• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Partenaires
2019

Dethleffs

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous y sommes allés suite aux critiques élogieuses sur la vue. Personnellement, nous avons été un peu déçus. Bien sûr, chacun est différent, mais pour comparer, jetez un œil au code du site : 159533 (Parking provisoire pour les superbars). Cela nous a fait battre le cœur plus fort. Nous n'y avons passé qu'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Belle vue. L'aire de camping-cars était encore très fréquentée. Nous avons pédalé jusqu'au pont suspendu. C'était un vrai défi, car il y avait quelques montées raides (heureusement, nous avons des vélos électriques). La route est en gravier avec de gros cailloux. Il y a un court tronçon de route normale. Dans l'ensemble, c'est plutôt praticable. Nous lui attribuons 4 étoiles pour la vue. Nous avons nos propres installations à bord et ne les avons pas utilisées ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Belle vue, eau et vidange gratuites. Un très joli vieux village. La montée est courte et raide (20 minutes), mais elle en vaut vraiment la peine. Nous n'avons pas été dérangés par les jeunes. Merci à la municipalité ; c'est vraiment sympa de proposer ça. Nous étions garés au fond du parking, qui n'est pas officiellement un emplacement pour camping-cars, mais la municipalité l'autorise. De là, on a une belle vue sur l'eau et les montagnes.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

La douche et les toilettes sont de très mauvaise qualité. Elles ne sont pas nettoyées tous les jours, surtout en haute saison. Nous avons séjourné sur les emplacements en gravier. Les emplacements avec vue sur l'eau sont en revanche magnifiques. Nous avons fait du vélo jusqu'à Marken, puis avons pris le ferry pour Volendam. C'est une ville très touristique et animée. La route de Volendam au camping est une agréable balade à vélo ; vous y verrez un magnifique moulin à vent.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel emplacement pour camping-car ! Nous avons eu la chance d'être sur un bout d'herbe. D'abord, le train descendait pour observer. Pour atteindre les falaises, il fallait marcher un bon bout de chemin. Nous sommes retournés au camping-car pour récupérer nos batteries électriques. La descente est très rapide. La remontée est assez difficile, mais nos vélos sont bien maintenus ! Mon mari voulait faire voler le drone, mais les mouettes ont trouvé l'idée mauvaise et l'ont attaqué.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Pour seulement 7,50 €, un endroit idéal pour se tenir debout. Vue sur la Seine. Vous pouvez y vider vos eaux usées et vos toilettes. Pour de l'eau propre, procurez-vous un jeton à la mairie. Il faut des blocs pour se tenir debout. Vous pouvez longer la Seine à vélo, mais la route est très cahoteuse. Vous pouvez rejoindre le pont pour traverser.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Utilisé uniquement pour égoutter et rafraîchir le tout. Tout va bien !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

De beaux et grands emplacements pour le camping-car. Une piscine agréable pour se rafraîchir. Un accueil chaleureux. Tout a déjà été dit. Les oiseaux sifflent merveilleusement bien.

Sitecode: 1950

C'est agréable de se promener au bord du lac, mais on n'a pas vraiment de vue sur les montagnes. On peut simplement installer son auvent et c'est tout. Pour avoir de l'eau, il faut d'abord ressaisir son code. Faites-le vite, sinon vous n'y arriverez pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous y étions l'année dernière, et c'est toujours aussi beau ! Il y a maintenant un petit restaurant (la cuisine de mamè) ouvert les jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 16h et de 19h à 22h. Je n'y ai pas mangé, donc je ne peux rien dire à ce sujet.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique parking, très calme en juin. Il faut vraiment des pâtés de maisons ! La route qui y mène est assez étroite par endroits. Nous avons un grand camping-car (7,40 m) et si nous en croisons un autre, il faudra faire demi-tour, car la route est un peu plus large. C'est tout juste faisable pour les grands camping-cars. Nous ne sommes pas restés à cause des mouches et des insectes. C'est une impasse qui mène à un lac (de barrage ?).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique vue depuis ce parking. Sans installations, calme en ce mois de juin. Il faut des blocs pour se tenir droit. Belle balade en montagne. Vous êtes ici à 2400 m d'altitude et la fraîcheur est agréable le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique vue. Nous étions au sommet (n° 10). On entend bien la route principale. La descente est très raide, mais c'est là que l'on trouve les plus beaux endroits. Notre grand camping-car (7,41 m) a tout juste pu faire le retour. Il y a un trou abrupt où de nombreux camping-cars ont heurté le sol. Il faut donc partir au pas. Pour nager et se tenir au sommet, il faut être bien sur ses pieds. À chaque montée :-)

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel emplacement gratuit pour camping-cars. Nous vous remercions de votre contribution volontaire dans la boîte aux lettres. Si tout le monde faisait cela, ces magnifiques endroits perdureraient. Nous y sommes actuellement et il y a quatre autres campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Propriétaire sympathique, endroit agréable où séjourner. Nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied. Nous sommes maintenant à Pâques et c'est encore merveilleusement calme. Beaucoup de chants d'oiseaux, idéal pour se détendre. Nous sommes autonomes donc c'est un endroit génial et même pas si cher. Payer l'électricité séparément, mais nous n'en avons pas besoin non plus.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Belle douche et WC. Profitez d'une merveilleuse balade à vélo jusqu'à Franeker et Harlingen. Sur le site du camping, utilisez des blocs pour vous aider à vous tenir debout. Gérants sympathiques, toutes sortes de brochures disponibles pour découvrir la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Idéal pour vider vos eaux sales et vos cassettes de toilettes. Remplir à nouveau votre eau avec l'arrosoir prend un certain temps.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vue fantastique ! Le soir, d'autres campeurs sont venus ici. Il y a environ 13 espaces au total et bien d’autres peuvent être ajoutés. À la tombée de la nuit, il se refroidit rapidement. Mais quel bel endroit où se tenir ! Pas d'installations, mais nous avons tout dans le camping-car !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'endroit et la vue sont magnifiques. Dommage qu'il y ait de la musique en permanence sur la terrasse de 14h à 21h environ. Avec ce beau temps, de nombreuses personnes, dont de nombreux jeunes, apportent leur propre boîte à musique. Cela ne nous a pas dérangés car la musique de la terrasse prédomine. Vous n'êtes vraiment pas obligé de venir ici pour le calme. Je pense que ce sera différent en dehors de la haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belle place de parking. Nous étions maintenant seuls ici. Comme tout le monde le dit, belle vue ! Vous ne pouvez déposer vos déchets que dans le conteneur. Un endroit idéal pour nous tenir debout. Le vélo est également très agréable ici. (nous avec le vélo électrique)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Tout a l'air soigné au camping. Toilettes et douche bien. Nous avons été gentiment reçus et on nous a attribué la plus grande place. La dame a déjà dit que le camping était partiellement fermé en raison de travaux de rénovation. Et que les plus gros camping-cars étaient en fait normalement là-bas. Nous avions déjà terminé une balade et nous n'avions pas vraiment envie de continuer. Avec quelques travaux de tournage, nous avons mis le camping-car (7,5) sur place.

Sitecode: 82021

J'ai fini ici parce que tout était complet. Toilettes et douches en état de démolition. Le camping n'a pas l'air bien entretenu. En effet la vieille dame est très sympathique. 5€ par personne, camping-car 7,50€, vidange eaux grises 3€, électricité 5€. Choisissez vous-même un endroit mais nous ne reviendrons pas ici. Avec un peu d'attention au camping et à l'entretien, vous pouvez vraiment en faire quelque chose.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel bel endroit pour se tenir debout. Nous étions face à la rivière. Nous avons eu de la chance car il est déjà assez fréquenté.La route qui y mène est facile à faire avec un grand camping-car (7,5 mètres est le nôtre. ) Conduisez lentement et profitez des environs. Demain nous monterons en train s'il fait beau. Il s'est refroidi assez rapidement lorsque le soleil était derrière les montagnes, mais nous pouvions toujours nous asseoir dehors avec une veste. bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Tout y est, mais nous pensons que 4* c'est vraiment trop. Nous avons été bien reçus et le monsieur s'est excusé pour son manque d'anglais. C'était suffisant parce qu'on s'est compris. Notre camping-car (7,5 mètres) rentre tout juste à l'endroit. Tout avait l'air pris en charge mais pour nous, pas de camping où revenir. Tout est assez rapproché. Nous l'avons utilisé pour passer la nuit car nous étions fatigués de chercher ailleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sitecode: 91971

Nouveaux propriétaires, nous avons été reçus très sympathiquement. Douche et toilettes bien (un peu fraîches car elles ne sont pas chauffées) mais tout a l'air soigné. Belle vue sur les prés. Le camping-car est bien avec du gravier et un morceau d'herbe pour s'asseoir. Vous pouvez facilement rejoindre la belle ville de Franeker sur votre vélo. De temps en temps, vous entendez la route, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. Nous souhaitons aux nouveaux propriétaires beaucoup de plaisir et de succès ici !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Sitecode: 91926

Vous avez une portion de pavés sur les emplacements. Pratique car tout reste bien rangé dans le camping-car :-) Les sanitaires vont bien. Nous avons utilisé le sauna pendant 2 heures. En entrant, les bougies, une théière au chocolat et une cruche d'eau brûlent. Deux chaises pour se détendre et peignoirs et serviettes à votre disposition. Détendez-vous et rafraîchissez-vous à l'extérieur.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Accueil sympathique, nous pouvions encore choisir parmi quelques endroits. Magnifique vue sur la prairie. Douche et toilettes bien! Itinéraires pédestres et cyclables disponibles. Nous sommes ici depuis 1 nuit mais enregistrés dans nos favoris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping situé au calme. Nous étions en plein champ avec vue sur les montagnes. Nous avions notre camping-car (7.41) debout dans le sens longitudinal. Cela ne convenait pas. Douches spacieuses et toilettes basses mais tout est soigné et propre. La piscine était encore ouverte et est chauffée par le soleil. Ambiance conviviale et lorsque vous arrivez et qu'il n'y a personne à la réception, vous pouvez choisir vous-même une place. Maintenant, avec Acsi, nous n'avons payé que 16 € par jour (2 personnes et tout inclus)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Agréablement reçu par deux jeunes femmes et nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes une place. Il y a plusieurs endroits dont certains avec vue sur le lac, mais aussi des endroits qui n'en ont pas. Certains emplacements sont inclinés et d'autres non. Il y a aussi une différence dans la taille des lieux. Parce que c'est maintenant en fin de saison, c'est merveilleusement calme. En conséquence, ils n'avaient ouvert qu'un seul bâtiment sanitaire. Sanitaires pour un camping 5* en dessous du pair.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Accueil sympathique, mais nous avons été déçus. Endroits très petits, le camping n'avait pas l'air soigné. Ils annoncent une vue magnifique. Ensuite, ils peuvent vraiment faire un peu d'élagage. Les emplacements de camping n'ont pas la vue panoramique qu'ils promettent et c'est pour cela que nous sommes venus. Certaines maisons ont à nouveau cela. Nous ne reviendrons pas ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Nous avons été sur la pelouse à côté du camping-car car nous n'avions pas besoin d'électricité. Ici, vous avez une vue magnifique sur le château. Il faut tenir les douches avec un bouton poussoir sinon ça s'arrête à chaque fois. Une douche un peu gênante mais sinon c'était bien à faire. Les toilettes étaient également bonnes, cela dépend simplement de la façon dont votre prédécesseur les laisse. Agréable de visiter le château depuis le camping-car et de monter avec le télésiège.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Camping à la ferme, endroit calme. Vous pouvez faire du vélo jusqu'à la plage en 5 minutes environ. C'est vraiment plus de 5 minutes à pied comme il est dit. Comme d'autres l'ont dit, prenez une douche à 0,50 €, puis vous vous douchez pendant environ 8 minutes. Nous avions un bon endroit pour nous tenir debout. (n° 24) Belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Bel endroit pour camping-car, sympathique propriétaire. Il veut s'agrandir au fil du temps avec les douches et les toilettes (il n'y en a plus que deux et avait l'air soigné) Bel endroit pour marcher, j'ai vu un écureuil le matin. Maintenant très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Le conteneur de toilette est très daté, mais heureusement, nous avons tout avec nous☺️. Accueil sympathique, mais pas un endroit où nous revenons. Les environs sont magnifiques.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Comme tout le monde le dit, la vue est magnifique! C'est vraiment 5 *. Profitez de votre réveil et de la vue sur la mer! Vous avez besoin de blocs pour vous lever. Pour 10 € ce n'est pas cher, pas d'électricité ou d'autres installations. Mais oui, nous avons tout avec nous nous-mêmes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons été aimablement reçus et ont été autorisés à choisir un endroit eux-mêmes. Superbe vue sur la forêt. Vous pouvez profiter d'une belle promenade et le vélo est également recommandé. Belle salle de douche et toilettes chaudes et de la musique, confortable! Douche 1 €, le reste est inclus dans le prix. (15 €)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Accueil chaleureux et visite. Tout a l'air bien rangé. Merveilleusement calme et belle vue sur une petite piscine où deux cygnes sont venus le soir. Herbe bien tondue, et diverses possibilités d'activités comme le canoë gratuit, il y a une canne à pêche pour la pêche! Il y avait même une tarte aux pommes dans le frigo pour une somme modique. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit (car malheureusement nous devons travailler à nouveau).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous étions avec une vue magnifique et dégagée. Malheureusement l'électricité n'était pas suffisante, notre réfrigérateur passait toujours au gaz car la tension ne dépassait pas 205 tension. (via victron mon mari peut le vérifier) Pour le reste, un camping super soigné!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping spacieux. Il existe quelques emplacements adaptés aux grands camping-cars. Si vous voulez vous assurer d'avoir une place, faites une réservation ou appelez. Belle piscine, cadre magnifique, beaucoup à voir! Depuis le camping, vous pouvez marcher (avec un peu d'escalade et de brouillage) jusqu'à une cascade. Belle nature définitivement recommandée. Des gens très sympas qui y travaillent!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bien accueillis, nous avons été autorisés à marcher pour voir si l'endroit était à notre goût. Les taches sont de taille différente. Toilettes et douches soignées et propres. Pour quand vous venez avec votre tente, de beaux endroits en forêt, à deux pas de la rivière. Nous sommes ici depuis une nuit et c'était merveilleusement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très cher avec le camping-car pour 3 personnes avec électricité, nous avons perdu 45 € pour 1 nuit. Parti le lendemain. De nombreux enfants néerlandais et petits. De nombreux campings de la région sont déjà pleins. Comme notre fille était avec nous, le Wi-Fi était important pour elle ;-) Nous nous tenions à côté du récepteur Wi-Fi mais pas de Wi-Fi, c'était si lent que cela ne fonctionnait tout simplement pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping généralement. Toilettes et douches très propres. Grands emplacements. Nous sommes ici depuis deux nuits et les départs anticipés ne nous ont pas dérangés non plus. Beau camping avec une petite piscine!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous pouvions choisir entre deux endroits, tous deux en plein soleil. Nous étions fatigués et n'avions pas envie de continuer. Notre fille voulait aussi se rafraîchir dans la piscine. Malheureusement, l'eau de la piscine était très chaude, donc elle n'offrait pas beaucoup de refroidissement. Il valait mieux rester au bord du lac. L'endroit où nous nous tenions était très tordu. Mega occupé alors je suis resté toute la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Réception amicale. Nous avions une belle vue. Tous les endroits n'ont pas une vue sur le lac. Vous ne devriez pas attendre grand-chose de la piscine. C'est pour les petits enfants qui descendent du toboggan. Vos chevilles sont un peu mouillées et c'est à peu près tout. Le plus offre plus de refroidissement. Nous sommes ici depuis 1 nuit. Les toilettes et les douches sont vieilles et pas très propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping, maintenant très calme. Grands emplacements probablement parce que c'était si calme. Belle piscine pour se rafraîchir. Douche et toilettes propres et propres. Pour 3 personnes pour 2 nuits avec temps électrique, nous avons dû payer 60,40 €. Vraiment un camping de transit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Accueil chaleureux, même la cuisson de deux baguettes n'était pas un problème. Il y a deux blocs sanitaires. Avec un bâtiment, vous êtes assis les jambes contre la porte, le camping est très adapté aux petits enfants. Nous sommes ici depuis deux jours et c'était merveilleusement calme. On donne un 7 car tout est un peu démodé, mais c'est soigné!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très calme sur le camping. Nous étions là avec le camping-car, pour 3 personnes. + temps électrique nous avons payé 19,40 €. Nous voulions faire quelques brasses rafraîchissantes dans la piscine, malheureusement hors d'usage. La douche était très petite et pas propre, les sanitaires n'étaient pas vraiment propres. Parce que c'était calme, c'était un endroit idéal pour se tenir debout. Il a été annoncé sur Internet que ce serait un camping SVR, ce n'est plus vrai.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nuitée au calme, 2 toilettes et 2 douches, celles-ci ont été renouvelées! Pas de pièces mais un bouton poussoir, parfait l'un pour l'autre. Nous étions dans l'après-midi quand il y avait encore de la place, plus tard, d'autres campeurs sont venus qui malheureusement n'avaient plus de place. Super endroit pour camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Accueil chaleureux, beau jardin avant et endroit calme. Il est seulement dommage que de la plupart des emplacements de camping-car, vous n'ayez pas de vue sur le magnifique jardin avant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Accueil chaleureux, par la couronne maintenant très calme. Bel endroit pour se lever et visiter Bourtange.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Accueil sympathique, où nous étions c'était très serré. Nous y sommes allés une nuit. C'était très occupé à cause de la couronne. Les endroits diffèrent les uns des autres, nous pensons que vous êtes les plus beaux de la piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous avions choisi la place 22 pour nous tenir à cause de la belle vue. Mais quand je me suis assis sur ma chaise à l'extérieur, loin. Nous avons ensuite eu une vue sur la haie qui est là. Nous n'avions pas pris cela en compte depuis un moment 😀 Pour obtenir le WiFi gratuit, vous devez vous abonner à leur newsletter, sinon vous ne pouvez pas utiliser Internet. Ce n'est mentionné nulle part, mais c'est juste que vous le savez.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Magnifique camping-car. L'herbe bien coupée, tout est bien organisé. La vue est magnifique, des oiseaux que l'on entend siffler, des rapaces qui flottent le long, bref, un lieu de détente.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Nous voulions vider notre eau sale ici, le site a dit qu'ils étaient ouverts. Mais ils ont été fermés à l'arrivée. Il y avait une voiture garée où vous pouviez déposer votre eau donc aucune possibilité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Nous sommes maintenant sur ce cp. Calme en ce moment. Belles douches chaudes et propres (payantes, mais ce n'est pas cher.) Dommage que l'eau soit fermée aux toilettes chimiques. Il n'était pas possible de rincer l'endroit et vous voulez toujours le laisser propre. La partie où vous pouvez décharger votre eau sale était sous les feuilles et était cachée. Sera bon en été, mais maintenant c'était un peu décevant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Un bel endroit pour se tenir debout. C'était calme maintenant, mais en été ce sera plus occupé car vous pourrez y amarrer votre offre. Homme sympathique qui est venu chercher l'argent le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Nice cp, reçu très sympathique. C'était calme là maintenant. Toilettes et douches soignées et chauffées. Vous devez payer 0,50 € pour la douche. Bon wifi et vous pouvez bien marcher.