@Carlala
Excellent camping pour visiter la belle ville de Saint-Sébastien. Votre camping-car est sécurisé à un prix raisonnable. Les sanitaires sont vétustes mais propres. La piscine était déjà fermée. Des bus vous permettent de rejoindre facilement la ville.
Un endroit fantastique pour 11 euros la nuit, avec tout le confort nécessaire. Une ville charmante, un café en terrasse, un coiffeur, un Intermarché et une heure de baignade dans la piscine intérieure à côté du camping. Absolument fantastique.
Un camping charmant avec des hébergements bien entretenus. Des emplacements spacieux et spacieux, des propriétaires sympathiques et un charmant village avec une cloche qui sonne doucement la nuit. Tout est propre et agréable, et la piscine était magnifique.
Quelle belle vue ! Nous étions sur l'herbe au bord de la route ; un panneau indiquait qu'il était possible d'y séjourner. La vue est à couper le souffle ; nous nous sommes endormis au son de trois hiboux. Pas de commodités, mais on en a, non ?
Nous avons passé une nuit paisible. Une voiture passait de temps en temps sur le chemin de gravier, mais nous nous sentions en sécurité ici. Il y a des bancs près de l'église où nous avons savouré un délicieux petit-déjeuner au soleil. Quel bel endroit dans le village de Roa !
Un joli jardin/parc en bordure du village. Calme et excellentes installations basiques et propres.
Nous étions ici pendant la tempête "Hans". Propriétaire allemand très sympathique. Sanitaire impeccable et douche chaude. La qualité des prix est bonne, belle sur le lac et les pistes cyclables. Café sympa dans le village pour prendre un café. Réception mobile avec wifi à la réception.
Bel endroit au bord de ce pittoresque village de pêcheurs. Poubelle et tables de pique-nique, belle plaque d'asphalte sur un champ de céréales à 100 mètres de la mer. Pas d'installations mais un endroit idéal pour une nuit tranquille.
Un endroit charmant. Nous étions seuls sur le parking au soleil. Pendant la journée, la voiture occasionnelle avec des habitants pour une plongée ou une partie avec le chien. Toilettes sèches super propres, eau de baignade merveilleusement fraîche, vous pouvez profiter de la marche et du vélo de gravier.
Merci pour l'accueil chaleureux, le bon service et l'emplacement agréable, calme et magnifique. Même un cadeau pour toutes les dames à l'occasion de la fête des mères : quelle attention !
Un endroit merveilleusement calme pour une arrivée de nuit et un transit le lendemain. Bon supermarché juste à côté. les places de camping-car étaient déjà pleines mais nous pouvions facilement nous garer dans les grandes places de parking devant.
nous étions de passage et sommes arrivés après la tombée de la nuit. Super endroit dans un endroit calme dans un village frison tranquille. Le matin, confortable kuukked par le coq local, le soleil est un endroit agréable pour revenir.