@avannigt
- 2018
Un charmant camping avec toutes les commodités nécessaires. Les toilettes et les douches sont très propres. La propriétaire et son mari sont adorables et attentionnés, prêts à tout pour se dépasser. La nourriture est également excellente. Un 5 étoiles à ne pas manquer.
Malheureusement, nous avons été confrontés à un camping fermé le 21 octobre 2024 !
Quel bel endroit entre les rochers ! On dirait un conte de fées, ça existe vraiment ! Très gentille dame, donne de bonnes informations, aime son camping ! Sanitaire neuf, impeccable, mitigeurs, désinfection partout, papier toilette près des toilettes. actuellement venteux et pluvieux mais la vue est incroyable! Nous reviendrons certainement ☀️ Marga
Sitecode: 19379
Quelle horreur c'est. Vieux vieux trucs sales, terribles. Les douches ne vont pas! Utilisez une seule fois une débarbouillette et de l’eau froide pour vous rendre plus propre! Dommage que le contact du campeur ait cela dans sa gamme. Les gens commencent par faire un cercle sur ce gâchis, mais vont dormir sur le bord de la route. Marga van Nigtevegt