• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@57lincolnman

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

C'est un endroit difficile d'accès si vous avez un animal de plus de 6 m. La description ne propose pas d'eau douce, et il n'y en a certainement pas. Je logerais de l'autre côté de la rue, sur un grand parking en gravier. REMARQUE : Si vous restez sur le parking en gravier, vous ne pouvez tourner qu'à droite, même si votre GPS vous indique à gauche. Nous avions besoin d'eau, alors nous sommes allés au Only Camp, juste à la sortie de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

D’abord le bien. Les douches sont gratuites, propres et avec beaucoup d'eau chaude. Le mauvais : la propriété est mal gérée. Les emplacements ne sont pas délimités ce qui peut donner lieu à des disputes entre les hôtes. Lorsqu'il pleut, certains sites en basse altitude sont inutilisables à cause de la boue et des flaques d'eau. Le wifi qui est gratuit ne vaut rien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est un terrain de camping bien géré qui offre un accès pratique à Sienne via les lignes de bus n ° 3 et 8. Il a fallu des manœuvres serrées pour nos 7 m. Certains emplacements ont une pente importante, soyez donc prévenu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est un camping agréable dans un cadre spectaculaire de Moustiers-Sainte-Marie. Vous pouvez facilement vous promener dans la ville. Nous n'avons pas utilisé les installations ni le point de service. Les emplacements étaient spacieux et privés. Notez qu'il s'agit d'une descente / montée raide. Il y a un virage en épingle à cheveux en bas pour négocier. Nous avons 7 millions de moho et nous nous en sommes bien sortis. Peut ne pas être conseillé pour les gros véhicules.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons apprécié notre séjour ici. Ce camping est une oasis magnifiquement aménagée et entretenue. Ann était un plaisir de nous recevoir. Elle nous a conduits sur sa voiturette de golf pour nous montrer les sites disponibles. Le terrain de camping est un peu difficile à atteindre dans la circulation urbaine à Nice. Suivez attentivement le GPS.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Arrivé le 7 juin vers 17h00 sans réservation. Il était plein. Il aurait été agréable d'afficher un panneau à l'extérieur de l'entrée indiquant cela. Il est extrêmement difficile d'entrer avec un camping-car de 7 m dans une rue très passante. Le propriétaire était agréable assez. Nous sommes allés au camping Chantecler et avons trouvé une place. Je ne recommande pas cet endroit. C'est un camping plus adapté aux tentes et aux fourgons.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cet endroit est un désastre. Nous avons essayé de rester ici dans notre camping-car de 7 m. il était tard dans l'après-midi, nous étions fatigués sinon je serais passé à autre chose. Pentes raides et emplacements mal délimités. Cela devrait être un terrain de camping pour les emplacements de tente uniquement. N'essayez même pas cet endroit à moins d'avoir un véhicule à 4 roues motrices. Nous avons finalement trouvé un emplacement qui était près d'une boîte électrique et avons appelé c'est un enveloppement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous sommes arrivés à 11h00 et il n'y a pas de parking pour un camping-car de 7 m. N'essayez même pas d'y aller. Il est extrêmement encombré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous étions sur ce site dans un camping car de 7m. Il est difficile de manœuvrer et les routes d'accès sont assez étroites à travers les quartiers. Il s'inonde assez facilement. nous étions ici pour une averse. L'entrée nécessite un ticket qui donne un code d'accès à partir d'une machine à carte de crédit uniquement. Il était difficile de se connecter à Internet pour traiter le paiement. Être patient. Il a fallu plusieurs essais. Une fois que vous avez le code, dirigez votre véhicule jusqu'à la barre d'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

C'est une belle aire près de la ville. L'électricité Flot Bleu nécessite des jetons qui s'achètent sur un stand près de la déchetterie. La machine n'accepte apparemment que les cartes de crédit françaises n'acceptant pas notre carte de crédit américaine. Un gentil couple français a utilisé sa carte pour nous et nous avons eu des jetons. Après tout cela, les bornes électriques du Flot Bleu ne fonctionnaient plus même avec des jetons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les animaux ne sont pas autorisés ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Points positifs: cadre pastoral calme, bloc douche / toilettes propre. Belle piscine. C'est très populaire alors réservez à l'avance. Personnel de la réception serviable. Cycle dans Lucca en 15-20 min. Offres petit-déjeuner dans la maison principale 8-10 15 euro/pers. Négatif : Accès ! Ne suivez pas le GPS. Allez sur le site Web et voyez des suggestions pour leur routage. Buggy et sentait où nous étions. Fondamentalement, un champ ouvert avec autant de tentes, de caravanes et de camping-cars que possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

