Aire Municipale

• Services aux passants

• Comportement de camping non autorisé

rjak

mai 2025

CP bien entretenu. Assez d'espace pour 6 campeurs. NB ! A l'intersection, prendre le chemin à 2 pistes (entre les 2 panneaux camping-car). On ne peut pas vraiment le manquer.

ARREN

mai 2023

bel endroit, mais mal indiqué. Max 3 camping-cars. Très détrempé sous la pluie. Difficulté à sortir de l'herbe. L'eau a été coupée. Poubelles à disposition. Nous avons eu un temps très agréable 37°C. Très petit village. Nous étions seuls à 14h30. La municipalité tondait l'herbe, sinon très calme bel endroit, mais mal indiqué. Max 3 camping-cars. Très détrempé sous la pluie. Difficulté à sortir de l'herbe. L'eau a été coupée. Poubelles à disposition. Nous

Piet-en-Marjo

août 2022

Emplacement camping-car ok, calme la nuit, mais situé à un carrefour au milieu du village. Beaucoup de circulation à travers cette intersection avec arrêts et accélérations surtout entre 16h et 19h. Pas agréable quand on veut s'asseoir dehors

Chemin de la Motte 14

27500, Bernay, France

à l'église-beau, paisible surface lieu-détrempé dans ne humide météo-aucune ombre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !