@AvontuurOpWielenGT
Parc de vacances en parfait état. Toutes les commodités fonctionnent parfaitement. Parc récemment aménagé à l'arrière. Toilettes neuves. Merci à la communauté 👍. Idéal pour les propriétaires de chiens souhaitant promener leurs animaux.
Emplacement idéal. Une benne à ordures est à disposition. La vue est magnifique. Nous avons continué un peu plus loin le long de la côte, sur quelques centaines de mètres. C'est une impasse. Au bout, il y a aussi des emplacements pour quelques camping-cars/fourgons. Des cales sont nécessaires. Endroit splendide. 4 étoiles car il n'y a pas d'autres commodités, donc malheureusement, notre séjour a été court.
L'aire de service comprend désormais 4 emplacements pour camping-cars. Elle se situe au même endroit que la station de lavage. Nous l'avons utilisée pour décharger nos affaires avant de reprendre la route. Ce n'est donc plus seulement une aire de déchargement !
Super camping. Toutes les commodités fonctionnent parfaitement. Nuit paisible. Merci à la communauté.
Excellent camping. Toutes les installations fonctionnent correctement. Nuit calme. Il se remplit vite, mais il y a un grand parking à côté, qui est également utilisé. Durée maximale de séjour : 48 heures.
Super camping. Les installations fonctionnent bien. Des conteneurs sont disponibles. Petit parc derrière le camping. Malheureusement, des fêtards ont fait la fête au fond du camping, près du rond-point, en pleine nuit. Ils chantaient et jouaient de la guitare jusqu'à plus de 1h30 du matin. Le fond du camping est réservé aux grands camping-cars. Les photos montrent une belle allée bordée de grands arbres. Maintenant, il y a des arbres plus petits. Le camping est en cours de rénovation 👍
Excellent camping. Les installations fonctionnent correctement. Des poubelles sont à disposition. Vue sur le village. Nuit calme.
Excellente aire de stationnement. Magnifiquement aménagée par la municipalité. Toutes les commodités fonctionnent correctement. Malheureusement, la circulation est dense, surtout sur le premier tronçon. Une nuit tranquille.
Excellent CP. Les installations fonctionnent correctement. Endroit calme en bordure de ville. Nombreuses possibilités de randonnées depuis le parking. Calme la nuit. Principalement fréquenté par les randonneurs en journée. Merci à la communauté !
Superbe camping. Toutes les commodités fonctionnent correctement, y compris le réseau d'eau potable. Des conteneurs de tri sélectif sont disponibles, ainsi que deux tables de pique-nique. Le camping et l'aire de pique-nique sont éclairés le soir. Des campeurs de 9 m sont un peu à l'étroit pour cela. Vue magnifique. Nuit calme. Un endroit vraiment génial. Merci à la communauté.
Emplacement idéal, avec un conteneur, un point de vidange des eaux grises et des toilettes, ainsi qu'une chasse d'eau pour la cassette. La vue est magnifique. Possibilités de faire du vélo et de la marche. Un supermarché est à votre disposition dans le village. Un environnement magnifique pour les chiens. Calme de jour comme de nuit. Nous avons entendu des chiens, mais où les entendre autrement quand on est près d'un village avec son camping-car ? Aucun problème pour nous. Endroit calme.
Superbe endroit, avec une vue magnifique depuis les tables de pique-nique. Les installations sont partiellement fonctionnelles. La municipalité a demandé de vider les toilettes sous un robinet d'eau propre. La construction de nouvelles installations et d'une barrière débutera prochainement. Pour l'instant, l'accès est encore gratuit. Une nuit tranquille.
Quel endroit magnifique ! Toutes les commodités fonctionnent correctement. Les bennes à ordures se trouvent à 100 mètres du CP, devant la boutique/bar. Un cadre magnifique avec des fouilles romaines antiques. Nuit calme.
Emplacement idéal, presque toutes les commodités fonctionnent correctement. Malheureusement, nous n'avons pas pu faire le plein d'eau. Il y a un magasin à 500 mètres et les poubelles sont juste à côté. La vue est magnifique. C'est sur une route très fréquentée, mais ce n'était pas un problème. Nous lui aurions donné la note de 5⭐ si nous avions pu faire le plein d'eau. Merci à la communauté 👍
Emplacement correct avec électricité gratuite. Je n'ai pas testé les autres commodités. Aire de déchargement au milieu du parking. Décharger proprement avec un grand camping-car est un peu compliqué. Lorsque le parking est plein des deux côtés, tourner est plus difficile. La sortie est étroite et bordée de murs des deux côtés. L'entrée se fait sur une route principale très fréquentée. Calme la nuit, circulation tôt le matin.
Sitecode: 19389
Excellent emplacement, les commodités sont fonctionnelles. Proche du centre-ville. L'établissement se remplit vite en journée. Il peut être un peu bruyant le matin à cause des bus garés et partant juste à côté. La nuit, c'est calme.
Emplacement idéal, installations fonctionnelles et conteneurs à déchets disponibles. Un peu d'animation en journée grâce aux clients du Carrefour, mais très calme le soir et la nuit. Tables de pique-nique et espace vert pour promener les chiens. Station de lavage auto, également disponible pour les camping-cars, avec pièces en euros. L'eau pour camping-cars est disponible avec un jeton de 4 euros. C'est également un endroit pratique pour faire ses courses.
Emplacement idéal, les commodités fonctionnent correctement et des conteneurs sont fournis. L'eau est fournie par un pistolet à eau, tout comme le diesel et l'essence. Il faut donc soit se rendre à proximité, soit utiliser un arrosoir. C'est sur une route principale. Pas de connexion internet, si c'est important pour vous. Nous avons fait le plein d'eau et avons continué notre route.
Nous avons déchargé nos eaux grises et nos toilettes ici. C'est un trajet de 7 minutes et 34 secondes pour un camping-car comme le nôtre. C'est juste sur une route principale, cependant. Mais quand on veut, il y a une zone de vidange.
Idéal pour un séjour de deux jours ou plus. Les installations sont fonctionnelles. Camping soigné. Situé sur une route principale, il ne gêne pas. Bien entretenu grâce à la communauté.
Excellent emplacement. Les commodités fonctionnent correctement. La vue est magnifique. Le village n'a rien d'exceptionnel. Quelques moustiques en journée. Le soir et la nuit, l'odeur rappelle celle d'une porcherie. Cela dépend de la direction du vent. Nous n'avons malheureusement pas trouvé cela agréable. L'emplacement en lui-même est magnifique.
Super endroit si vous êtes autonome. Pratique pour une randonnée jusqu'à la Cascade d'Ars. Pas de commodités à proximité, mais il y a des toilettes publiques à 100 mètres et des conteneurs au bord de l'eau, près des tables de pique-nique. Nuit calme. Le soir, deux bergers sont passés avec leur troupeau de moutons, c'était magnifique. Ils ont passé la nuit derrière l'emplacement du camping, et nous n'avons pas été dérangés. Il y a une petite épicerie au village avec de tout, même du pain.
Excellent emplacement, toutes les commodités fonctionnent correctement. Nombreuses promenades. Belle vue depuis le CP. Calme la nuit. Lieu populaire et bondé le soir. Calme la nuit. Supermarché, boulangerie et boucherie dans le village. Un village tout simplement magnifique avec des rues charmantes.
Excellent emplacement, les équipements sont fonctionnels. Un endroit agréable pour explorer la ville. Nuit calme. Quelques habitués sont présents, mais aucun dérangement. Parfait pour une nuit ou deux.
Bel endroit avec des installations fonctionnelles. Les emplacements sont mi-ombragés, mi-ensoleillés. Des emplacements sont nécessaires. Un charmant village. Un marché hebdomadaire avec des produits locaux a lieu le mardi. Calme assuré, de jour comme de nuit.
Emplacement idéal. La route y est magnifique. Station de ski en hiver. Parking régulier et aménagé. Magnifiques sentiers de randonnée. Peu de circulation, calme de jour comme de nuit.
Endroit idéal pour les personnes autonomes. Bennes à ordures uniquement. Magnifiques sentiers de randonnée. Directement sur la route principale, mais sans bruit, de jour comme de nuit. Le lac est accessible à pied.
Sitecode: 72027
Un endroit idéal pour passer la nuit si vous êtes de passage. Seules des poubelles sont disponibles. L'endroit est situé directement sur une route principale. C'est bruyant la journée, mais calme la nuit. Officiellement, c'est une aire de repos pour camions.
Emplacement idéal. Les commodités fonctionnent. Malheureusement, l'eau est commandée par un bouton-poussoir. L'établissement est situé sur une route principale très fréquentée en journée, mais calme la nuit. Le sol est en gravier jaune, qui se tache lorsqu'il est mouillé. Une excellente halte.
De nouveau utilisé comme emplacement de camping-car. Nouvelle aire de service, fonctionnelle. Parking couvert, fréquemment utilisé par les habitants. Très fréquenté le week-end. Nous avons utilisé le service et trouvé une autre place.
Idéal si vous êtes autonome. Bel emplacement au bord de l'eau, aire de jeux et un joli parc un peu plus loin. Malgré la proximité d'une route principale, la nuit est calme. Profitez d'une agréable promenade à pied ou à vélo le long du canal. Une halte idéale.
Super CP. Sans installations. J'ai passé une nuit tranquille. Super endroit si vous êtes autonome.
Super CP. Certes, ce n'est pas un endroit spécial, mais tous les services fonctionnent. L'après-midi quelques jeunes traînent, le soir un parking désert. Bonne nuit de sommeil.
Super CP. Le service fonctionne et est très bon. La police passe régulièrement. De la Emplacement camping-car à travers le portail, il y avait des installations à 100 m, avec plusieurs machines à laver. Nuit calme.
Super CP. Des lieux spacieux. Tables de pique-nique. Poubelles mais pas d'autres installations. Nuit calme.
Super CP. Il ne reste plus beaucoup de place. Terrains délimités réservés aux campeurs. Régulation 12 heures au moyen d'un disque de stationnement. Poubelle dans le parking. Vue dégagée et nuit calme. Idéal pour 1 nuit👍
Super CP. Vous n'êtes en effet jamais seul. Le CP est très fréquenté le week-end et de nombreux excursionnistes se rendent au téléphérique et à la piste de luge à distance de marche. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Les installations fonctionnent correctement. Paiement par carte, facile. Nuit calme.
Quel bel endroit. Quelle vue. Toutes les installations fonctionnent, sauf certaines alimentations électriques. Toujours libre car la barrière est hors service. Nuit calme. 4⭐ en raison de l'absence d'installations pour les déchets. Le village est très propre et il y a des poubelles dans leur parc, mais pas sur le camping.
Super CP. Belle sur la digue. Le point de service nécessite une certaine attention lors du passage pour évacuer les eaux grises. Les toilettes se trouvent au même endroit et sont indiquées par une flèche blanche. Remplir d'eau à l'aide d'un arrosoir. Tout est là. Table de pique-nique disponible. Nuit calme. De nombreux promeneurs et cyclistes passent.
À notre avis, le plus bel endroit sans installations. Si vous êtes autonome, la route est un peu raide, mais vous avez dû être ici. Eh bien, par temps clair. Quel panorama, incroyable !!! c'est pourquoi 5⭐
Excellent CP pour séjourner lors d'une visite du centre de Saint-Marin. Nous n'avons pas cherché les installations mais je suis sûr qu'elles sont là. Il y a des toilettes publiques. Nuit tranquille
Eh bien, si vous êtes là tôt, comme indiqué, il y a des camping-cars partout appartenant à des Italiens qui les garent pendant la semaine sur de tels emplacements de camping-car. De plus, c'est un parking normal et les espaces entre les camping-cars sont remplis de voitures. Honte. Heureusement, nous avons trouvé un meilleur endroit directement sur la mer pour 0 euro. Cet emplacement pour camping-car est idéal pour un emplacement de service pour lequel 2 ⭐⭐
Super CP. Toutes les installations fonctionnent correctement. Douche/toilettes dans le snack à l'arrière. Pour ceux qui veulent l'utiliser. De plus, la nuit était calme, mais malheureusement le chien aboyait tôt le matin. Merci à la communauté 👍
Bon CP concernant les spots. Souvent utilisé durant cette période par les automobilistes qui viennent faire de l'exercice. Calme la nuit. Le point de service fonctionne mais laisse à désirer. Situé dans le virage du CP. Pas idéal pour les grands camping-cars. En partie à cause d'un mur qui l'entoure. Fosse de toilette au milieu et eau grise dans le coin. Nous n'avons pas pu évacuer les eaux grises, d'où 3 ⭐. Sinon, tout va bien.
