@amicitia
- 2013
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Le camping est isolé, le restaurant est fermé, et il est situé tout près de l'autoroute, très visible. C'est un camping sans âme, convenable pour une nuit, puis on reprend la route. Le village voisin est étonnamment charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Joli camping-car rustique avec emplacements au bord de la rivière.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Joli camping, calme et situé en pleine campagne, idéal comme étape. Le village n'a rien d'exceptionnel. L'accueil est très agréable et les douches sont bonnes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous trouvons ce camping très agréable et convivial, avec des gens sympathiques et situé en bord de mer. Douches de qualité et petite boutique sympa. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
19 juillet 2025 J'ai séjourné ici pendant 1 nuit, joli camping calme, joliment aménagé, pas trop loin de l'autoroute, j'adorerais revenir !
C'est un très joli camping avec plusieurs belles vues. peu d'entre eux se tenaient dans un endroit avec vue sur la vallée. A proximité du beau village et d'un environnement magnifique, l'accueil n'est pas très sympa, mais pour nous pas de problème. Nous aimerions revenir.
L'emplacement et la vue sur la mer sont très beaux. Nous avons séjourné ici 6 nuits en mai 2025, belle vue sur la mer. Les toilettes avant sont parfaites, les autres ne méritent pas 5 étoiles. Le charme du camping nous manquait un peu.
J'ai séjourné 3 nuits début mai 2025. Le camping est situé directement sur la mer, la plage n'est pas terrible. douches propres. Depuis le camping-car, vous pouvez entendre les vagues, un environnement magnifique et très adapté pour faire du vélo jusqu'à Montpellier par exemple, un Stan à recommander. Malheureusement, il y a déjà beaucoup de moustiques début mai !
Nous avions réservé ce camping pour 3 nuits, début mai 2025, nous sommes arrivés au camping et avons continué tout de suite. le bâtiment des toilettes ressemblait à un vieux bunker. Beaucoup de moustiques, mais c'est pour cela que cette région est connue. Les environs sont magnifiques et surprenants.
Nous sommes arrivés au camping et avons immédiatement fait demi-tour, cela ressemblait à un ghetto, un terrain vague, mais près de la mer,