Chateau du Garde

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Dégustation de vins du domaine proposée chaque soir à 18h30 (8 € par personne), comprenant une sélection de vins rouges et blancs et, selon les occasions, un clairet ou une cuvée récente. Arrivée souhaitée avant 19h. Merci de vous présenter à l’accueil à votre arrivée.

En savoir plus

J

JoepBultje

Aujourd'hui

Endroit fantastique pour séjourner en camping-car ! Le propriétaire organise une dégustation de ses vins, une expérience unique ! Il propose même des vins spécialement conçus pour les camping-caristes : rouge, blanc et un rouge léger, mais pas de rosé. Nous reviendrons sans hésiter !

NicjeCamper

sept. 2025

L'accès est un peu compliqué, alors vérifiez bien le panneau. Vous pouvez choisir votre place sur une grande pelouse. Il y a des toilettes sèches, ce qui est très bien. On vous indique l'heure de la dégustation, soit 19 h. C'était une attention particulière : on avait droit à quatre vins. Si vous achetiez une caisse après, vous n'aviez pas à payer les 10 € de parking. Nous avons acheté deux bouteilles individuelles, donc nous avons payé cela et la dégustation à 8 € par personne. L'emplacement est parfait pour une nuit.

suzy2025

août 2025

J'ai passé une nuit ici pour visiter Bordeaux, facilement accessible à vélo depuis l'hôtel ; une belle piste cyclable mène à Bordeaux. C'est un grand champ herbeux, sans aucune installation, idéalement situé au milieu des vignes. Soyez prudent avec le paiement, car ses compétences limitées en communication sont très utiles. Soudain, des frais supplémentaires sont apparus, comme la nuitée et une dégustation de vins que nous n'avions pas utilisée, mais finalement, le problème a été réglé sans problème.

Allée du Garde 11

33360, Bordeaux, France

44° 47' 25" N 0° 27' 18" W

44.79031301 -0.45489741

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Au domaine viticole - arrivée possible jusqu'à 19h. - rapport à la réception - achat de vin requis - cadre idyllique - vignobles - centre 2 km