Le Petit Baigneur

2.9

2.9

Adriaroma

mai 2024

Camping simple dont l'entretien pourrait être meilleur. Les prix sont incorrects. Nous avons payé 18,50 € pour 1 nuit, électricité comprise.

AnoukNaud

oct. 2023

camping simple mais suffisant pour nous. Bien sûr, cela peut toujours être mieux, mais des douches chaudes, l'utilisation gratuite de la machine à laver (ce qui prend plus de temps que suggéré dans les commentaires précédents) et une belle rivière rafraîchissante. Nous sommes restés une journée plus longue à cause du beau temps. propriétaire sympathique.

hans751030

juil. 2022

les douches n'étaient pas propres beaucoup de mouches et de moustiques lave-linge gratuit mais je doute que votre linge soit lavé en 20 minutes la rivière était agréable ils ne proposent pas de service de pain eux-mêmes, il faut avoir des nouvelles des autres campeurs que nous avions réservés pour 6 nuits mais déjà partis après 4 nuits

Les Deux Chemins

30270, Alès, France

sur rivière - beaucoup d'ombre - inscrivez-vous à la maison en haut de la route - centre 2,7 km

1 avr. au 31 mai

1 juin au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs