Camping la Kilienne

• Wi-Fi

Gerard-Hagen

avr. 2024

Nous étions ici le 20 avril 2024 et il y a 47 ans avec un camping-car aménagé en Afrique (Malawi). Le nom était toujours là, mais le camping était devenu un village de mobil-homes. Un peu plus loin, possibilité de rester debout, mais « pas de personne ! » pour ouvrir la barrière. Continuation vers le Camping du Château à Bertangles.

Réception grossière où pas un mot d'anglais n'a été parlé. Aucun équipement disponible pour le moment. Absolument rien, pas même de l'eau. Et elle voulait que nous payions quand même 23 euros. Pas de remise possible. A gauche bien sûr. Pure arnaque et abus de pouvoir, car il n'y a pas de campings ou d'emplacements pour camping-cars à proximité. Le tout semblait également peu engageant. Nombreux emplacements permanents. Evitez ce camping.

DirkSV

août 2021

propriétaire agréable qui parle bien anglais. les sanitaires étaient fermés à notre arrivée mais pour 15 euros nous pouvions passer la nuit. Il y avait des endroits pour les passants, la plupart des endroits étaient des mobil-homes

Rue du Moulin 1

62760, Arras, France

camping calme, à 300m de la zone d'activité - centre Warlincourt les Pas accessible à pied

31 août au 31 oct.

29 juin au 30 août