@amicitia
- 2013
Nous trouvons ce camping très agréable et convivial, avec des gens sympathiques et situé en bord de mer. Douches de qualité et petite boutique sympa. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs.
19 juillet 2025 J'ai séjourné ici pendant 1 nuit, joli camping calme, joliment aménagé, pas trop loin de l'autoroute, j'adorerais revenir !
C'est un très joli camping avec plusieurs belles vues. peu d'entre eux se tenaient dans un endroit avec vue sur la vallée. A proximité du beau village et d'un environnement magnifique, l'accueil n'est pas très sympa, mais pour nous pas de problème. Nous aimerions revenir.
L'emplacement et la vue sur la mer sont très beaux. Nous avons séjourné ici 6 nuits en mai 2025, belle vue sur la mer. Les toilettes avant sont parfaites, les autres ne méritent pas 5 étoiles. Le charme du camping nous manquait un peu.
J'ai séjourné 3 nuits début mai 2025. Le camping est situé directement sur la mer, la plage n'est pas terrible. douches propres. Depuis le camping-car, vous pouvez entendre les vagues, un environnement magnifique et très adapté pour faire du vélo jusqu'à Montpellier par exemple, un Stan à recommander. Malheureusement, il y a déjà beaucoup de moustiques début mai !
Nous avions réservé ce camping pour 3 nuits, début mai 2025, nous sommes arrivés au camping et avons continué tout de suite. le bâtiment des toilettes ressemblait à un vieux bunker. Beaucoup de moustiques, mais c'est pour cela que cette région est connue. Les environs sont magnifiques et surprenants.
Nous sommes arrivés au camping et avons immédiatement fait demi-tour, cela ressemblait à un ghetto, un terrain vague, mais près de la mer,
très hostile, malgré de nombreuses places inoccupées nous n'avons pas été admis, les Espagnols arrivés et n'ayant pas fait de réservation ont été admis. Vous êtes très proches l'un de l'autre Attention ! forte pente de 21%. Nous avons continué !!
Des gens si gentils et serviables ici! Beau camping juste au bord de la mer. Toujours agréable de venir ici.
En partie à cause des bonnes références, nous nous sommes retrouvés ici lors du voyage de retour. Nous ne nous sommes absolument pas sentis les bienvenus, pas de service de pain ou quoi que ce soit. l'environnement est extrêmement ennuyeux. , il faut aimer ça. les emplacements et les douches étaient parfaitement bien. à notre avis un bon camping d'étape
un joyau parmi les campings. De beaux endroits sur une rivière, des toilettes propres et originales avec une douche à effet pluie parfaite. La région est très belle avec de nombreuses possibilités de randonnées.
nous sommes venus ici à cause des nombreux messages positifs, une vue sur la mer ! Ce sont un nombre limité de places, dont la plupart sont occupées par des Espagnols sédentaires, semble-t-il. nous ne pouvions choisir qu'un endroit derrière le camping. un endroit avec vue sur mer en haute saison, oubliez ça ! les douches ont l'air d'avoir 50 ans ! en début et en fin de saison peut-être un excellent camping. Il est situé sur une magnifique baie
L'emplacement par rapport à la plage et à Bilbao est favorable. Le camping lui-même n'a aucun charme, nous sommes en haute saison avec un camping-car mais tout est bourré. Agréable pour 1 ou 2 nuits mais ensuite autoroute, et aussi un camping assez cher. Les sanitaires sont beaux et propres.
beau camping espagnol, très bien situé en bord de mer. Nous étions parmi les invités espagnols, ce qui était tout simplement agréable à l'extérieur. douches et toilettes propres. C'était un peu manœuvrer avec le camping-car. il n'y a pas grand chose à faire ou à voir dans la région. sympa pour faire du vélo