@Lasko12

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

La pelouse est bien entretenue, mais les toilettes pourraient être nettoyées plus souvent. Certaines toilettes étaient sales le matin. Nous sommes arrivés après 17h. La réception était fermée et nous n'avions aucune information sur le prix. Personne n'était joignable par téléphone. Le lendemain matin, nous avons appris que le prix était de 30 £, que nous ayons ou non l'électricité. Nous avions choisi de ne pas avoir l'électricité et avons quand même dû payer le plein tarif. C'est injuste.

Le lieu est fonctionnel avec des sanitaires peu nombreux, simples et propres. Cependant, le prix n'est pas celui annoncé. Pour 2 personnes avec un mobil home nous avons payé 31€ la nuit. Trop cher pour l'emplacement et les installations.

Le camping a rouvert, mais il semble déjà très négligé depuis l'allée. Lorsqu'on leur a demandé si nous pouvions d'abord visiter la place à pied, les deux vieillards désagréables l'ont clairement interdit. Seulement contre paiement et le dépôt de la pièce d'identité serait-ce possible. Cela ne fonctionne pas du tout et nous sommes donc retournés directement. Une étoile seulement parce qu'il n'y a pas d'autre moyen.