@Harrie21

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Accueil sympathique, grands emplacements, sanitaires propres, proche de Haarlem, que demander de plus.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Les frais de stationnement ont désormais été augmentés à 10,50 €. Je pense que le montant est trop élevé pour un endroit sans installations au milieu de nulle part. Au fait, quand nous étions ici, on ne pouvait pas mettre d'argent dans la machine.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping fermé. Il y avait un panneau indiquant qu'ils ouvriraient en avril. Pas encore ouvert début mai et rien n'indique que cela se produira, l'herbe est haute.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Excellentes installations sanitaires. Il y a des endroits grands et des endroits petits. Faire du vélo jusqu'à Ratisbonne, 17 km, est facilement réalisable. La quasi-totalité du parcours se fait sur une piste cyclable séparée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit. Agréable et calme. Seul ce qui est nécessaire est présent. Nous étions juste de passage donc nous n'avons pas vu grand chose. CP le long de la Moselle avec vue sur les collines Eiffel et les vignes derrière vous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

accueil sympathique. CP propre et bien rangé. Malheureusement, le WiFi ne fonctionne pas. Agréable faire du vélo à travers le poumon vert jusqu'au centre. Or, début juin, le CP était complet tous les soirs. Si vous voulez être sûr d'une place, arrivez à l'heure.

Apparemment, il faut réserver ici pendant les périodes de pointe. Quand nous sommes arrivés, il y avait deux campeurs. Le bureau étant fermé, nous sommes allés sur le terrain. Une demi-heure plus tard, le personnel nous a ordonné de partir car nous n'avions pas fait de réservation. Nous n'avons pas non plus pu trouver d'alternative dans la région. Le sympathique capitaine de port d'après d'autres critiques était difficile à trouver. Si on doit réserver un CP, ça ne devient plus amusant

CP magnifiquement paysagé et situé. Il est dommage que même la nuit, un trafic de marchandises intense gronde à proximité de votre camping-car. Vous n'avez pas à craindre de trop dormir car les cloches de l'église sonnent à 6h45. Trois étoiles à cause de tout le bruit.

Le camping s'est avéré être toujours fermé. N'a ouvert que le 26 avril. Les étoiles ne disent donc rien du camping.

Camping bien entretenu. Bel accueil. Des lieux spacieux. Beaucoup de verdure et d'endroits ombragés. Désormais, fin avril, il ne reste plus que quelques campeurs sur place.

accueil sympathique, endroit très spacieux sur une pelouse, calme, sanitaire très propre.

Bel endroit. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Même un bon WiFi.

Endroit bien tenu. L'évacuation de l'eau ne peut se faire qu'à certains moments de la journée, tout comme la prise d'eau. Je ne comprends pas pourquoi.

Excellent CP avec toutes les commodités.

Il y a effectivement de très beaux endroits mais aussi des endroits très déprimants. On nous a attribué une petite place avec beaucoup de terreau humide et peu d'herbe. Peut-être bien à 40 degrés mais pas à 20 degrés.

Réception amicale. La plomberie a l'air bien. Il est dommage que toutes les installations soient si éloignées de l'endroit où se trouvent les campeurs. Très bel environnement.

S'il y a trois campeurs, tout est très serré. En fait, prendre de l'eau avec un arrosoir est difficile, impossible avec un tuyau. Emplacement à côté d'un site de festival où il est maintenant relativement calme en raison de Corona. Agréable et proche du centre de la ville. Pas un endroit pour rester longtemps.

Joli petit camping avec de grands emplacements. Nettoyer les installations sanitaires. Belle région à explorer à vélo. Conseillé.

La plupart des endroits sont dans la brousse, peu ou pas de soleil. En outre, un excellent endroit pour se tenir debout. Les sanitaires sont corrects, mais un peu petits quand ils sont pleins. Si la réception est fermée, veuillez appeler. Belle réception.

Appeler à quatre heures et demie s'il y avait de la place n'était pas un problème. Quand nous sommes arrivés à six heures, tous les emplacements de camping étaient occupés. Puis tout à coup, il n’était plus possible de réserver un emplacement pour camping-car. Ils ont essayé de différentes manières de nous amener au camping, au tarif du camping bien sûr. Je n'aime pas ce genre de pratique. Nous avons continué.

Je me suis retrouvé ici par nécessité. Parking en pierre. Petit immeuble avec douche, 1 €, pour 4 minutes, et toilettes avec un portail pivotant pour 0,50 € à chaque fois. Satisfait à peine aux exigences sanitaires raisonnables. En tant que solution d’urgence, n’oubliez pas, mais ne restez pas plus d’une nuit.

Accueil sympa La réservation est possible. Des endroits très petits. Bon sanitaire mais pas de vaisselle. Un vélo normal nécessite un bon état.

Vous arrivez d’abord dans une zone industrielle et vous pensez où cela se passe. Cependant, le camping est magnifiquement situé dans la verdure de la rivière. Bon sanitaire. Le gérant vient le soir chercher de l’argent. Par une passerelle à côté du camping, vous arriverez presque immédiatement à l'altstad. Fortement recommandé.

On dirait que la route se termine, mais il faut aller un peu plus loin sur la piste cyclable. Vous entrez dans le camping par une clôture avec des animaux sculptés. Le camping a une forte teneur en Pipi Longstocking et est très basique. Il a délibérément opté pour pas de WiFi.

Tout ce dont un campeur a besoin est présent, mais l’œil veut aussi quelque chose.

Petit camping à deux kilomètres du centre de la belle Zierikzee. Belle réception. Places spacieuses et bonnes sanitaires. Excellent wifi. Bon point de départ pour de belles balades à vélo sur Schouwen et Duiveland.

Cet endroit est dans mes favoris. Très bon accueil et très propre. Pas 10 parce que le WiFi échouait parfois.

Si vous aimez les campings de ferme hollandais, c'est l'endroit qu'il vous faut. Le prix a depuis atteint 210 DKr par nuit.

Fantastique!!!!!!

Excellent camping. Libre choix de l'emplacement. Sanitaire propre mais en polonais avec des rideaux pour les fenêtres.

Sur la photo, vous pouvez voir où vous pouvez obtenir le pouvoir. En attendant, le prix a été augmenté à 10 €, si vous ne mangez pas au restaurant et nous pensons que c'est trop élevé pour les installations qui sont offertes.

Le camping a beaucoup d'entretien en retard. Plomberie pas toujours propre, même avec peu d'invités. En vélo à Cracovie est facile à faire, à 6 km. Traverser le trottoir sur le côté gauche de la route vers Cracovie, qui se transforme en une piste cyclable et vous amène presque dans le centre.

Premier arrêt sur le chemin de la Pologne. Bon endroit. Pas tous les points de puissance ont été trouvés pour fonctionner. Réception très amicale.

Nous étions ici sur 8/7/17. accueil chaleureux. Bonne plomberie, belle piscine, plage sur la route. La réception et les taches étaient chaotiques, il est clair que l'entretien en retard. Wifi uniquement à la réception.

Excellent point de départ pour visiter la belle Dijon. Wifi uniquement à la réception. La plomberie est propre mais très démodées.