Lac de Monteynard Avignonet

YD

sept. 2025

Belle vue. L'aire de camping-cars était encore très fréquentée. Nous avons pédalé jusqu'au pont suspendu. C'était un vrai défi, car il y avait quelques montées raides (heureusement, nous avons des vélos électriques). La route est en gravier avec de gros cailloux. Il y a un court tronçon de route normale. Dans l'ensemble, c'est plutôt praticable. Nous lui attribuons 4 étoiles pour la vue. Nous avons nos propres installations à bord et ne les avons pas utilisées ici.

beaux endroits sur le lac. seulement complet à notre arrivée vers 19 heures. ont été autorisés à nous installer dans un parking plus élevé... mais pas d'installations.

Carlo Senten

mai 2024

Même si les informations indiquent qu'il sera disponible à partir du 1er mai, il ne semble être fonctionnel qu'à partir du 8 mai. quelque peu gênant si vous planifiez l'itinéraire sur la base des informations fournies Endroit absolument magnifique au bord de l'eau. mais pas exactement de niveau et une combinaison d'herbe et de gravier, ce qui rend la tâche difficile par temps de pluie.

38650, Treffort, France

calme, bel endroit au bord du lac - POS [payer avec des pièces] - puissance 8x - pas de magasins à proximité - pain avec petit supermarché et le camping

1 mai au 1 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !