La Fosse Bleue Librecy

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Majella et Peter. En 2016, nous avons acheté une maison et un terrain de 200 ans à Librecy et les avons entièrement rénovés pour en faire un petit camping-car avec chambres d'hôtes.

À seulement quelques heures de route des Pays-Bas, vous voilà en vacances dans les Ardennes françaises. C'est une région encore méconnue, mais qui mérite assurément le détour si vous aimez la nature, le calme, la randonnée ou le vélo.

Nous serions ravis de vous accueillir, que ce soit en camping-car ou dans notre chambre d'hôtes. De passage ou pour un séjour plus long, vous êtes les bienvenus.

Attention : Réservé aux adultes !

En savoir plus

• Douche

• Wi-Fi

JohnCitroen

Il y a 1 semaines

J'ai passé une autre bonne nuit ici sur le chemin du retour. La communication préalable via l'application a été très utile.

H & H-camper

janv. 2026

Des gens sympathiques, accueillants et serviables. Les emplacements pour camping-cars sont plats et bien entretenus. Le propriétaire nous a été d'une grande aide pour trouver un garage et passer des appels. Les sanitaires sont propres, chauffés et bien équipés. H & H.

Tobias13

janv. 2026

Des gens accueillants. Un cadre magnifique et paisible. Fortement recommandé.

Chemin de la Fosse Bleue 1

08460, Charleville-Mézières, France

Hôte de l'emplacement

Attention : Réservé aux adultes !

En savoir plus

Emplacement pour camping-cars au B&B - randonnées pédestres et cyclistes au départ de l'emplacement - restauration au B&B - âge minimum : 18 ans - centre-ville à 2 km