Camping Aigue Marine

Inconnue

• Douche

amicitia

mai 2025

Nous sommes arrivés au camping et avons immédiatement fait demi-tour, cela ressemblait à un ghetto, un terrain vague, mais près de la mer,

campertje54

juin 2024

Camping petit (1 étoile) mais calme et proche de la mer. Entrée étroite. La surface = herbe/sable. Électricité par emplacement. Les opérateurs surveillent pendant les heures d'ouverture. Allée et venue des campeurs (campeurs, nombreux jeunes en VAN & camping-cars, tente(s) de campeurs cyclistes... Les sanitaires : 2 WC, 2 douches (eau chaude), 2 robinets pour faire la vaisselle et 2 lavabos (froid) et deux éviers. Tri des déchets. Prix : voir photos.

Menkul

juin 2024

Nous étions ici avec un camping-car de 8 mètres plus un porte-attelage, c'était assez facile, mais vraiment pas adapté aux gros navires. On ne pourrait pas être plus près de la mer, tout était propre et bon marché à 24 euros la nuit, électricité comprise. L'opérateur est très sympathique et serviable. Nous serons de retour..

Avenue Ferdinand de Lesseps 9507F

34110, Montpellier, France