@Piet-en-Marjo
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Camping propre et sans ombre, avec des emplacements spacieux et une belle vue sur les environs. Dommage que les sanitaires, pourtant assez récents, soient hors service : ni eau ni électricité. Seule la vidange est possible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique, mais accès impossible. Notre camping-car mesure 6,80 mètres et il faut faire des manœuvres pour accéder à l'emplacement réservé. À notre avis, ces emplacements sont exclusivement destinés aux petits fourgons aménagés. La station de vidange se trouve ailleurs : après la réception du port. La vidange est gratuite, mais l'eau et l'électricité sont payantes. Les modalités de paiement sont totalement obscures.
Juin 2026
Le terrain de camping a été fermé ; un projet de construction de logements est prévu à cet emplacement.
Tout d'abord : c'est bien qu'il y ait un point de vidange, car ils sont rares. MAIS il n'y a pas de robinet séparé pour rincer la cassette et pour l'eau potable. Quel niveau d'hygiène déplorable ! C'est aussi appréciable que la commune propose un emplacement pour camping-car, mais celui-ci ne convient que pour une nuit maximum et n'est absolument pas adapté pour explorer la commune et ses environs. Bref : passez votre chemin !
Mai 2026
Globalement, c'est un bon camping. Malheureusement, pendant le week-end de la Pentecôte, il y avait beaucoup de circulation, des emplacements occupés par des petits camions et une musique insupportable provenant de la terrasse du café au coin de la rue. Ce sera peut-être mieux à une autre période.
Un camping comme on les aime, avec une aire de services mais sans sanitaires ! Un circuit cycliste de 60 km menant à des chapelles dans les environs et Anvers à 9 km. Parfait.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Trop bruyant pour nous en été. Il est également étrange que les bus et les voitures stationnent gratuitement dans la municipalité, tandis que les camping-cars paient 10 €, et avec l'application de stationnement elle-même, 1,50 € de plus. Les bennes à ordures sont gratuites, mais les autres services sont payants.
L'emplacement pour camping-car est correct, dommage qu'il faille payer en espèces, mais malheureusement, l'Allemagne est encore en retard en matière de numérisation. Ce qui nous agace le plus, c'est que (à juste titre) la réservation n'est pas possible, mais que les habitants de la région ont une solution : ils installent un panneau indiquant que vous êtes absent pour un moment, avec votre plaque d'immatriculation, et voilà, votre place est réservée pour plus tard. Quel comportement antisocial !
Du Nord sur le côté gauche de la rue. Attention : passage étroit entre les murs !!! Emplacement camping-car magnifiquement situé sous les arbres. L'entrée par le sud est presque impossible, la rue est étroite et il faut entrer dans l'allée par la gauche
Grande gravière, fonctionnelle et sans ambiance. Idéal pour un maximum de 2 nuits pour visiter Murcie ; la piscine peut être bien en été, mais trop froide pour nous maintenant