@AnoukNaud

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit au pied des pistes. bon prix pour ce qui est proposé. nous aimons venir ici.

Sitecode: 19857

super endroit pour passer la nuit. c'est un parking et non une aire de camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pourquoi ce type d'endroits est-il indiqué comme emplacements camping-car ? Ce n'est pas ça. Je pense que c'est un endroit idéal pour séjourner, mais il n'est pas du tout clair s'il est autorisé à passer la nuit. quel site ACSI ne vaut rien !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

propriétaire sympathique et un bel endroit calme. Nous sommes autonomes, nous n'avons donc besoin de rien d'autre qu'un bel endroit.

super endroit tant que c'est gratuit. Aucune commodité. 23-03 20€ enfin tant pis.

Je suis d'accord avec l'avis du 1er décembre. nous avons payé 18 € le 1er décembre et 22 € le lendemain. La salle de douche n'était pas chauffée dans les avis, donc je ne l'ai pas essayée. Eau 0,50€ et ça s'est arrêté très vite. Commentaire du camping-car voisin, l'eau est certainement rationnée ici. Nous ne sommes donc pas seuls.

camping simple mais suffisant pour nous. Bien sûr, cela peut toujours être mieux, mais des douches chaudes, l'utilisation gratuite de la machine à laver (ce qui prend plus de temps que suggéré dans les commentaires précédents) et une belle rivière rafraîchissante. Nous sommes restés une journée plus longue à cause du beau temps. propriétaire sympathique.

les tarifs ne sont pas corrects pour un compteur. prix ridiculement élevés.

réponse à monsieur Gorkü, je ne comprends pas grand-chose à votre histoire.

différent comme précédemment écrit (décrépit) lieu. peu de municipalités en ont un aussi au centre de la ville. alors gardez-le et ajoutez-en un en dehors de la ville avec toutes les commodités. Je dirais faites-le et merci à la congrégation.

super endroit proche de tout et oui peut toujours être mieux mais je vais pour plus de ces endroits grâce à la municipalité de Wijchen. petit point maintenant quelques endroits supplémentaires où vous pouvez vider l'eau sale et les toilettes.

accueil sympathique à notre arrivée mais le prix n'est pas correct. à la caisse, j'ai dû payer 25 €, j'ai mentionné que c'était sur ce site. Monsieur a dit qu'il n'était pas en contact avec le campeur et derrière cela à propos d'un grand campeur et s'il peut payer ou non. J'ai dû chercher sur leur propre site et il y avait effectivement un prix de 25€. Trouvez l'erreur. En fait, pas d'étoile du tout.

très bien situé mais malheureusement les flâneurs et leur musique forte à nouveau. aussi des rencontres douteuses incompréhensibles qu'il n'y a pas de contrôle par la police.

désolé nous avons été très déçus. 10 € pour se tenir seul sur une mauvaise surface et 5 € pour l'électricité. 25 € pp pour le dîner et ensuite le manger dans votre camping-car. après une promenade, les vaches se tenaient dans l'étable avec leurs sabots à moitié dans la merde. Nous avions commandé le petit-déjeuner mais après réflexion, merci gentiment et avons continué

Endroit avec belle vue !

Bel endroit et bonnes possibilités de cyclisme.

Super endroit pour passer la nuit! Nous prenons le travail pour acquis.

Bon endroit pour passer la nuit. Installations telles que toilettes et douche. Nous sommes autosuffisants donc ça devient vite bon!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit et nous n'avons pas été dérangés par la circulation. Magnifique promenade le long du lac. Malheureusement trop tard pour essayer le restaurant. Tout a l'air soigné. Sera certainement de retour!

Great place, de nombreuses villes peuvent prendre un exemple.

Bon endroit près d'un centre sympa!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le prix est maintenant 14 € trop cher!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

En hiver 20 € avec électricité!