@Peter01968
- 2018
- Intégral
Un site magnifiquement aménagé, une vue imprenable et des toilettes d'une propreté irréprochable. La nourriture était délicieuse et on peut facilement lui attribuer 6 étoiles. Le seul bémol était le robinet d'eau de 6 mm, trop près du mur, impossible de le remplir avec un arrosoir.
Très bel emplacement, ombragé et spacieux. Les sanitaires sont très propres et le terrain est également très bien entretenu. La ville et le supermarché sont accessibles à pied. La piscine attenante est incluse dans le prix et peut être utilisée.
Cet endroit est hors de prix. Les toilettes étaient démodées, cassées et sales. Les emplacements spacieux étaient un plus. Il est préférable de payer par carte au restaurant, car vous ne recevrez pas de monnaie.
Parking correct, à quelques pas de la vieille ville. L'accès est un peu difficile pour les grands camping-cars en raison de la limite de 3,5 tonnes imposée par la ville. Sinon, tout s'est bien passé.
En fait, c'est un endroit agréable, calme et propre, mais compte tenu de sa taille, il n'y a que deux douches, ce qui est vraiment insuffisant. Le personnel est très sympathique.