C'est un excellent camping. Il est magnifiquement entretenu et bien géré. J'avais une affaire à régler pendant mon séjour qui nécessitait l'envoi d'un document via FEDEX. Le propriétaire m'a personnellement conduit dans la ville voisine et a parlé italien à l'employé pour s'assurer qu'il était correctement géré. Ils proposent une navette du camping à la ville qui se connecte à un bus pour Turin. Navette 3 euros. Ils vendent aussi des tickets de bus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping. Sachez que votre approche peut vous emmener dans la LEZ pour Anvers. J'ai reçu une amende de 150 euros par courrier d'aujourd'hui et je ne m'en suis pas rendu compte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous nous sommes arrêtés une nuit en camping car et c'est très agréable. L'endroit est impeccable. Tout est bien entretenu et le personnel est très sympathique. Il est facilement accessible depuis l'A7. Il possède l'une des plus belles buanderies que j'ai vues dans un camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous avons fait une escale ici et c'était très agréable. Le commentaire précédent selon lequel la machine de paiement automatique est uniquement en danois est incorrect. Vous pouvez également choisir l'anglais ou l'allemand. Les douches fonctionnent bien mais vous devez utiliser une carte de pointage. 10kk pendant 5 minutes. Laverie, eau gratuite et évacuation eaux noires/grises. Électricité avec Tally Card. Point de service pas si facile à trouver. Calme et agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les campings sont bien délimités. Ce site n'est pas bien adapté aux camping-cars de plus de 7m. D'autres publications affirment que les billets sont distribués lorsqu'il n'y a pas de place disponible. C'est inexact. La distribution des tickets est contrôlée par ordinateur. Après avoir reçu un ticket, vous avez 1h pour payer. Le système enregistre votre plaque d'immatriculation. Payer un supplément pour l'électricité. Machine de paiement automatique au bureau du port. Obtenez la carte de pointage au bureau du port pour la lessive.

Sitecode: 51926

Bel emplacement avec un espace pour 6 camping-cars. Beaucoup de voitures et de piétons pendant la journée avec des gens qui vont à la plage voisine. Magasins à la marina pour les besoins de base et les installations de blanchisserie. Tout fonctionne avec une voiture préchargée (électricité et laverie). Machine au contrôle du port. Il se remplit rapidement dès le début d'après-midi. Ferry à proximité pour aller en Suède. Commerces, restaurants et vieille ville à environ 15-20 min à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Réservation en ligne. En saison c'est très populaire. Indiquez la longueur TOTALE de votre véhicule incl. vélos ou coffres de rangement. Vous serez mesuré lors de l'enregistrement. Beaucoup ont fait des commentaires négatifs à ce sujet. C'est un endroit très étroit et les campeurs sont positionnés en fonction de la longueur. Ca a du sens. Il y a beaucoup de règles mais c'est vraiment pour s'assurer que tous aient une expérience positive. Accès facile à la ville soit à vélo (30 min) soit bus/métro.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Garé une belle vue sur la marina et passé une agréable nuit tranquille ici. Le système d'enregistrement n'est pas aussi compliqué que d'autres l'ont dit. Pour l'enregistrement, rendez-vous au bâtiment Harborkontrol face à la marina, utilisez la machine automatisée et suivez les instructions dans la langue de votre choix. J'ai utilisé une carte Visa et je n'ai eu aucun problème. machine de service et suivez les invites. Assez facile à utiliser. Toutes les marinas semblent utiliser un système similaire au Danemark.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Il n'y a aucun moyen de vider l'eau noire. Cette prise est cassée. De l'eau gratuite, l'évacuation des eaux grises et des poubelles sont à votre disposition. L'eau est gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les routes pour se rendre à ce camping sont étroites et peuvent ne pas convenir aux camping-cars plus grands. Nous sommes à 7 mètres. Nous sommes restés une nuit pour prendre le ferry le lendemain. Il est à une certaine distance du terminal Puttgarden, donc ce terrain de camping peut ne pas convenir si c'est votre intention. 30 euros la nuit avec services complets. Il y a un parking séparé pour les camping-cars juste à votre arrivée avec 8 places. C'est en dehors de la zone fermée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est un camping formidable et facilement le plus automatisé jamais connu. Lorsque vous payez, vous recevez un ticket avec un code QR. Gardez-le à portée de main car vous l'utiliserez pour entrer et sortir ainsi que pour accéder à l'eau et à l'électricité. L'eau est acheté en unités. 2 unités remplissent un réservoir de 60 L.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est un excellent camping bien situé pour se rendre à Bruges à vélo. L'électricité est incluse. Nous avons choisi d'utiliser la station d'épuration dans la partie parking bus car elle était plus facile à manœuvrer avec un camping-car de 7m. Prendre de l'eau douce est une autre affaire ! Apportez beaucoup de pièces de 50 centimes car l'eau ne dure que quelques minutes. Il en faudra plusieurs pour remplir un réservoir de 60L.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Cet endroit s'efforce de créer une sensation de village de surfeurs décontractés en Californie. Cela dit, c'est un peu rustique mais il y a une bonne ambiance et un personnel arrangeant. Lorsque vous réservez, vous recevrez un e-mail avec les directions en raison d'un détour de tunnel fermé. LIRE ATTENTIVEMENT!! L'itinéraire de la carte Google n'est qu'un aperçu. Suivez le texte d'accompagnement. Une partie du détour n'est pas goudronnée et peut ne pas convenir aux grands camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Cet endroit est en effet fermé. Lors de ma visite le 6 septembre 2021, l'ensemble du site a été mis en place pour un événement spécial. Il semblait qu'il s'agissait d'une installation semi-permanente si peu claire quant à la date de réouverture pour une utilisation en camping-car. Classé 1 étoile uniquement parce qu'il était fermé. Sinon, je pense que ce serait un endroit très agréable pour une nuit.