@Tobias13
- 2009
Juillet 2026
Un endroit agréable pour séjourner. Dommage que le restaurant soit fermé. Le lendemain, en arrivant, nous avons vu qu'il y avait aussi une piscine à proximité.
Juin 2026
Ce PC a toujours été excellent. Je le laissais allumé toute la nuit à chaque trajet. Je le recommande vivement.
Sitecode: 195306
Quel magnifique camping ! Spacieux, cadre splendide… ce sera notre lieu de séjour habituel pour nos trajets aller-retour.
Un super camping ! Nous y sommes de retour pour la cinquième année consécutive. Ambiance animée et conviviale garantie. Et un charmant marché aux puces dans le parc juste à côté. Tout est à proximité. À bientôt !
Il y a peu de choses à redire sur le camping en lui-même. Par contre, les personnes à l'extérieur sont beaucoup plus problématiques. Des cyclomoteurs font un bruit infernal toute la journée, garés devant le camping. Ils hurlent jusqu'à 1h du matin et passent la musique à fond. Non, nous n'y retournerons pas. Quel dommage !
L'endroit en lui-même est parfait. La route qui y mène est très étroite, mais l'accès est facile. Le Wi-Fi fonctionne parfaitement.
C'est un peu compliqué au début 🫤. Il faut payer au premier poteau et entrer le code au deuxième. Il faut se débrouiller. Le Wi-Fi est moyen, il faut être patient.
Nous sommes ici pour la troisième fois. Shopping agréable. Parking pratique.