@Albange
Sitecode: 72027
idéal pour passer une à deux nuits, à côté de marchands de coquillages et de la piste cyclable,voie douce qui est magnifique avec ses vues sur l'étang et sa faune. 15 minutes à pieds de la plage de Bouzigues.Parking bruyant jusqu'à 23 h et à partir de 6 h30. Mais gratuit. nous étions une vingtaine de camping-car.
très belle aire,calme, neuve, coût 20 euros pour 24 h avec EDF. Si possible prévoir vélo pour déplacement .
très agréable,au calme,prêt des étangs , arène, jeux enfants,piste cyclable et randonnée au pieds du parc . Cathédrale de Maguelonne à 10 minutes à pied. Petit moins: Difficile de trouver la borne de paiement. Il faut se stopper sur la borne au sol et aller payer sous le kiosque. le portail était ouvert. Mais il y a des contrôles de la municipalité. il nous semblait être en sécurité.
vidange et eau gratuite, à 50 m , parking à côté du port et voie cyclable. Un peu de bruit en journée,mais calme la nuit. proche centre et musée.
très bien pour faire vidange et mettre de l'eau. vous pouvez vous garer sur le parking autour des commerces. Nous étions sur la région hors saison estivale.Nous sommes allés nous reposer plus loin, il y a plein d'endroits où vous pouvez vous arrêter pour être au calme
si vous faites le plein d'essence à la station en face, le service est gratuit sinon il faut payer 4 euros
ça a l'air super.
idéal pour se pauser une nuit, à côté des thermes, attention il n'y a pas d'eau ,ni de dépôt eau usée et toilettes.. Très bruyant a partir de 6h du matin ..(central a béton a côté). Pour vidanger il faut aller à la station d'essence a un km, si vous mettez de l'essence vous pouvez vidanger et mettre de l'eau gratuitement. Nous avons découvert en même temps qu'il y avait un super parking pour camping car , je ne connais pas le coût.
cette aire n'est pas autorisée au camping car la nuit. par contre vous pouvez vous garer sur les bas-côtés. juste avant ce parking il y a un petit bar qui vous accueille gratuitement sur son parking privé,En échange arrêtez-vous boire ou manger un morceau. Encore merci pour son geste.
très bien et propre,espace assez grand,coin barbecue. Calme, à côté des grandes surfaces .Nous avons fait le tour de la péninsule en vélo. magnifique. 12 km environ.
très bien et très propre ,wc,douche,machine à laver si besoin ,a côté piste cyclable pour se rendre a Mira. le petit moins,un peu prêt de la route,moins de circulation à partir de 22 h. nous y avons passé une nuit. 15 ,50 € avec électricité en cc et 2 personnes. Responsable très sympathique. vous devez partir vers 15h .
très agréables,sanitaires un peu vétustes mais propres . Proche plage, a proximité voie bicyclette, nous y avons passé deux jours pour 45 euros, avec EDF.
super de trouver une aire tout compris et gratuite en centre . proche gare . 10 emplacement environ. spacieux spécial cc.
super. agréable de trouver cet endroit sur notre chemin, encore merci a cette commune
Sitecode: 61960
très calme ,propre et la gérante est très sympathique, accueil des campings car de 7 m 45,coût 30 euros pour une nuit ,le 1 er Mai 2025.
la seule aire sécurisée est très bruyante,car elle se situe à côté du port commercial. Sanitaire propre, orateur pour s'installer assez capricieux et L'Edf est en supplément,. Personnel très gentil.
Arrêt pour une journée plus une nuit,,très sympathique, à l'écoute, sanitaire très propre. A côté des commerces et à 100 m de la plage. le 5 mai 2025, 28 euros la journée tout compris,camping car plus 2 adultes.
Aire très calme et ombragée. a côté de la piscine et à 10 minutes du centre à pieds, et à 3 minutes des étangs.
bien ,calme et propre, place spacieuse, dommage qu'il n'y ait pas l'EDF. Prêt de la plage, à 20 minutes des Saintes à pied et 5 à 10 en vélo. piste cyclable et piétonne à côté .
très bien. gérant très sympathique. Proche du centre. et du sentier des pénitents de Mées. prochainement une voie verte devrait passer à Mées. Super camping pour étape.
Accueil très sympathique et agréable,nous avons pu rendre visite à tous les animaux. Des emplacements au calme, possibilité table de pique nique, jeux d'enfants. A 1 klm environ piste cyclable pour rejoindre la Rochelle par les abords des canaux de la Serve Niortaise.
très belle aire, grande et spacieuse,propre. WC à proximité. Petit inconvénient, par temps pluvieux terrain trempé sur certain espace. Le +++, proche des embarcadères et centre du village par les quais. Fin octobre,13e euros la nuit avec Électricité.
super endroit,proche centre et parc calme, merci pour cet endroit proche de toutes commodités.
parking sympa,calme, ombragé, dans un village accueillant,, à proximité des commerces, très bien pour faire un arrêt. Nous y avons passé une nuit. WC à proximité.
Camping familial très sympathique, il faut arriver pour 12 h afin d'avoir une place. Toilettes et douches propres. proche de la plage, des arrêts bus et de la gare. En été des TER toutes les 30 minutes pour vous rendre dans les villes les plus proches, cannes, Nices, Vintimille.., nous avons un camping car de 7,45 m aucun problème pour se garer.
enfin un espace de camping car spacieux et calme Nous nous sentons en sécurité..En vélo, à 10 minutes de la plage et du centre . un accueil souriant. 30 euros la nuit. douche et toilette très propre.
nous sommes arrivés devant une porte close ,pas de camping car, tout était fermé, à côté il semblait y avoir un garage à caravane et camping car tout semblait vide. nous avons fait demi tour et avons été à Savone
Reste une aire de camping car. point positif, face a la mer, a côté des restaurants, pas trop bruyant et a côté de la poste cyclable . point négatif ,place très étroite et en plein soleil. Nous y sommes restés 2 nuits coût 32 euros avec électricité.
agréable, proche des cascades en vélo 10 minutes, à pieds 30 minutes, propre et personnel agréable, petit bar, douche payante 1 euros, plusieurs espaces en fonction de la largeur des campings- cars. nous y avons passé 2 jours.
proche centre et plage, sanitaire et douche propre,calme la journée ,soir et nuit, le matin un peu, bruyant du a une route principale à proximité. Le personnel est accueillant.
Aire bien située, à côté de la plage et du centre, pistes cyclables à côté, 20 euros la nuit , les places sont spacieuses, par contre les sanitaires sont vétustes mais il y a une machine à laver ,coût 4 euros pour faire une lessive. Aire calme malgré son positionnement en ville.. très bien pour y passer quelques jours.. Angélique.
endroit prêt de la plage et commerces, ,piste cyclable à proximité ( passe devant) ,chemin côtier des douaniers magnifique a faire absolument .Attention 12 places. Propriétaire sympathique, endroit calme.
très bien pour une étape de 1 ou plusieurs jours, emplacement agréable près de toutes commodités, plages, supermarchés, pistes cyclables à côté.. Angélique
parking bien situé pour passer une nuit., promenade et piste cyclable à côté. Dommage que dans la nuit des personnes se sont amusés à faire des dérapages et klaxonner pendant la nuit avec leur voiture a côté des camping-cars.
excellent,propre, calme,,près des plages, 300 à pieds, restaurant à côté 200 m. attention au gros camping car, car les emplacements sont un peu juste. l'endroit reste très agréable
camping très agréable,propre,vidange et eau pour camping car peut-être fait sans séjourner au camping. les animaux sont acceptés. Sinon,endroit spacieux nous y avons passé une nuit. le personnel est à votre écoute. Une superbe plage est à proximité à pieds ou à vélo.