@TerryGoud
Joli camping au bord d'un lac, idéal par temps très chaud. Cadre magnifique, petit pavillon sur la plage. Propriétaire très serviable, toilettes propres, excellent wifi : que demander de plus !
Joli camping - nous utilisons cet itinéraire pour éviter Anvers - sanitaires propres, gens sympathiques, vues fantastiques depuis les emplacements camping-car !
Joli camping, assez complet pendant le week-end du 8 mai en France, néanmoins bien organisé avec des sanitaires propres. Belle plage à 300m à pied, arrêt de bus devant la porte pour Dinard et St Malo : super !
Une critique que vous ne voulez pas vraiment écrire, car vous préférez la garder pour vous. Cadre magnifique, sanitaires agréables, pizzas délicieuses. Nous sommes restés au bord du lac pendant trois jours, profitant des oiseaux, des poules et des alpagas...
Notre camping préféré de Groningen, vers le sud de l'Europe ! Beaux sanitaires, ambiance décontractée, réservations faciles. Choisissez un emplacement en consultation avec les voisins. Food truck le samedi : recommandé 😀
Beau camping, à 200m du Lac des Settons. Grands espaces ombragés, sanitaires propres et simples. Bistrot avec une savoureuse carte bio/végétarienne. Le Morvan est magnifique pour se promener, se baigner et faire du vélo 😃
Quel bel endroit ! Sanitaires sommaires, ambiance conviviale. Je reviendrai certainement !
Sitecode: 91937
Nous nous sommes sentis à nouveau les bienvenus pendant cinq nuits à Montfoort ! Et comme il est agréable de se tenir sur du béton au lieu de l'herbe avec le code orange. Lorsque nous recommencerons à faire du babysitting, nous repartirons de Groningue en voiture😀
Camping à quelques pas du centre avec des églises et des bâtiments typiques. Belle promenade fluviale. Les sanitaires sont vétustes, mais propres, la première place convient pour 2 nuits. Personnel très sympa
Beau camping, très bien situé, à 10 minutes en vélo sur une belle piste cyclable jusqu'à la plage, Aveiro à portée de main avec Uber, belle piscine : nous sommes fans et reviendrons 😀
Étaient ici le 17 mai 2024, très bel emplacement, mais attention aux endroits très marécageux ! Nous nous sommes retrouvés coincés avec le camping-car en un rien de temps, heureusement 6 compatriotes ont eu la gentillesse de nous pousser dehors après une heure de galère, merci quand même :)
Sitecode: 91937
Notre visite annuelle, cette fois 8 nuits, dans ce camping-car nous a semblé à nouveau agréable et familière. Merveilleusement calme, douche et 2 toilettes super luxueuses, belle réception, Montfoort et d'autres endroits sympas accessibles à vélo ; nous reviendrons l'année prochaine! 😃
Contrairement à ce qui est annoncé, il est ouvert toute l'année et cette semaine, pendant les vacances de printemps, nous sommes avec un petit camping-car (5,90 m) sur un joli grand emplacement de camping pour 16 euros/nuit. Sanitaires super propres, restaurant, personnel sympathique et serviable, snack-bar, magasin, location de karts et club artisanal pour les petits-enfants, gare de Doorn et Driebergen accessibles à vélo ; nous reviendrons certainement :)
Beau petit camping SVR avec des propriétaires enthousiastes. Super sanitaire, ambiance détendue, excellent wifi et le tout pour un prix raisonnable. Nous reviendrons 😀
Super camping pour visiter Dordrecht, commerces et gare à proximité. Endroit calme et magnifique. Trop peu de douches / toilettes et pas de wifi font que le prix est élevé
Quel camping merveilleux, de très belles installations sanitaires, un cadre verdoyant magnifique, une jolie ville, Holwerd, avec un bon restaurant des propriétaires du camping. Et bien sûr à 3 km du ferry pour Ameland. Mauvais wifi, ou en fait presque aucun, c'est pourquoi une étoile de moins
Grand camping bien organisé, magnifiquement situé dans les bois. Nombreux emplacements saisonniers permanents, réservez une place sur les terrains de transit ou dans les bois. Bistro Jan est recommandé.
Sitecode: 91937
Vivre à Groningen avec des (petits) enfants à Montfoort et Utrecht et une famille à Rotterdam, c'est comme une deuxième maison ici et c'est un endroit formidable; même s'il pleut beaucoup, le camping-car reste bien au sec sur le béton. Nous étions ici pendant 12 nuits et nous reviendrons certainement, merci pour l'hospitalité?
Très bel emplacement, propriétaire sympa, équipements modernes. Payez pour ce que vous utilisez, d'accord ! Wifi vraiment super bon, comme à la maison. L'emplacement est magnifique, un restaurant libanais plus loin sur la route recommandé.
Camping bien entretenu, emplacements spacieux dont beaucoup sont pavés. Les sanitaires généraux (il y en a aussi des privés) sont soignés, mais 2 toilettes ne suffisent pas. L'emplacement est magnifique, le pain frais est délicieux ! Apporter des bulbes de fleurs en souvenir
Super camping, où nous reviendrons certainement. On demande beaucoup à la responsabilité des campeurs, à la recherche de leur place, à la concertation, mais cela se traduit par un certain ordre. La cuisine du samedi soir est fortement recommandée : délicieuse viande de vaches locales. Les sanitaires vont bien : en bref : un gros 10. pour nous
Beau camping aux allures de parc, emplacements spacieux, nous étions au bord de la rivière, accueil sympathique, excellent snack, service de pain. Très agréable pour les petits enfants, nous, les personnes âgées, ne le trouvons que confortable. Belles pistes cyclables vers le lac. La piscine est trop petite, donc 1 étoile en moins.
Excellent camping-car, emplacements très spacieux, donc beaucoup d'intimité. Sanitaires très propres, un excellent point de départ pour des balades à vélo dans l'Achterhoek. Le glacier adjacent est ouvert jusqu'à 20h, donc de délicieuses glaces après le dîner ! Nous reviendrons certainement :)
Sitecode: 92052
Je viens de passer trois nuits ici, ces propriétaires ont fait un excellent travail: belles douches, serviettes à utiliser, salon chauffé, wifi rapide, terrain gardé, cadre magnifique. L'A1 est clairement à proximité, mais même cela est quelque chose que vous tenez pour acquis. On reviendra certainement
Camping-car très bien situé, emplacements goudronnés (l'année prochaine un rond-point goudronné) avec des propriétaires enthousiastes. Deux douches merveilleuses, deux toilettes, une petite cantine avec un délicieux vin d'un vignoble voisin. Belle région, nous reviendrons certainement!
Un beau camping calme avec d'excellentes installations. Accueil sympathique, bloc sanitaire très propre et bâtiment de loisirs confortable avec cheminée et boissons. Commander des sandwichs, des randonnées à vélo et à pied, nous reviendrons certainement!
Quel bel endroit! Tout d'abord, propriétaires très accueillants, terrain bien pensé - belle zone médiane, beau gravier avec de l'herbe - superbes douches, belle vue, base idéale. Nous reviendrons, comme tant d'invités ... 😀
Pour nous, vivant à Groningen, le meilleur endroit est: 11 km d'une fille et 12 km à vélo de l'autre fille. Un super endroit, avec une vue sur la tour Gerbrandy à Noël, nous reviendrons certainement. Belle douche chaude, vaisselle au bureau, tout est propre et à proximité. À l'époque corona, c'était un endroit agréable pour séjourner en toute sécurité. Super wifi, merveilleusement Netflixt!
Camping spacieux à 10 minutes à vélo du centre de Leeuwarden. Installations basiques, mais propres. Pas de démarcation, calme pour un camping en ville. Je reviendrai certainement.
Sitecode: 91937
Beau camping-car neuf à Montfoort avec des propriétaires très sympathiques. Belles installations sanitaires et endroit pour recharger les vélos. La seule chose qui manque est le wifi. La route d'accès depuis l'extérieur est recommandée. Nous reviendrons certainement!
Endroit merveilleusement calme pour découvrir le Limbourg. Très grands emplacements, avec une belle végétation. Sanitaire démodé, mais propre. Accueil chaleureux, pas de paiement par code PIN, mais peut également être effectué par la suite.