La Dune

• Poubelle

pascaletLydie

nov. 2025

spot splendide mais ne venez pas trop tard il n y a pas beaucoup de place et les copains font demi tour emplacement devant une petite maison fermée a ce jour tant mieux pour nous on ne voudrait pas déranger une plage de galet et un bunker à côté un repos bien mérité c'est très calme

Emplacement idéal. Une benne à ordures est à disposition. La vue est magnifique. Nous avons continué un peu plus loin le long de la côte, sur quelques centaines de mètres. C'est une impasse. Au bout, il y a aussi des emplacements pour quelques camping-cars/fourgons. Des cales sont nécessaires. Endroit splendide. 4 étoiles car il n'y a pas d'autres commodités, donc malheureusement, notre séjour a été court.

travellingsuzie

juil. 2024

nous y sommes maintenant. la mer est à peine visible😅. Il y a effectivement une odeur sur la plage, mais on ne la sent pas dans le camping-car, le vent doit être bon🤣. assez bruyant (train ?) bien qu'il n'y ait rien de visible de loin

La Dune

14230, Bayeux, France

49° 22' 22" N 1° 6' 1" W

49.37286 -1.10024

Endroit simple au bord de l'eau - vue sur la mer - centre 1,2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !