@ARREN
Gehuwd in 1970 , nog altijd samen.
1e camper PEUGEOT
2e camper MOBILVETA : Iveco 2,8 Turbo Intercooler 4,5 ton
3ecamper huidige ELNAGH MAGNUM 320 : Fiat automaat 9 versnellingen
- 1990
- Elnagh Magnum 320 Integral
- 2021
- Intégral
Endroit très agréable. Malheureusement, il n'y a pas de commodités.
Ici le 28/02/204. Beau CP. Le contrôle par la commune sur séjour de 48 heures, par plaque d'immatriculation avec photo, est excellent. Camping très sympa, une friterie à l'entrée. Très bonnes frites, frites coupées à la main. Gérant sympathique Parc bien entretenu. Félicitations GRENAY.
Été ici le 29 février 2024. Beaucoup de campeurs de longue durée qui ne se soucient pas du devoir de 48 heures. Apparemment, il n'y a pas de contrôle du service de 48 heures comme dans d'autres campings, où des photos de la plaque d'immatriculation sont prises. Des mesures strictes contre les contrevenants à l'exigence de 48 heures sont requises, par exemple : 24 €/jour et par mois, lorsque déterminé par la photo de la plaque d'immatriculation. C'est un fléau en France ces violations des 48 heures. rester. Vérifiez s'il vous plaît
bel endroit, mais mal indiqué. Max 3 camping-cars. Très détrempé sous la pluie. Difficulté à sortir de l'herbe. L'eau a été coupée. Poubelles à disposition. Nous avons eu un temps très agréable 37°C. Très petit village. Nous étions seuls à 14h30. La municipalité tondait l'herbe, sinon très calme bel endroit, mais mal indiqué. Max 3 camping-cars. Très détrempé sous la pluie. Difficulté à sortir de l'herbe. L'eau a été coupée. Poubelles à disposition. Nous
fermé, plus de place pour les campeurs. complètement fermé pour les campeurs.
29 sept. 2018 Endroit spacieux. Beau village. Blocs nécessaires.Parking mixte.Quiet