Camping de la Gartempe

avannigt

oct. 2024

Malheureusement, nous avons été confrontés à un camping fermé le 21 octobre 2024 !

Astrid66

juil. 2024

Beau petit camping, propriétaire très sympa. endroit idéal sous les grands arbres pour un camping-car de 6h40 et une petite tente. terrasse cosy au (snack) bar, repas simples et savoureux, comme le fish and chips. Beau vélo dans la région, réservé une nuit supplémentaire 👍🏼

Arno-N.-

juil. 2024

Accueil très sympathique, emplacements spacieux et arborés et arbustes. Les installations sanitaires étaient bonnes, les douches étaient même très chaudes, mais vous pouvez les régler vous-même. Nous avons fait nos courses au supermarché à un kilomètre à pied. Pour accéder à la piscine, il fallait descendre du camping vers la rivière. Vous recevrez un code pour déverrouiller le portail. La rivière était un peu trop turbulente pour que je puisse pêcher à la mouche debout. Mais c'était beau !

Avenue de Ventenat 39

87290, Bellac, France

Au bord de la rivière - restaurant - boutique - sandwicherie - bar - snack - petit déjeuner sur réservation - espace bien-être - salle de détente - piscine chauffée - mini golf - centre 600m

3 juil. au 30 sept.

1 avr. au 2 juil.