Quel bel endroit dans un village sympathique. Toutes les installations fonctionnent correctement. Malheureusement, l'application Easy Park n'a pas fonctionné pour nous. La route y est difficile et la vue sur le CP est magnifique. Merci à la communauté 🤩
Super CP. Travaux de service. Nuit calme. Conteneurs à déchets disponibles. Aucun problème de la part des jeunes durant notre séjour.
Super CP pour un court séjour. Toilettes à vider dans un récipient jaune hors sol. Conteneurs à déchets disponibles pour décharger les eaux grises et les remplir d'eau propre. Malheureusement, pendant notre séjour, de nombreux camping-cars italiens étaient stationnés là pour le stockage !!! Cela limite les espaces disponibles pour le camping-car voyageur. Nuit calme.
Joli CP. Village calme. Paiement à l'avance à la mairie et toujours au 2ème étage. Personnel très sympathique. Les installations fonctionnent correctement. Nuit tranquille. 3 euros pour 1 nuit. Au bon endroit sur le CP une belle vue sur une vallée.
Bel emplacement de camping soigné dans un village calme. Toutes les installations fonctionnent correctement et l'électricité est gratuite. Nuit calme. Merci à la communauté.
Parking à proximité du village touristique. Payé 10 euros pour 6 heures, installations comprises. Pendant ces heures, vous pouvez visiter le village et décharger, remplir et charger, super 👍
Très bon endroit où séjourner. Beaucoup de choses ont été organisées via l'application après notre appel. Le site est en effet clôturé et sécurisé avec des caméras. Sentiment de sécurité. Douche/toilettes propres. La machine à laver n'est pas gratuite. Quand nous sommes arrivés, cela ne fonctionnait pas et le mécanicien l'a réparé. Nos remerciements pour cela. Tout allait bien, calme la nuit. Commerces et plage accessibles à pied. 👍
Super endroit pour visiter le village. Vous êtes un peu tordu, mais avec des blocs, vous pouvez vous tenir assez droit. Conteneurs à déchets uniquement. Il s'agit du stationnement mixte. Nuit tranquille. Arriver tôt vous donne les meilleures chances d'obtenir une place.
Eh bien, nous sommes arrivés et il y avait un gros bus et toutes ces voitures garées là. Malgré le panneau indiquant que les camping-cars/caravanes sont autorisés, les riverains n'en tiennent pas compte. J'espère donc qu'il y aura une place. Très fréquenté pendant la journée avec la circulation et les jeunes qui jouent au football. Plus calme le soir. Toutes les commodités fonctionnent et le Wifi local est gratuit. Le service est excellent, l'espace est limité. Heureusement, des poubelles sont à disposition.
Quel bel endroit !!🤩 Les installations sont également superbes, il nous manque juste une poubelle. Agréable et calme la nuit, un peu de circulation pendant la journée mais pas gênant. La vue est magnifique, si le temps le permet bien sûr 😜
Super endroit si vous aimez la nature. Bien entretenu et prix raisonnable. 10 euros TTC électricité. Belle vue dégagée sur les champs. Il y aura peut-être quelques problèmes avec les mouches lorsque le temps sera plus chaud, mais pas maintenant. La douche et les toilettes fonctionnent bien. Belle et grande entreprise avec restaurant.
Super endroit. En début de soirée, quelques jeunes en mobylettes le long de la route. Calme le soir et la nuit. Pas d'éclairage. Très sûr. Au loin, les chiens n'arrêtent pas d'aboyer. Bonne nuit de sommeil. Nous sommes restés sur le premier morceau parce que nous étions un peu trop grands. Aucun problème rencontré
Parking sale. J'ai pris une tasse de café sur DVD et j'ai continué ma route. La vue est 4 étoiles
Super endroit à visiter Noto. Un peu agité le soir mais bien la nuit. Seules les poubelles se trouvent à l'arrière de la propriété. Pour nous, c'est parfaitement bien.
Quel sale gâchis et ça reste un sale gâchis. Trop sale pour prendre de l'eau. La nécessité enfreint les lois, mais les toilettes et le réservoir d'eaux usées ont été vidés.
Super endroit, accueil sympathique. Bon prix, 14 euros la nuit. sans électricité. Directement sur la mer. Tout fonctionne correctement. Nous avons passé un agréable séjour, avec vue sur l'Etna🌋
Sitecode: 20683
Travail en cours. Pas de parking disponible à l'arrivée
Bel endroit spacieux et soigné. Toutes les installations fonctionnent correctement. Les douches ne sont pas gratuites mais nécessitent des pièces de 50 centimes. Nous avons payé 15 euros par nuit. Endroit calme, à 5 minutes de la mer. Propriétaire sympathique.
Super endroit gratuit. Aucun bloc n'est nécessaire. Electricité limitée, au moment de notre séjour 2 pièces. 6 heures pour 2 euros. Les autres équipements fonctionnaient correctement. Nuit tranquille. Village pas vraiment passionnant, bien pour une étape. Merci à la communauté.
En effet, stationnement mixte, avec électricité aux lampadaires. Probablement pour le marché et dont nous avons fait un usage reconnaissant. Aucun autre service vu. Stationnement sans souci mais bien pour le transport en commun. Nuit tranquille. 3 étoiles à cause des déchets qui traînent.
Super endroit pour visiter la ville et passer une nuit. Nous avons utilisé le robinet près des poubelles pour l'eau, afin de pouvoir utiliser notre propre tuyau. Nuit calme. Tôt le matin un peu moins calme car le bus emmenait des jeunes. Ceux-ci ont été apportés par la famille à 6 heures du matin. Plus tard, le silence est revenu. Bien pour 2 nuits.
Super endroit si vous êtes autonome. Aucune installation. Stationnement mixte régulier. A proximité du centre de Sorano, à environ 300 m. Joli village où il fait bon se promener. Nuit calme.
Super endroit si vous êtes autonome. Juste une poubelle. J'ai acheté un billet journalier pour visiter la ville mourante, à 2 km à pied d'ici. Après 20h, vous êtes libre de vous garer jusqu'à 8h. Nuit calme.
Bel endroit. Belle vue à travers les arbres. Aires de pique-nique. Capable également de vider les eaux grises. 8 emplacements avec électricité. Profitez de la promenade avec les chiens. Nuit calme.
Super camping avec toutes les commodités. En utilisant ce camping, nous avons pu nous rendre à pied à tous les sites touristiques et plus encore. Accueil sympathique. Au printemps, il y a beaucoup d’espace et un va-et-vient de personnes partageant les mêmes pensées que nous. Pas de soucis pour trouver un endroit sûr pour votre camping-car, mais un endroit sûr sur un camping soigné. Merci!
Quel bel endroit. petit village idyllique. les installations sont bien. Au moment de notre séjour, l'électricité était également gratuite. Bonne nuit de sommeil malgré le fait que les places de parking soient situées sur la route principale. La route qui y mène est belle et pour certains un défi. Merci à la communauté !
Quel bel endroit, sur la route mais quand même assez calme. Installations gratuites incl. 3 connexions d'alimentation. Nuit calme. Cascades à côté. Merci à la communauté.
Super endroit pour camping-car. Petit village idyllique avec un café et une boutique à côté du camping pour toutes vos courses. pain. Ouvert également le dimanche. Une promenade jusqu'au château ou au point de vue du banc bleu vaut la peine. Les équipements fonctionnent. L'eau était gratuite lors de notre visite. je n'ai payé que l'électricité. Bel endroit relaxant avec conteneurs à déchets et conteneurs à verre sur le parking à proximité du magasin.
Super endroit. Installations de drainage uniquement. Pas d'eau pendant notre séjour. Situé à côté de la gare. M.n. un peu de circulation ferroviaire le matin et le soir. Aucune nuisance, bonne nuit de sommeil.
Super endroit, quartier calme. Aire de jeux, mini-golf et parc à distance de marche. De beaux sentiers de randonnée. Conteneur à déchets et conteneur à verre sur le parking, pas d'autres installations. Merci à la communauté !!
De jolis spots, ils auraient pu être un peu plus larges, mais bon... tout est là et fonctionne. toilettes publiques propres sur le parking. Village calme. Merci Shanay !!
Super endroit, quand même. l'évacuation des toilettes est 100 points meilleure. tout fonctionne correctement. les endroits ont besoin de blocs pour tenir debout. supermarché à proximité. bonne nuit de sommeil. merci à la communauté, ça a l'air sympa👍
Super endroit si vous êtes autonome. été dans un village. bonne nuit de sommeil. décharger gratuitement. Nous ne savions pas exactement où se trouvait l’électricité, mais ce n’était pas nécessaire, nous n’avons donc pas cherché plus loin.
Quel camping-car magnifiquement aménagé. Payez par carte. Wi-Fi gratuit. Bonne nuit de sommeil. Tables de pique-nique et poubelles à disposition. Merci à la communauté 👍
Belle vue, à condition qu'il fasse beau. Endroit calme en bordure du village. Nuit tranquille. Poubelle à disposition.
Super endroit. Nuit tranquille.
Sitecode: 2028
Pas de place pour notre camping-car, uniquement les voitures des riverains, etc. Les emplacements sont des emplacements de stationnement pour fourgons. Colonne Sani pas essayée. Nous avons roulé plus loin.
Parfait encore en provenance du Grand Ballon, déchargement et remplissage, gratuit !! merci la communauté 👍
Quel bel endroit, derrière le restaurant. Pas d'installations, mais avec du beau temps, une vue fantastique. La promenade jusqu'au monument en vaut vraiment la peine. Super. Bonne nuit de sommeil.
Quel bel endroit pour marcher, dormir et si la nuit est claire, profiter des étoiles dans le noir. aucune installation sauf votre verre et votre plastique que vous pouvez stocker. Il n'y a pas de poubelle et malheureusement pas de toilettes publiques pour tous les excursionnistes qui viennent se promener. Ce n'est que lorsqu'il fait beau que cela vaut vraiment la peine de se garer ou de passer la nuit comme nous.
Super endroit. Magnifique en bordure de la ville. possibilités de promenade. toutes les installations fonctionnent.
Super endroit, toutes les installations fonctionnent. malheureusement il n'y a plus de magasin et pas de wifi. payez avec une carte et vous recevrez un code pour la barrière. faire une lessive. J'aime venir dans cet endroit avec de nombreuses possibilités de promenades autour du village.
Super endroit. La colonne est toujours couverte, espace libre, élimination gratuite, eau 1 euro pour 40 litres est sur la colonne. Nous pensons qu'il donne plus d'eau pour 1 euro !! électricité 1 euro par 8 heures. négocier ces jours-ci. Nous étions 3. Nuit tranquille. Zone éclairée.
Super endroit. Aucune installation du tout. mais la vue est agréable pour rester debout une journée. Nuit tranquille.
C'était plein à craquer et d'autres sont arrivés. Ce n’est pas l’endroit où nous pouvons nous tenir debout. Cabane de chien. Malheureusement pour le chantier dans lequel vous vous trouvez, mais bien sûr, vous ne pouvez rien y faire. Nous avons continué.
Super endroit, toutes les installations fonctionnent. Bonne nuit de sommeil sur une route très fréquentée pendant la journée. Zone éclairée. A 15 minutes à pied du centre de Monschau. C'est agréable d'y jeter un oeil.
Apparemment, c'est un endroit idéal pour passer la nuit pour 7 euros. Eau 1 euro pour 120 litres et 1 euro pour 1 kW d'électricité. Nous avons tous vidé nos toilettes ici. Cela a bien fonctionné. Aucune expérience sur les paiements et l'hébergement, aucun avis là-dessus, mais il est en bon état avec 8 places.
Super endroit, sans installations. Pas d'éclairage sur place la nuit. Nuit tranquille. Bel endroit pour visiter Burg Lichtenberg.
Super endroit, belle promenade. Aucune commodité. Nuit tranquille. Réveillé le matin par la communauté avec la demande de payer 6 euros.
Nous avons passé une autre excellente nuit. C'est toujours un plaisir de venir ici. Les installations fonctionnent. Merci à la communauté.
Quel bel endroit et accueil chaleureux de Sharmain. Equipé de toutes les commodités. De belles grandes places. Piscine!! Au milieu de beaux champs d'oliviers bien entretenus. Merci pour l'hospitalité.
Super endroit pour passer la nuit. Nous avons dormi ici au retour de nos vacances. 3 étoiles car le costume est situé sur la route principale. un peu plus de brouhaha. L'avantage est que vous pouvez immédiatement continuer votre chemin. Toutes les installations fonctionnent. Super endroit pour passer la nuit avant d'aller en Espagne ou à la maison.
Quel endroit formidable et les propriétaires les plus sympathiques. Le prix comprend tout. Que demander de plus !! Tout a déjà été dit. Un endroit où revenir et c'est quelque chose que nous ferons certainement. Merci pour votre accueil et le délicieux jus de pomme 👍
Super endroit, toutes commodités gratuites. belle réserve naturelle derrière le camping-car, idéale pour une promenade rapide ou promener votre chien. vous vous trouvez à côté de la piscine locale, malheureusement plus ouverte. bonne nuit de sommeil. Pas d'éclairage sur place la nuit. c'est un peu dommage. sinon, excellent endroit pour camping-car. L'adresse du commentaire précédent est correcte !!
Excellents emplacements en bordure du village, également pour les grands camping-cars. Le déchargement est gratuit, tout comme l'eau, grâce à un bouton poussoir. L'électricité a été payée. Tables de pique-nique et conteneur à déchets disponibles. Restaurant dans le village pour manger ou simplement boire un verre. Commerce simple à proximité. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Super endroit avec des chiens.
Super endroit pour rester 1 à 2 jours. Belles vues depuis les grands espaces. Nombreuses possibilités de randonnées. Village calme. Pas grand chose à vivre. Installations excellentes, soignées, seul le déchargement est gratuit. L'eau et l'électricité ont été payées.
ce camping obtient 3 étoiles parce que : les installations étaient raisonnables. le terrain semble un peu brouillon. chemins étroits pour les grands camping-cars, la logique du trafic à sens unique est compréhensible, mais élargissez un peu les chemins pour pouvoir accéder un peu plus facilement au nouveau lieu de déchargement. Parfois, c'est juste ou pas possible. la nourriture et les boissons au restaurant sont bonnes. petits endroits sur l'eau. et souffrent malheureusement de nombreuses mouches et moustiques. la raison de notre départ.
Quel bel endroit. Tout ce dont vous avez besoin est là, sinon nous l'avons nous-mêmes. Belle vue. Propriétaire sympa. Malheureusement court séjour en raison du transit. La prochaine fois, nous reviendrons certainement pour la dégustation de vins. Un endroit à chérir !!!!
Sitecode: 19758
3 étoiles car nous avons besoin ici et nous pouvons évacuer les eaux sales et les toilettes du centre commercial sont propres et bien rangées. ouvert aux heures d'ouverture du magasin de 8h à 21h Le déchargement des toilettes ne fonctionne pas, maintenant le côté remplissage d'eau sert à décharger la cassette des toilettes, beurk !!! n'est plus autorisé à passer la nuit. par contrôle de sécurité à l'aide de notes sur les fenêtres. L'endroit n'est pas l'endroit idéal, mais la nécessité enfreint les lois😓
Super endroit, et oui 10 euros avec une belle vue. payer par pièce ou par carte de débit. Toilettes publiques disponibles, toilettes normales et handicapées. rejet gratuit, eau 2 euros. poubelle derrière les toilettes. Idéal pour le transit vers Andorre.
Bel endroit. Belle vue. Terrain bien entretenu. Propriétaires sympathiques. Sanitaires soignés. Et quel prix !!!! Un endroit où vous reviendrez certainement et fortement recommandé à tous ceux qui se trouvent dans la région. ouvert jusqu'à mi-octobre !
petit camping soigné au pied du village. magnifique dans les bois. installations bien. idéal pour les chiens. quelques agitations de la route adjacente avec le trafic de marchandises. quelques places surtout pour les camping-cars. pour 19 euros avec 4 personnes et 2 chiens sans électricité et avec 1 camping-car. électricité 4 euros. place 6 euros. 3 euros par personne. hors taxe de séjour.
Ce sont effectivement des endroits un peu étroits, mais si vous avez de la chance vous serez à l'extérieur et aurez de la place pour placer votre chaise. Un super endroit gratuit pour passer la nuit en transit. Beau village avec belle église. À côté du camping-car, il y a une forêt pour une promenade et des itinéraires cyclables et pédestres sont également indiqués. Merci à la communauté.
Super endroit, de nombreuses installations disponibles. vous ne pouvez pas décharger. charges incluant électricité 17,10 euros. super prix. sanitaires soignés. malgré le train, bonne nuit de sommeil. joli village et piscine à proximité.
Quel bel endroit. de l'eau devant la porte. quartier calme. installations disponibles et fonctionnelles. nuit tranquille, que demander de plus🤩
Bel endroit. Nous nous dirigeons vers le camping le long du front de mer. des chaises au bord de l'eau, que demander de plus. il y a beaucoup de pêche. Endroit confortable. seule une poubelle comme installation. Pour nous, cet endroit est un incontournable !!
Une aire de camping-car avec une belle vue. Toutes les installations soignées, propres. Petit village avec magasin local derrière le camping-car avec produits régionaux en vente dans un café/restaurant. Petit village, peu de choses à faire. Nuit calme. Merci à la communauté.
Bel endroit. Des parcelles spacieuses sur lesquelles vous tenir debout pour pouvoir vous asseoir dehors. Les installations sont également soignées. Le prix est tout à fait correct, 5 euros. Délicieuse pizza. Bloquez le village. Bel endroit pour revenir.
La chronique est fermée !!!!!!!
Bel endroit. Bel accueil. Tout est possible dans les environs depuis le camping. Installations soignées. Idéal également pour les campeurs. Merci.
Malheureusement, nous ne connaissions pas le parking du camping. Nous nous sommes donc retrouvés devant un portail fermé. Dommage. Notre considération pour s’y plonger. Alors les gens, s'il n'y a pas de carte, pas d'accès !!
Bel endroit, toutes les commodités disponibles et fonctionnelles. je n'ai pas trouvé comment payer. port déjà présent. village calme, peu de choses à faire. il y a des itinéraires pédestres et cyclables. nuit calme. nous l'avons trouvé digne de 5 étoiles grâce à la communauté.
Sitecode: 20093
Excellent quartier pour passer une nuit. Nous n'avons pas été gênés par la route étroite et les branches basses, mais cela est personnel pour chacun. quartier calme et nuit.
Super endroit si vous pouvez vous passer d'Internet. en effet des poubelles sur les aires de pique-nique à proximité du monastère. idéal pour passer par là, à condition de ne pas vouloir se retrouver sans internet. mais c'est personnel.
Super place de parking pour visiter la ville. maintenant très en désordre en raison de la rénovation du parking. centre à distance de marche.
Bel endroit. pas d'installations sauf des conteneurs. bonne nuit. tranquillement.
Bel endroit. installations ok. via l'arrière du camping-car, itinéraires pédestres le long de la côte et accès à la plage par des escaliers. prix - la qualité est correcte. beaucoup d'invités réguliers mais bien pour quelques jours.
bel endroit. pas d'installations sauf conteneur à déchets. à distance de marche du village et des vagues, s'il y en a. village touristique. belles vues sur le village.
quel bel endroit. tout ce dont nous avons besoin et quelle vue sur cette belle montagne. des lieux bien entretenus. gérant sympathique. Digne de 5 étoiles.
Super endroit pour passer quelques jours et visiter la ville. En plein centre. Installations bien. Commerces à proximité. Calme la nuit. Pouvoir se tenir debout n'importe où a son charme. Nous pensons que c'est bien.
Idéal pour 1 à 2 nuits. parking rempli de voitures. Nous nous tenions au fond sur la zone sablonneuse contre l'aqueduc. Blocs nécessaires. Aucune commodité sauf poubelle. Nuit calme.
Tout a déjà été dit. Un endroit merveilleux. Le propriétaire, Ronny, est très serviable. Le matin, sandwichs pour nous et pour les chiens, biscuits pour chiens. Où trouves-tu quelque chose comme ça. Une piscine pour se rafraîchir ou un plan vélo ou promenade, vous pouvez tout avoir. C'est un endroit pour se sentir chez soi. Merci Ronny👍. Jusqu'à la prochaine fois!!
Quel super endroit. en partie grâce au personnel sympathique et serviable. les sanitaires sont propres. les terrains sont bien entretenus. il est à noter que le camping est ouvert à partir du 2 avril et non à partir du 10 avril. nous a coûté 11,34 électricité comprise. le reste est inclus dans le prix. des itinéraires de randonnée ont été aménagés dans la région. dans l'ensemble, c'est un endroit idéal pour peu d'argent.
super endroit pour camping-car. malheureusement, les installations ne fonctionnent pas. quelques foules de sportifs en journée et en soirée. calme la nuit. aménagement paysager pour le chien derrière l'emplacement camping-car.
super endroit pour camping-car. en plein centre, mais calme la nuit. bonnes installations, malheureusement le remplissage de l'eau prend très longtemps au point de service. directement à côté du robinet de la zone de service pour l'eau courante. bon endroit pour explorer la ville.
belle nouvelle aire de camping-car. toutes les installations nécessaires disponibles. bien pris en charge par la communauté. nuit calme. se promener dans le village en vaut la peine.
bel endroit, excellentes installations. douche chaude et bien rangée. Le WiFi est toujours en cours de développement. pas de wifi après le rachat de l'entreprise. prix/qualité bon. vins délicieux.
super endroit, bonnes installations moyennant un supplément. décharger gratuitement. bel environnement verdoyant. étang à poissons. Cour de récréation. calme la nuit, le jour quelques jeunes dans la cour de récréation, lieu de rencontre. pas dérangeant
super endroit pour camping-car, malheureusement les toilettes ne sont pas encore ouvertes. ne peut pas donner d'avis à ce sujet. environnement verdoyant. idéal avec des chiens.
super endroit, gratuit et payant pour les commodités si vous en avez besoin. bonne construction, car pourquoi payer si vous n'en avez pas besoin. Un cadre magnifique, du calme, des sentiers de randonnées et un beau village.
super endroit, le magasin d'à côté est idéal. l'argent est collecté uniquement par carte, pas en espèces. lieux bien entretenus, dommage pour la grille sur les toilettes. toujours réel. peut-être même un tube avec un bouchon fermé. aussi à cause de l'odeur quand vous êtes assis dehors et qu'un autre résout les toilettes. lors de notre séjour le jeudi un food truck avec pizza, très savoureuse. super endroit
super endroit pour passer la nuit. sont autonomes, donc pas d'autres problèmes. journée à regarder les avions, très agréable. contrôle par la police, les plaques d'immatriculation sont notées. ne stationnez pas plus de 48 heures. s'asseoir dehors avec les chaises est toléré. dommage que notre voisin français vide ses eaux grises le matin chez lui avant le départ 🤨
bel endroit. en effet quelques soucis avec Google maps 😅. eu une nuit tranquille et nous avons pu décharger la cassette. belle plaque d'égout en fer. l'eau du robinet vert des pompiers. belle région pour se promener.
super endroit, des gens sympas qui ont à cœur leur entreprise et aiment le montrer. douche et toilettes sont disponibles. il faut aimer la vie à la ferme. grand angle de vue. les coordonnées sont incorrectes. avec 42.0339157 3.0379420 vous arriverez à l'entreprise sur le côté gauche de leur route. si vous conduisez environ 250 mètres, vous pouvez entrer dans leur cour sur la droite. Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez aussi appeler, nous l'avons fait aussi. nous reviendrons certainement.
super endroit, pendant la journée un peu occupé par la circulation mais calme la nuit. c'est maintenant le week-end donc dormi, cela peut être différent pendant la semaine. La municipalité en a fait un bel endroit propre avec des tables de pique-nique. gardez-le ensemble!!! merci à la municipalité
bel endroit. par la mer. toutes les commodités si vous êtes autonome. les détachements ont l'air soignés. nuit calme. endroit pour revenir
bel endroit juste au bord de la mer. la route d'accès est mauvaise, bon sommeil. château illuminé en arrière-plan. il y a quelques caravanes avec des résidents permanents. conteneur comme seule installation.
super endroit, un peu agité la nuit. directement au bord de la mer. pas clair si nous avons été autorisés à passer la nuit. n'avait aucun contrôle.
super endroit, tout est là si vous voulez l'utiliser. le wifi fonctionne bien. vous pouvez emprunter des supports à linge. mais il y a aussi un sèche-linge. à distance de marche. gestionnaire sympathique et serviable. un endroit pour revenir.
bel endroit. lieu de service soigné. fait une tournée de street art. a également traversé le village et l'a vu. beaucoup de moustiques par temps chaud. Wifi gratuit.
super endroit pour le transit. construction de toilettes bien. pas de porte aux douches. le site était encore mouillé par les fortes pluies et les ordures éparpillées sur le site de l'utilisateur.
super endroit, installations aussi bien. n'avons pas passé la nuit car la route principale est hors service et nous ne voulions pas être coincés dans une circulation dense le lendemain. dû passer par des rues étroites et sur un pont étroit. la route vers le camping-car est étroite. les résidents ont garé leur voiture sur la route, à votre attention. le lieu est utilisé par les résidents comme exutoire et lieu de rencontre aux tables de pique-nique.
super endroit pour passer la nuit. surtout si vous allez visiter les bardenas reales. centre d'information à 6 km du camping-car. accès et plan mis à disposition gratuitement. environnement magnifique et paisible. installations suffisantes
super endroit pour passer la nuit. belle vue. agréable de marcher. pas de commodités donc 3 étoiles. carburant diesel bon marché à Lezo
beau camping-car, accueil très sympathique. tout ce dont vous avez besoin et plus encore. Propre et net. cour bien rangée. beaux coins pour s'asseoir. un coin livre pour le lecteur. belle partie des Pays-Bas. nous reviendrons certainement.
beau camping-car dans un parc magnifiquement paysagé. belle aire de jeux. propre et bien rangé. pas d'autres installations. immédiatement adressé par le garde du parc à l'arrivée et a reçu une brochure d'information de Landen avec de nombreux conseils sur la région. pas de réception satellite en 1ère place. passé une nuit tranquille. Très satisfait. bravo pour la communauté.
beau camping-car avec toutes les commodités. soigné, propre et rangé. nous avons encore passé un bon moment. peut-être. un conseil pour le propriétaire : nous étions avec 1 campeur. éventuellement fermer certaines toilettes et douches. nous sommes déjà satisfaits d'une douche et de toilettes propres, surtout lorsqu'il n'y a pas beaucoup de monde. c'était super encore, nous reviendrons certainement.
super camping-car pour 1 nuit. calme la nuit. circulation dense tôt le matin. vous êtes sur la route principale, donc beaucoup de circulation. installations bien. courant 0,50 par 5 heures. avec un maximum de 10 heures.
quel bel endroit paisible. tout y est ce dont vous avez besoin. le musée du textile a été fermé. cascade derrière le camping-car. sinon village calme. super endroit si vous êtes avec des chiens.
bel endroit pour camping-car situé à côté de la piscine, de l'aire de jeux, des équipements de fitness et de la rivière. toilettes publiques autonettoyantes, également ouvertes en novembre. poubelle introuvable. nuit calme. reviendra certainement, mais en été quand la piscine est ouverte. alors vous pouvez aussi prendre une douche.
destiné à rester 1 nuit. les toilettes et l'eau sale peuvent s'écouler. incapable de faire le plein d'eau. colonne ne fonctionne pas. toujours pas! déjeuné puis conduit à un autre camping-car. dommage, le lieu en soi n'est pas faux. aire de jeux à côté du parking, belles bonnes places.
bel endroit, calme la nuit, pendant la journée le bruit de la circulation sur la route principale qui n'est certainement pas gênant. Malheureusement, en raison de la météo, nous n'avons pas pu explorer la région. place de camping-car sur un ruisseau.
vous pouvez utiliser les installations. passer la nuit n'est pas autorisé. dommage.
en soi un endroit formidable avec de bonnes installations grâce à la colonne sani et aux poubelles. juste dommage que des voitures soient garées sur les emplacements camping-car.
bel endroit. pas de commodités sauf poubelle. n'est pas indiqué que c'est pour les campeurs. parking régulier. beaux sentiers de randonnée. nuit calme. bel endroit le long de la route 500 à travers la forêt noire.
beau camping-car avec vue sur la citadelle. bonnes installations. 2 euros pour 55 minutes d'électricité, c'est peut-être un peu cher. les lieux eux-mêmes sont gratuits et bien entretenus. joli village. certainement revenir.
bel endroit. debout pendant 2 jours. tranquillement. centre à distance de marche. juste un coup d'œil au musée et acheté des dragées. super endroit pour rester quelques nuits pour explorer Verdun.
bel endroit avec électricité gratuite jusqu'à ce que vous vouliez vider vos toilettes chimiques. contient une grille, ce qui en fait un drame pour tout laisser en ordre. 1 robinet à disposition qui sert à la chasse d'eau des toilettes, donc pas de ravitaillement en eau à cet endroit. super endroit pour un séjour d'une nuit.
camping-car soigné, nouveau poteau électrique qui fonctionnait toujours. poubelle et bac à verre à disposition. pendant la journée, la route est assez fréquentée. agréable et calme le soir et la nuit. super endroit si vous êtes autonome.
Point de déchargement présent, eau propre disponible. Vous pouvez utiliser les toilettes de l'hôtel pendant les heures d'ouverture. Aussi des douches, qui coûtent 2,50. Vous pouvez marcher jusqu'à la cascade (10min), l'entrée à la cascade est comprise dans la nuitée. 28 euros pour 2 personnes, mais si vous supprimez l'entrée de la cascade cela coûte en réalité 18 euros. En outre, endroit soigné, pas dérangé par la route à venir.
Sanitaires super propres, vraiment pas reconnaissables à tout moment de la journée. 5 étoiles rien que pour ça. Derrière le CP, il est possible de faire de la luge ou de descendre la montagne avec des scooters ou des VTT. Bonne base pour d'autres visites telles que Zugspitse, etc.
Beau CP avec beaucoup de repos. Le chemin est un passage vers la piscine et sert de tournant pour la circulation. Pas trop dérangeant. Dormi à merveille au bord d'un ruisseau babillant, centre du village accessible à pied et belles possibilités de promenades.
Sitecode: 12046
Bel endroit, belle vue. Les installations sanitaires (toilettes et douches) sont belles et neuves, mais peuvent être nettoyées plus souvent les jours de forte affluence. Le CP est également utilisé par les caravanes et les tentes, cela s'applique donc également au sani. De plus, tout ce dont vous avez besoin, points de décharge et eau douce.
Beau CP, en particulier les surfaces pavées. Pas d'électricité utilisée. Est de 2 euros pour 55 min Bel emplacement pour visiter la Citadelle, etc Le village lui-même n'est malheureusement pas beaucoup plus. Bel endroit pour 1 ou 2 nuits.
il y a peu à ajouter. bel endroit avec une belle vue. des gens sympas, serviables. ont été autorisés à jeter un œil à leur entreprise en remplissant les bouteilles. bon vin à vendre. emplacement privilégié, sera certainement de retour.
bel endroit à 2400 mètres d'altitude avec de belles vues. pas d'autres commodités mais la vue compense cela.
endroit soigné, calme. commodités ok. pendant la journée, la route est occupée. la nuit c'est effectivement correct.
parking, pas de place pour les grands camping-cars. il y a beaucoup de voitures. conduit sur
pour 15h22 directement sur la plage. commodités ok. bel endroit. dommage pour le vent fort, à cause de cela nous sommes partis plus tôt. le paiement par carte est clair.
bel emplacement, fréquenté par les promeneurs, qui vont et viennent toute la journée, même tard le soir. bonne nuit. beaucoup de mouches, je ne peux pas vraiment m'asseoir dehors, c'est dommage. donc 1 seule nuit.
grand camping, nouvelles installations sanitaires. personnel sympa. mangé une pizza savoureuse. via le camping à Lourdes. traverser le camping devant la porte d'entrée. caution 20 euros en espèces à la réception. malheureusement les chiens ne sont pas autorisés !! bonne initiative pour un lieu de promenade pour chiens au camping, ne fonctionne tout simplement pas pour les chiens. herbes hautes, beaucoup d'odeurs et trop petites pour les gros chiens. nous avons payé 21,30 par nuit avec 2 chiens. Nous reviendrons à coup sûr.
c'est ce que c'est, du béton avec des taches d'ombre près des arbres. flux agréable et rafraîchissant. Le stationnement est utilisé par les jeunes comme piste de course. bonne nuit.
à 37 degrés pas un bon endroit. pas d'ombre. sur béton. pas vraiment sympa. nous avons continué.
beaux endroits, tous un morceau d'herbe avec un arbre pour l'ombre. via les jetons du bar de la piscine pour l'eau et l'électricité à vendre. 2 euros pour l'eau et 3 heures d'électricité. belle vue, beaux sentiers de randonnée. petit village avec magasin et boulangerie/pain dans un café. 5 euros super prix via parking machine. vous devez entrer votre plaque d'immatriculation. reviendra certainement.
grand camping-car, uniquement dans les endroits désignés. les équipements sont bien. le week-end, de nombreux Espagnols prennent le contrôle du camping-car avec leur famille et leurs amis. dommage. à nouveau après 1 nuit.
lieu de service pratique surtout si vous venez de France. là où il n'y a rien là-bas, sauf une vue, vous pouvez tout jeter ici. très pratique pour aller plus loin en Espagne. comme camping-car un peu moins à cause du statut des entreprises.
belle vue sur la vallée. beaux sentiers de randonnée. nombreux promeneurs dans la journée. déchets des gens de tous les jours sur le parking, sales dans les poubelles. nous avons eu le plaisir de croiser un clochard qui se rendait le soir en forêt en face du parking pour y passer la nuit. 3 étoiles pour la vue et les balades
J'y ai passé 1 nuit à cause du transit vers le sud. pas de commodités, commerce à proximité. en raison de la jeunesse locale du week-end avec de la musique forte. beaucoup de bruit de la circulation.
Un accueil chaleureux du propriétaire à l'arrivée. Un endroit avec tous les accompagnements. Vin délicieux et un endroit agréable pour les chiens qui aiment l'espace. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20939
arrivée sympathique, beaux endroits. commodités soignées. Malheureusement, la piscine était simplement vide, mieux la prochaine fois. excellent rapport qualité prix.
Installations sanitaires fantastiques, nous avons immédiatement pris la route VTT du CP. Au CP il y a de la place pour laver votre vélo (voir photo ci-jointe) et éventuellement le réparer. Très sympa pour des gens comme nous. Calme, même maintenant dans l'industrie de la construction. Tout est bien organisé, mais je peux imaginer que si vous n'êtes pas complètement à l'aise avec les applications, vous devrez peut-être chercher. Les propriétaires sont heureux de vous aider. Des endroits spacieux, je reviendrai certainement!
Sanitaires propres, propriétaires sympathiques, bien à proximité du village. Belle base pour les cyclistes et les VTTistes. Grands emplacements avec beaucoup d'espace privé. Bon rapport qualité/prix. Nous sommes arrivés à 13h30 et étions les derniers. Se remplit rapidement, donc il y a plus de gens qui pensent que c'est un super endroit.
Nice CP. Grands spots. Tout est bien agencé. Faire le ménage. Environnement paisible. Super endroit pour un prix décent. Recommandé pour tous ceux qui aiment le calme et l'espace. J'y retournerai certainement, mais par meilleur temps.
Beau CP au milieu du polder entouré d'arbres. Toutes les commodités disponibles, soignées et propres. A été offert une place parmi les arbres par le propriétaire. Le CP était plein en raison du week-end de l'Ascension. Bel endroit. Nous reviendrons à coup sûr.
Accueilli avec hospitalité par le propriétaire. CP avec emplacements spacieux. Soigneusement mis en place. Toutes les installations disponibles et régulièrement contrôlées. Toutes les informations sur la région se trouvent dans "l'écurie". Coin de jeu pour les enfants quand il fait mauvais. Et quand il fait beau, des équipements de jeux pour les enfants dans le jardin. La météo laisse désormais à désirer, nous reviendrons certainement quand le temps sera meilleur pour explorer la région. Dans l'ensemble super, merci.
Endroit soigné et paisible. Malgré les expériences des autres critiques, aucun problème avec le garage, la circulation, les ordures, etc. Seuls les lavabos (froids) et les toilettes (même du papier toilette) sont prêts. Tout le reste est soigné. Bon endroit pour un séjour d'une nuit rapide. Aldi, Lidl et Edeka à distance de marche. Idéal! Nous avons perdu 12 € pour 2 personnes et l'électricité.
Sanitaire dépassé et trop sale pour le camping standard. (Et puis nous y sommes habitués). Il a fallu une heure et demie avant que le courant ne soit connecté. Ma carte d'identité a été prise à la réception comme preuve de preuve (pour corona?) La réception n'a pas voulu faire de copie. Copain. demander et me demander de revenir plus tard parce qu'elle était «occupée». Fait une note avec des données. Nous ne reviendrons pas ici.
Site soigné et bien entretenu avec de belles prestations. Tout ce dont vous avez besoin pour un bon prix. Nous avons finalement payé 9,70, en partie parce que l'utilisateur précédent avait encore un crédit sur notre prise de courant. (Donc électricité gratuite!) Vous pouvez cependant inverser cette tendance. Système soigné et pratique avec des cartes, personne n'est impliqué et parle de lui-même. Les douches et les toilettes devraient être propres.
Gerlof et Tineke. super sympa juste prix sanitair.de est avec le camping-car, l'électricité et deux personnes 15 euros.
Beaux endroits au bord de l'eau, sanitaires un peu plus vieux mais propres pour 11,50 all in. bel endroit
Gerlof et Tineke. Malheureusement plus de pluie. Je viens ici pour la troisième fois. Je ne pense pas qu'ils en ont plus envie. Dommage. WC et électricité.
Gerlof et Tineke. Donc, il n'y a pas de toilette électrique n'est pas 50 mètres mais 200 mètres, cela doit être payé pour
nous sommes en dehors du camping et payons 2 personnes avec électricité 15 euros. sinon très chouette