@user367673912
- 2000
Accueil sympathique, les gens parlent bien anglais. Vous pouvez choisir : lieu délimité ou libre dans une autre partie. Ce dernier légèrement moins cher, nous avons payé le 16-9-24 : camping-car, 2 personnes, électricité - réduction ACSI 13,86 € par nuit. Concernant la plomberie : tout fonctionne, l'eau chaude est ok et oui, tout est vieux. Nettoyage et ramassage des déchets tous les jours. Il y a même une piscine ! Vous pourrez rejoindre Porto en vélo à 24 km. Ville avec commerces et restaurants accessibles à pied.
Nous étions ici les 7 et 8 septembre. Prix 17,90/nuit pour 2 personnes, camping-car et électricité. Des gérants très sympathiques, qui viennent aussi si vous appelez après la fermeture. Sanitaires sommaires mais tout fonctionne et c'est propre. Ville très proche. Super camping ! Et hein... il n'y a pas de piscine, donc il n'y a aucune critique là-dessus... et ils sont vraiment sympathiques en plus !
Nous étions ici le 6-9-24. Camping daté, géré par la commune. En juillet/août (lit-on), il y a des gens dehors qui paient un droit d'entrée à une colonne à l'entrée. La plomberie fonctionne, l'eau est chaude, l'emplacement (sorte de parc) est magnifique avec des emplacements spacieux et des branchements électriques suffisants. Nous ne voyons ni aire de jeux ni piscine. Nous avons payé 18,90 € pour l'électricité du camping-car pour 2 personnes
Nous étions ici 5-9-24. C'est un camping-car bien situé et soigné à un prix raisonnable. Terminal de paiement fonctionnel qui vous aide aux Pays-Bas ! Tarif 9,32 € pour 24 heures.
Nous y étions 4-9-24 et avons pensé que c'était un super camping. Accueil sympathique. En effet seulement quelques lieux touristiques. Installations sanitaires simples mais tout fonctionne. Prix incluant l'électricité €18,-
Accueil sympathique dans un camping sympa. Les installations sont en bon état. Très calme la nuit. Prix 20 € pour camping-car, 2 personnes et l'électricité est ok. Nous garderons un souvenir de ce camping !
Accueil sympathique, dans un camping vieillot. De nombreux emplacements pour les visiteurs, spacieux, mais souvent en pente. Installations sanitaires raisonnables, coin vaisselle semble vieux. Tout fonctionne, l'eau de la douche et de la lessive est parfaitement chaude. Prix camping-car 2 personnes 20 €, électricité 5 €. Pas de piscine, mais une sorte de bassin ludique.
Nous étions ici le 11-5-24. Accueil sympathique. Petit endroit sympa. Maintenant 20 € par nuit, mais cela comprend l'eau, l'évacuation et l'électricité. La douche rapportée est bien là, 1 pièce, et du type "douche extérieure". Il y a aussi 2 lavabos extérieurs. Pas d'eau chaude.
Nous étions ici du 14 au 17 mai 2024. Un super camping ! Et un manager et son équipe super serviables. De beaux endroits et vous pouvez marcher directement jusqu'à la plage. Petit commerce sur le camping, plusieurs commerces à proximité.
Camping confortable dans un endroit magnifique. L'équipe du camping est très serviable. Vous pouvez bien réussir avec l'anglais. Choix entre des endroits ombragés ou ensoleillés. L'électricité est de 3 Ampères… si vous en voulez plus, demandez à votre arrivée. Les prix sont selon ACSI, y compris la douche
le site est toujours fermé.