurants et centre commercial.) Prix camping tout en € 17, - p / n
Ici se tenait 12-13 / 6'18 Mais un homme / femme toilettes et cuisine directement sur les emplacements. Le sanitaire dans le bâtiment en face du restaurant était bien et seulement accessible avec "propre" clé.
15-6-18. Véritable endroit pour visiter le beau centre de Poznan et n'oubliez pas de visiter la petite basilique du vieux monastère des Jésuites. Aussi le parc situé au-dessus mérite une visite tout est fait à vélo.
Pierres ici 13-14 / 6-'18. De beaux endroits bien entretenus sani semble bien dommage que l'eau de la douche coule d'une douche à l'autre. Hôtel avec restaurant dans la rénovation. Très beau terrain
Composé de 11/12 -6-'18 beau camping toutes les installations de cuisine avec réfrigérateur et possibilité de cuisson + micro-ondes net et salles de bains propres très peu de passage de la circulation. La ville mérite une visite avec le monastère et la cathédrale. Le parc historique voisin a été fermé en raison de la restauration.
9 t / m 11 -06-'18 se tenait ici très simplement plomberie, mais ne peut pas porter autrement plus par brossage que use😀. Cher 2 nuits + électricité + la cire a tourné 210, - zloty. Pas d'eau chaude aux lavabos à l'extérieur et pas de possibilité de vaisselle, mais une sensation de sécurité en position debout.
Le camping soigné manquait un endroit pour les plats et une blanchisserie pour l'événement. lavage à la main. Les sanitaires propres et les nouveaux espaces sont très étroits, la douche dans le camping-car a tout autant d'espace.Zakopane ne fait pas grand-chose pour une longue rue commerçante
Était ici de 7-6 à 9-6, 18 bel endroit très sûr se sentir libre ov 70+ et piste cyclable v / a environ 1 km à gauche de Cracovie beau centre-ville entouré d'un bel ourlet vert. Lignes de bus 112 et 162 et tram 52 dans la ville d'un centre de congrès
Sitecode: 19375
Prima cp se tenait ici 6-7 / 06-'18. Belle à l'abri des regards sur l'environnement. Village avec 6 rest.er plusieurs jours les gens viennent au monastère. Il y a aussi un centre d'information I avec des informations sur l'amphithéâtre, etc. G & MJ
Ici se tenait 5 le 6 juin 18 une belle nouvelle unité de plomberie là mais le reste est un sale camping sale un 6 est en fait trop. Beaucoup de bruit d'une piste de kart un peu plus loin
Nous étions ici une nuit 4 / 6-5 / 6-18. Comme un camping-car d'accord! Mais si le camping n'est pas beaucoup, des endroits spacieux, l'électricité le fera. Pas d'eau chaude pour faire la lessive (rasage) Le parc avec des restaurants contre l'entrée très belle
Nous étions ici du 1er au 4 juin super endroit et des gens très sympathiques pour nous un 10 même s'il y a toujours quelque chose à redire.
A partir de demain 31-5-18 arrivée paye électricité et wifi inclus avec le code 610, - + le chat 55, - = 665, - chk = 30,25 €. La douche coûte 20 chk ou 1 € pour laver à la main ou à la machine 100. -chk = 4,5 €. Sani a l'air bien du loft pour le lave-vaisselle obsolète mais aussi loin et sale, le wifi avec le code ainsi de suite partout à utiliser n'a pas fonctionné malheureusement 100 chk payé. Le camping est situé directement sur le lac
29, le 30 mai 18, se trouvait ici en voyage en République tchèque, endroit idéal pour 6 campeurs et tout ce dont les Camperaars avaient besoin. Nous n'avons pas exploré l'environnement. G & MJ
Sitecode: 61946
27, le 28 mai '18 se tenait ici (seulement) beau stationnement à un lac récréatif dans le vert pendant la journée occupé sur la plage cafétéria vestiaires et toilettes présentes. Marcher et faire du vélo et nager la pièce déposée pour les tout-petits beaucoup d'herbe pour bronzer il y a un terrain de volley et tennis de table. G & MJ
Bel endroit entre une forêt et une station thermale, vous êtes debout en plein soleil sur le trottoir. Nous sommes restés ici 27-28 mai 18 à 28 gr. 😅
Sitecode: 20247
Nous étions ici 25 et 26 mai 2018.Sanitair un 9+ malheureusement pas de soulagement le long des chemins et pas de points de prise d'eau néanmoins un 8 tout super propre et presque dans la ville
Rejoindre tous les écrivains précédents, a raté les sites d'enfouissement pour les déchets et les eaux grises / chemtoi
Nice place verte au bord d'un lac à pied à vélo étaient ici 22-5-18 est situé au restaurant / stube (frais de raffraichissement) plus loin dans ce temps calme il y avait 2campers 1,5 km du centre belle place.
Toujours un super endroit 5 €, - avec toutes les commodités attendues sur cp.
Nous étions ici le 25 mai 2015. Dans le brouillard, tempête de neige, le vent 8-9 après trois heures et plus de 500 couronnes plus légères, mais nous sommes partis à nouveau, malheureusement. Vous devriez le prendre. Un jour avant, il n'y avait aucun nuage dans le ciel.
21 à 22 mai 2015 se tenait ici. Était encore l'hiver. Plomberie a été utile. Nous sommes descendus de Lulea par Jokkmokk, où rien n'était en cours. Beaucoup camping sauvage. L'hôtel avait connexion Wi-Fi et de bons restaurants dans la ville.
Nous étions ici mai 2015 17-18 le chemin vers le Cap Nord. Les propriétaires d'un jeune couple de la Suisse, des gens sympathiques. Bonne cuisine. Nous étions là au début de l'année avec la neige et la glace avec une autocaravane belge et allemande à l'été, un super endroit.
Nous étions ici le 11-12-13 mai 2015 sur le chemin vers le Cap Nord. sympathique propriétaire et belle résidence.
camping spacieux avec des chalets. Étaient ici 31-10 / 01-11-'17. L'un des rares campings sont encore ouverts à cette période de l'année au Père Et surtout dans cette région. Camping mérite un 8, mais les jeunes propriétaires pourrait utiliser un coup de main pour résoudre certains défauts tels que l'éclairage dans les puits à l'extérieur, ce qui rend le fauteuil roulant du bloc sanitaire.
Super CP que nous étions ici célébration 1-11-'17 pour les Français (tous les saints), l'endroit était presque plein. D'accord précédent décrit.
27 / 28-10-'17 nuit ici. fine Cp avec les commodités nécessaires situé directement sur les visiteurs du parc, des informations touristiques directement au-dessus belle région.
26 / 27-10-'17 ici été agréable bien avec cp récente nouvelle toilette toilettes (handicapés) avec lavabos, urinoirs pour les hommes avec évier, mais pas chem d'enfouissement. WC. ou appuyez sur la prise d'eau et la vieille ville quand nous étions, il y avait huit autocaravane
22-24 / 10-'17 était ici. Camping prima. bonnes douches chaudes et de l'eau chaude pour laver la vaisselle, dans un cadre magnifique. 23-10 tout monastère jour et visité le parc un must, vous ne pouvez pas manquer les cascades et grottes.
Ici se 25-26 / 10-'17 cp clôturé avec de l'eau, l'électricité et le drainage des gris et des toilettes. Vous obtenez le code à manquer et une clé pour le fonctionnement de la porte. Bruit diurne de la station de service avec lavage de voiture et camion. endroit idéal et sûr pour rester.
23 / 24-10-'17. Un troisième parce qu'il est si proche du centre-ville. Il n'y a rien de plus qu'un parking bondé jusqu'à ce sous tous les angles autour des boîtes, des voitures garées et la rue! A rien cp, nous avons donc pas du jour au lendemain.
23-10-17 étaient là, il y avait deux campeurs d'autre était occupé avec les voitures et à chaque coin et dans les rues autour de lui était tout emballé et empilée. Ressemble plus à un parking ordinaire, vous pouvez appeler penser cp. Nous nous sommes garés et finit plus tard.
Si motorhome bon endroit. Mais à 22h00 environnement bruyant et le matin la circulation. 400 m des commerces ouverts à 09,00. Il y a en effet beaucoup de chiens exaltés.
cp rurale tranquille. Les gens sont très chers qui sont la plupart parlent certains Néerlandais. Toutes les installations sont disponibles. Sporting environnement pour le cyclisme. Environ 12 km de Castelo de Vide, très belle ville. vaut vraiment.
Ici la nuit 15-16 / 10 '17. Bon cp a / d rivière d'eau et wc ville près de la route, avait l'air bien. Nous avons dîné au restaurant au-dessus d'un pont / d était confortable avec les habitants et les très nombreux Espagnols nageborreld avec l'Anglais qui était de neuf ans son bateau dans le port.
Nous étions ici 12-13-14 / 10 '17 .Mooie cp bien entretenue. Avec trois espaces d'évacuation des eaux grises adjacentes. Vous marchez à travers les sorties arrière à la belle plage à travers relativement récemment les escaliers vers le bas avec l'éclairage. de douche oui luxe supplémentaire sur un cp.
Ont été ici 10-10 à 11-10'17. aire camper étaient pleins, mais sont donc aller sur le grand espace ouvert à côté du CP sont comme beaucoup d'autres. ont acheté un billet pour 3 €, - une bonne chose, le lendemain a reçu le contrôle. Le CP est une jante / j de Lagos; est un endroit agréable et très touristique - mais oui c'est la côte ici
Très bel endroit par la mer, le week-end surchargée emballé avec sur toute la excursionnistes plage. vous ressemblez sur la plage. Mais quel gâchis les laisser derrière portugais le long des bords. dommage!
Ici étaient 6-10-'17 Malheureusement, il a également fonctionner un réfrigérateur toute la nuit. A six heures du matin, nous sommes partis de Lisbonne.
Un bon endroit durant la nuit sur 3-10-'17, il y avait 60 campeurs belle ville. Température ce jour-dessus de 30 degrés
Sitecode: 19818
3 le 4 Octobre se tenait ici au beau parc avec vue sur le lac où une piscine et aire de jeux pour les enfants et les sentiers de randonnée. Douches et toilettes nouvelles 50 mètres
Simple pas trop grand terrain de camping où les installations sanitaires supérieures sont bonnes et l'apparence propre et soignée pour se prendre. Le restaurant en face à ne pas manquer appartenant au camp pour manger une bonne cuisine où un menu du jour est servi ce ce qui est vraiment recommandé avec plat et dessert et pour un prix Digestif déjeuner néerlandais et très agréable propriétaire. Top!
Belle cp bel emplacement, un must pour visiter cette ville et ses environs, nous avons fait deux nuits 27-28-09-17 et une bonne température et de bons restaurants
Stood ici 17 le 18 Octobre 2016. Endroit calme. Installations il y a dans le bâtiment vd Secours, mais une toilette très sale. Vous ne devriez pas avoir d'objection à se tenir contre le cimetière. Pour une nuit endroit correct. Boulangerie et supermarché à 200 mètres.
Nous avons ici 11-10-'16 un arrêt intermédiaire. Cette journée météo mistral mais aussi beau. Proximité immédiate ombragé.
3/4 Oct-2016 se trouvait ici bien place derrière la boulangerie. Sani pilier en face avec bloc sanitaire.
Ici se tenait la quatrième sur le 5 octobre '16 Splendour lieu. A sept invités par le propriétaire pour un apéritif avec une morsure. Quelle vue sur la vallée! Un must si vous êtes dans la région.
La place est bien, mais un peu de bruit. Nous étions ici 24 et 25 Septembre 2016, quand il est tombé.
Un premier camping-car de classe, super dans l'un des plus beaux endroits de Brabant. Ici se tenait 10-11 / 6-'16
Bon spot Ici se neuvième le 10 Juillet '16 Could samedi seulement tournoi justement en raison après 22 heures. app Note Camper coordonnées lorsque nous a frappé pas P envoyé de l'autre côté du canal
6 Juillet '16 ici se tenait jusqu'à 23 heures par des clients bruyants. Au cours des six heures du matin tout le trafic sur le sac depuis un demi. Vue très belle, a également lu les autres commentaires sont d'accord avec cela.
07/06/2016. Belle vue sur les collines, des emplacements spacieux. La plomberie est sérieusement dépassée et pas maintenue, l'eau pendant la douche est pas bien loin, et la chambre elle-même est brute et sale.
16-6-16 se tenait ici. Route étroite au camp est situé dans le village. 500m. Dublin Bus € 3,50 payer seulement avec la monnaie exacte (pièces de monnaie) ont également le chemin du retour à respecter. G & MJ
À la fin de Juin ont été ici ne peut pas trouver le parking était un taudis, nous sommes allés au camping à la ferme à proximité entraîné Knights Folly Camping Bath Road Bitton. Des gens très sympas £ 12 la nuit. Complètement nouveau bloc sanitaire presque terminé. G & MJ
2-3 juillet beaux endroits se tenaient ici, au milieu des bois, au cœur de New Forrest. 'S-nuit super calme. Ont été le matin réveillé par des chevaux qui paissaient autour du camping-car et un beau quartier de marche 145 ha. recommandé. G & MJ
Ici 2-7-'16 se tenait un petit site miteux. La place est calme mais très guingois. La douche est encore inachevée comme le lieu d'être au-dessus de la douche de toilette. A six a été très apprécié surtout quand le camping. G & MJ
Ici se tenait 5-6 Juin 2016 Un bon endroit avec des installations requises pour camperaars.Wel ce qui va se tenir derrière à cause du bruit du ventilateur. «Nager S-matin dans la piscine ou douche seulement pour € 3, - toutes les autres installations gratuitement.
06/09/2016 se tenait ici. Bon camper jeunes patrons des lieux de loisirs. Salle de bain est bonne. Le lavage des mains est pas autorisé. Nous avons eu le soir après la pluie douche beaucoup souffrent de super-petites mouches très irritantes mais vient dans beaucoup d'autres endroits.
Ici se tenait 12-13-'16 endroit agréable pour ruiner très bruyant à cause de mélanger P à la place des voitures et des bus qui vont et viennent jusqu'à la fin. Lieu touristique mais très confortable, aucune autre disposition de la pub (musique live).
Ici se tenait 4-6-'16. Emplacement sur la plage avec plusieurs campeurs en raison de long week-end en Irlande. Beaucoup de bruit à cause de mariage dans le matin 5 heures café et un restaurant à proximité. Toilettes publiques utilisable de 10 à 18 heures, mais aucun facilties
Très bel endroit calme la nuit et le pub établissent un parking d / 21-6-2016 ici pour une nuit après deux jours de route militaire ayant conduit à travers les mountens Wicklow.
Sitecode: 41931
13-6-'16 beaux endroits se tenaient ici que pour le camping et caravanes. Bonne plomberie. Aire de service attaché au choix du village de cinq supermarchés et des possibilités de randonnée et aussi pour le cyclisme, mais il est en Irlande risque plein sur les routes étroites.
15-062016 ici environ huit bon endroit dans le port puisse correctement vélos. Boire de l'eau présente et peut-être l'électricité. Pub et une boutique de 200 mètres
Placer bel endroit spacieux avec pique-nique et belle vue sur le (un) du fjord en Irlande. Le trafic est la brise du soir, nous étions ici 10 le 11 Juin '16
Belle camping-car. S'il vous plaît noter que pas d'installations. Il y avait là 3 le 4 Juin 2016. Vue sur la baie étonnante. Tu dois l'amour seul dans un endroit calme.
1 et 2 Juin 2016 se tenait ici. Mélanger le camping à la ferme. Sanitaire malheureusement très daté. Propriétaire super sympa et serviable. Bonnes possibilités de cyclisme en mer. Environ 3 kilomètres de plage.
Fine place pour visiter bus gratuit Canterbury vers elle est arrivé vendredi 27-5-16 de-mmorgens 8 heures heureusement quelques endroits, mais continue d'évoluer.
Bon emplacement directement sur la Moselle. Nous avons été ici 14-5-16 + nuit. Excellentes pistes cyclables le long de la Moselle.
Nous étions ici le 16 mai. Bel endroit calme dans la vieille zone de rassemblement. Les bonnes pistes cyclables le long de la Prum, pas grand-chose à faire. Actuel 0,50 € par kWh. Eau 0,50 € 50-80 ltr.
Sur le chemin du retour v / h Espagne via Aix en Pv. ce camping-car fait dans le Jura et oui un endroit très agréable une valeur de 8. Tout a l'air soigné.
Nous avons fait 10 nov.heel bel endroit nuit 9, nous étions là avec 2 campeurs et de libérer les emplacements de camping néerlandais peut prendre un exemple à donner votre avis 9.5
Une nuit de -3 à 10-'15 camping-car sur le terrain de rugby situé sanitaire et service plutôt sale et pas nettoyée pendant une longue période afin de voir. Notre cote de 4,5. À distance de marche du village qui est intéressant à visiter sur
Nous sommes restés ici 3 Octobre et 4; 9.5 Evaluation et si le lieu de lavage de l'eau chaude atteindra 10 avec un crayon. Prix 1ère nuit € 12 et € 11 2ème nuit. Nous étions très satisfaits
Belle et grande camping-cars. Nous sommes restés ici 30 et 31 octobre 2015 sur le site de camping quand il était sur le plein. Les installations sont très bien. Mais Camp détracteurs notent les endroits sur le camping sont très étroites et la couche des arbres à-dire la perte presque quotidiennement tirée par les branches qui sont les souches poignarder la route, donc attention à votre VR si vous vous tenez sur un terrain de camping
Ce parking 18-10-'15 se faire une halte. Bloc de toilettes a été fermé. Beaucoup de bruit le matin très tôt. Il ya beaucoup d'endroits et en face de supermarchés. Ville elle-même la mort dimanche, mais il était mauvais temps.
Ici se tenait le 21 octobre '15. Endroit calme, bon pour passer la nuit. Avec le vélo d'abord, puis dernier bit de pièce difficile le long du chemin puis une grande piste cyclable à Cordoba. Patisserie super bon pain! Les goûts diffèrent.
Nous sommes restés ici deux nuits. Très bel endroit, calme, très propre
Camping agréable avec de belles vues que nous étions ici 25 à 26 septembre 2015. Dommage que le WiFi est pas gratuit dans l'établissement; tarif de 4 € admission pour un appareil 24 heures. De plus agréable et calme.
Fine Pitch distance de marche calme et au centre-ville belle ville
À mon avis, un camping où la plomberie est en mauvais état et doit être rapidement renouvelée. Avec le vélo peut atteindre Salamanque via un chemin de terre le long de la rivière. Revue camping 6
Belle motorhome étaient là 19 Juin, 2015 au cours de la Midsommer des célébrations dans slo. Malheureusement pas été pour la nuit, étaient 5 caravanes délabrées avec les Roumains qui mendiaient dans la ville, nous sommes ce qui a poussé en arrière et reposer dans un parking où très vite venu sur deux campeurs.
Un terrain spacieux, brute sanitaire et non pas à jour. Douches dans les cabines mobiles plus petits que dans les camping-cars et de drain très lentement, de sorte tiennent vos pieds dans l'eau. Le seul point positif est l'emplacement, à 5 kilomètres du centre-ville et le bus autour du coin et des gens sympathiques à la réception. Un nouveau bloc de toilettes et il obtient 4 étoiles mais maintenant.
Hier, 13 Juin, 2015 est arrivé à Sjølyst Marina camping-car à Oslo. L'air bien tout organisé. Il ya de l'électricité et de l'eau de l'assainissement. Considéré jolie et propre. En vélo va bien au centre-ville d'Oslo. Aujourd'hui visité le Vigelandparken et le Musée National et quelques-uns place. Comme camp étrange que nous donnons à cet endroit un 7.5.