@pascaletLydie
Elle se trouve au niveau de la station Merci à la commune pour ces services en retour nous prenons notre gazoil à la station et faisons nos courses à l'hyper marché
Merci à la commune pour cet espace qui nous rend bien service et qui nous permet de profiter de la beauté de ce petit village ainsi que de faire profiter les petits commerces de notre venue
Merci à la commune pour cet emplacement idéal pour prendre le bus juste en bas de la rue attention le weekend de nombreux poids lourds viennent se stationner
un emplacement formidable un accueil exceptionnel Laura à tout fait pour nous trouver un emplacement si vous voulez venir réservez absolument tout y est l'électricité à seulement 3€50 machine à laver et sèche linge 4€ chaque on paye avec la carte bancaire 2 boulangers passent tous les matins nous reviendrons en septembre avec plaisir
une petite aire sympathique au calme tout est gratuit merci à la commune par contre attention petit camping car uniquement
un très bon accueil Mr parle français anglais et espagnol c'est bien pratique un bus (1.5€ par trajet)à 10mn à peine à pied pour rejoindre le métro (1.70€ par trajet)qui mène à Madrid centre un emplacement de rêve niveau proximité du centre ainsi qu'un calme olympien la nuit et une sécurité qui laisse l' esprit tranquille pour bien profiter nous reviendrons
petit village sympa mis à part l'église qui sonne toutes les demies heures en plus des heures et le pire les chiens qui aboient tout la nuit fuyez si vous le pouvez
une aire vraiment calme et propre en cette période eau a disposition vidange eaux grises et noires le tout gratuit Merci à la municipalité un terrain de jeu incroyable pour mes chiens
spot splendide mais ne venez pas trop tard il n y a pas beaucoup de place et les copains font demi tour emplacement devant une petite maison fermée a ce jour tant mieux pour nous on ne voudrait pas déranger une plage de galet et un bunker à côté un repos bien mérité c'est très calme
petit parking 3 camping car max un peu de circulation le matin et le soir mais pas bruyant très bien pour une pause d'une nuit
interdit aux 3T5 et 2m de haut
Sitecode: 162022
petit emplacement gratuit au fond d une impasse au bord de l' eau très agréable et tranquille tables pour pique nique eau gratuite un petit paradis avec nos chiens
une catastrophe épave de camping car pour une nuit en dépannage bruyant
merci à cette commune pour cet emplacement juste a côté des menhirs du manoir et a 1km du centre une aire calme et emplacements bien distincts
un accueil très chaleureux et plein d' humour par l' adjoint au maire qui nous a conseillé plusieurs endroits à visiter une aire très propre et au calme l' espace vidange se trouve a quelques mètres sur le côté du terrain de foot
Sitecode: 51992
parking payant 7€ les 24h ce qui est en photo est juste les services en sortant