Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Camping Ideal

Paul&Heleen

juin 2023

Accueil extrêmement désagréable. Le camping est tout aussi négligé que le reste du village. Il y a de vieilles caravanes négligées ici et là. Les sanitaires sont très anciens mais propres. Il vaut bien mieux se tenir debout sur le camping-car au début du village. Alors vous n'avez rien, mais vous n'attendez rien non plus et cela coûte un peu moins cher.

Lasko12

sept. 2022

Le camping a rouvert, mais il semble déjà très négligé depuis l'allée. Lorsqu'on leur a demandé si nous pouvions d'abord visiter la place à pied, les deux vieillards désagréables l'ont clairement interdit. Seulement contre paiement et le dépôt de la pièce d'identité serait-ce possible. Cela ne fonctionne pas du tout et nous sommes donc retournés directement. Une étoile seulement parce qu'il n'y a pas d'autre moyen.

Wipi-en-Rianne

août 2020

Ce camping a été fermé le 20/08/2020. Nous sommes allés un peu plus loin au Camping Casa di Luna. 5 km à l'intérieur des terres. Beaux endroits sous les arbres. 24,50 €

Camporello

20245, Calvi, France

ombre - pas de vue sur la mer - beaucoup de stockage d'hiver en septembre - centre 400m

1 avr. au 31 oct.