Aire de Camping-Car

• Poubelle

3.3

57lincolnman

oct. 2025

C'est un endroit difficile d'accès si vous avez un animal de plus de 6 m. La description ne propose pas d'eau douce, et il n'y en a certainement pas. Je logerais de l'autre côté de la rue, sur un grand parking en gravier. REMARQUE : Si vous restez sur le parking en gravier, vous ne pouvez tourner qu'à droite, même si votre GPS vous indique à gauche. Nous avions besoin d'eau, alors nous sommes allés au Only Camp, juste à la sortie de la ville.

B

BJSEM

oct. 2025

Nous sommes arrivés vers 19 h. Toutes les places étaient prises. De l'autre côté de la rue se trouve un grand parking payant avec garage. Nous y avons passé la nuit pour 7 € ! C'était plutôt calme, avec quelques voitures qui filaient à toute allure le soir.

Peter01968

sept. 2025

Parking correct, à quelques pas de la vieille ville. L'accès est un peu difficile pour les grands camping-cars en raison de la limite de 3,5 tonnes imposée par la ville. Sinon, tout s'est bien passé.

Rue d'Arenes

25000, Besançon, France

betaalautomaat staat op de parkeerplaats achter de camperplaats - tussen 19.00 en 9.00 en op zondag vrij parkeren - plaats ligt langs de rivier de Doubs - let op: toegang alleen via de Rue d'Arenes, niet via Quail Veil Picard - centrum 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !