Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Camping municipal La Niquière

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

Albange

oct. 2024

très belle aire, grande et spacieuse,propre. WC à proximité. Petit inconvénient, par temps pluvieux terrain trempé sur certain espace. Le +++, proche des embarcadères et centre du village par les quais. Fin octobre,13e euros la nuit avec Électricité.

Rose-poedel

oct. 2024

Avant de pouvoir entrer, vous devez d'abord payer, mais cela n'a pas fonctionné. Vous avez dû appeler le maire mais nous ne l'avons pas fait. Pas d'emplacements pavés pour les camping-cars.

user367673912

sept. 2024

Nous étions ici le 6-9-24. Camping daté, géré par la commune. En juillet/août (lit-on), il y a des gens dehors qui paient un droit d'entrée à une colonne à l'entrée. La plomberie fonctionne, l'eau est chaude, l'emplacement (sorte de parc) est magnifique avec des emplacements spacieux et des branchements électriques suffisants. Nous ne voyons ni aire de jeux ni piscine. Nous avons payé 18,90 € pour l'électricité du camping-car pour 2 personnes

Impasse du Stade 31

79510, France

46° 19' 39" N 0° 35' 5" W

46.32758 -0.58459

Le camping municipal La Niquière propose une piscine, une aire de jeux, des toilettes, des douches, un service de blanchisserie, une connexion Wi-Fi et une petite boutique.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !