Camping Les Mésanges

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Période d'ouverture inconnue

• Machine à laver

• Wi-Fi

Breek74

sept. 2025

Parmi les campings autour du lac Setton, celui-ci nous a semblé le plus agréable et le plus paisible. Il offrait une grande variété d'emplacements, beaucoup d'espace et se trouvait à environ 200 mètres du lac. Les sanitaires étaient corrects, mais le bar était fermé (en septembre). Nous avons continué notre balade (14 km sur le plat) et avons visité les autres campings. Les propriétaires font de leur mieux pour rendre le camping le plus écologique possible. Un camping-car pour deux personnes sans électricité coûtait 18,10 €.

TerryGoud

août 2024

Beau camping, à 200m du Lac des Settons. Grands espaces ombragés, sanitaires propres et simples. Bistrot avec une savoureuse carte bio/végétarienne. Le Morvan est magnifique pour se promener, se baigner et faire du vélo 😃

Harrie21

avr. 2024

Le camping s'est avéré être toujours fermé. N'a ouvert que le 26 avril. Les étoiles ne disent donc rien du camping.

Les Queues 457

58230, France

Le Camping Les Mésanges est un camping à Montsauche-les-Settons proposant les services suivants : chiens admis, eau, internet, électricité, évacuation des toilettes, sanitaires, accès fauteuil roulant, laverie et douches.