@Chausson640Odi-Ice
- 2022
- Ford
Juillet 2026
Sitecode: 161948
Grand parking avec installations pour camping-cars. 8 euros à régler à l'horodateur. Le ticket contient un code d'accès aux installations. Seules les toilettes pour personnes handicapées étaient ouvertes. Les toilettes hommes et femmes étaient fermées. Possibilité de se ravitailler en eau, mais pas d'électricité. Idéal pour une étape. Centre-ville calme avec plusieurs restaurants.
Emplacement camping-car très agréable. Ce n'est pas le moins cher, comptez 51 euros pour deux adultes et deux chiens. Les sanitaires sont excellents : douches à effet pluie avec eau chaude et propre. Proche de l'autoroute, mais cela ne vous gênera pas.
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Emplacement camping-car agréable. Idéal pour une nuitée lors d'un passage. Situé au bord d'un lac. Sanitaires propres et douche correcte. Cependant, le nombre de douches est insuffisant pour un camping de cette taille. 30 euros pour 2 adultes et 2 chiens. Une personne accueillante vient vous chercher à l'arrivée.
Magnifique et spacieux camping au bord du Danube. Arrivez à l'heure ! Nous sommes arrivés vers 18 h et avons heureusement trouvé une place. Eau et électricité disponibles, mais payantes. 11 euros la nuit. Les sanitaires étaient propres.
6 photos ajoutées · il y a 2 mois

Joli camping gratuit au bord du Danube. Il n'y a cependant aucune installation. On entend le trafic, mais ce n'est pas très gênant. Idéal pour une nuit de transit.
Avril 2026
Emplacement de camping agréable à côté d'une petite école. Cependant, il n'y a pas d'installations, il faut donc être autonome. Idéal pour une nuit.
Endroit magnifique au bord de l'eau. Malheureusement, il n'y a que deux emplacements pour campeurs. Heureusement, une place de parking classique était encore disponible. Idéal pour une nuit. Pas d'électricité. Cependant, il y a des points d'eau pour vider et remplir les réservoirs. Les cassettes des toilettes peuvent être vidées.
Sitecode: 20511
Camping très agréable, possibilité de choisir son emplacement. Accueil chaleureux. Sanitaires propres avec douches chaudes. À une bonne demi-heure de marche de la plage et du centre-ville.