@Reislustigen24
En hiver, l'arrivée d'eau et la chasse d'eau sont coupées.
Des emplacements vraiment très étroits. Et les voitures y sont garées la plupart du temps. Il n'y a absolument aucun contrôle. Merci, Roeselare !
C'est vrai, c'est assez cher, surtout si on n'a pas besoin d'électricité. Mais c'est tout près du centre de Bruges. Hier et aujourd'hui (en semaine), il n'y avait pas foule. Par contre, Bruges était incroyablement bondée. Des bus de touristes à n'en plus finir. On n'aimait plus ça.
Quel endroit horrible ! Une étoile, c'est même de trop ! En plein sur une route apparemment calme, mais où la circulation est intense jusque tard dans la nuit. Face à un point de dépose, on entend constamment le bruit sourd des portières qui claquent au petit matin. Il y avait aussi une voiture garée en plein milieu de l'aire de camping-cars. Bref, comment la ville de Steinhagen ose-t-elle offrir un tel service ? On aurait dû continuer à rouler.
Magnifique vue sur le fjord, mais pas partout. La route reliant la réception au camping est boueuse, il faut donc marcher jusqu'au bâtiment de service avec douches et toilettes. Un lave-linge et un sèche-linge sont disponibles, mais prévoyez du temps ! À cette époque de l'année, il n'y a pas de soleil l'après-midi ni le soir. Le propriétaire était maussade et peu informatif. La vidange des toilettes et l'eau étaient introuvables. Les travaux étaient bruyants jusqu'à minuit. Le propriétaire ne les a pas signalés.
Il est très impoli de se garer ici. C'est un petit parking officiel pour le point de vue. Et il y a très peu d'autres possibilités de stationnement, en partie à cause des pêcheurs. Alors, ne le faites pas. Il y a plein d'autres options.
Bel endroit au bord du lac, mais les sanitaires sont vétustes. Il n'y a pas de chasse d'eau. Le prix est désormais de 375 NOK tout compris. Il est donc impossible de se passer d'électricité.
Un camping fantastique dans un endroit magnifique au bord de la Loire. Spacieux. Choisissez votre propre emplacement. Accueil agréable. Toutes les installations sont excellentes. Pas cher. En bref, comme un camping devrait l'être.
Une énorme déception. Silence, non. Nous étions debout le long d’une route très bruyante. La réception ouvre à 18h. Ceux qui n'ont pas fait de réservation jettent leurs caravanes sur des emplacements non officiels au-dessus d'autres campeurs sans consultation (sans consultation). Le reste a disparu. Il n'y a aucun contrôle et le personnel du camping ne s'en soucie pas. Il y a un bureau de tabac dans le village. Le château n'est pas ouvert. Le camping est plutôt orienté vers les caravanes.
Un endroit de camping très peu attrayant. La première section comporte de jolis emplacements délimités, mais la section derrière est très fréquentée et vous êtes très proches les uns des autres. Il n'y a pratiquement pas de place pour mettre une chaise dehors. L'avantage est le magnifique château à 800 mètres.
Nous étions ici vers Pâques. Et en fait, je ne comprends pas vraiment pourquoi tout le monde est si enthousiaste à propos de ce camping. Le bâtiment sanitaire est agréable, mais il n'y avait que 3 douches ouvertes, dont 1 avec de l'eau froide. Réception médiocre. Les emplacements sont spacieux, mais il y a peu d'arbres. Le camping n'a aucun charme. Le village à distance de marche est agréable.
Quel endroit peu attrayant pour les campeurs. Une disposition désagréable, à certains endroits vous êtes très proches les uns des autres. Très cher. Et la décharge est également utilisée par les clients du camping. Une porte est alors ouverte sur le côté. Très agité en effet. Les conteneurs à déchets sont juste à l'extérieur de la clôture, ils sont également destinés au camping, donc beaucoup de bruit provenant du conteneur en verre. Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Non recommandé.
Un camping chaleureux au bord de la rivière avec des emplacements spacieux. Accueil très sympathique par les propriétaires anglophones. Douches chaudes. Et à quelques pas de la belle ville de Florac.
Un camping urbain très agréable. Oui, les sanitaires sont vieux et démodés. Mais il est nettoyé à fond tous les jours. Un bel endroit spacieux et privé sous les arbres, un endroit sans électricité. Le centre avec ses nombreuses curiosités est accessible à pied. Hautement recommandé pour une visite à Arles.
Quel endroit merveilleux où séjourner. Oui, c'est le désordre. Mais l'accueil est super sympa. Toutes les commodités sont disponibles. Et puis une bonne douche chaude. Hautement recommandé.
Quel camping peu attrayant et surpeuplé. L'attraction est probablement Béziers, même s'il y a actuellement de nombreux travaux sur le Canal du Midi. Cela ne nous attirait pas, alors nous avons continué notre route.
Pas impressionné par cet endroit. L'eau n'est pas gratuite et n'est disponible qu'à l'entrée. Vous ne pouvez pas non plus tirer la chasse d'eau. Payer sans toit sous une pluie battante. Le WiFi ne fonctionne pas correctement. Le village n'a pas grand chose à voir, pas de commerces. Les déchets doivent être éliminés quelque part dans le village. Bref, trop cher pour ce qui est proposé.
L'emplacement pour camping-car existe toujours. Mais il n’y a plus d’installations, à part l’évacuation des eaux grises. Attention, ne roulez pas sur le côté gauche du parking, mais tournez à droite derrière le bâtiment. L'emplacement du camping-car est légèrement surélevé. Le comportement de camping, c'est-à-dire les chaises à l'extérieur, n'est absolument pas autorisé. C'est indiqué sur le panneau à l'entrée.
Super endroit calme pour passer la nuit. Face à Reignac, château bâti dans le rocher et à 2 km de la Roque Saint-Christophe, forteresse et cité médiévale. Il faut absolument visiter les deux.
L'emplacement camping-car n'est malheureusement pas accessible. Des travaux de construction sont en cours et un énorme tas de sable bloque tout le parking. Aucune information sur sa durée et/ou si cet endroit reviendra.
Nous n'avons pas été du tout charmés par ce camping. C'était très marécageux et boueux. Et nous ne nous sommes pas sentis détendus, surtout lorsqu'un autre campeur nous a dit que nous étions à l'emplacement qu'ils avaient réservé. Cela n’était absolument pas indiqué. Très ennuyeux, bien sûr. Aucune raison pour que nous revenions.
Un endroit très calme, spacieux et abordable. Excellentes installations. Et ce qui est très important pour nous, c'est que vous n'ayez pas à payer pour l'électricité si vous n'en avez pas besoin. Un exemple pour d'autres campings.
Le site Internet d'Elburg indique que vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici !
Excellente nuit pour voir le château de Sans Souci et le parc. Emplacements spéciaux camping-car sur le site arrière. Aucune installation, juste quelques grandes poubelles.
Grand emplacement camping-car avec des emplacements spacieux. Sanitaires agréables et propres. Lave-linge et sèche-linge à disposition. Un bémol est la douche avec un bouton poussoir sur lequel il faut appuyer presque constamment.
Idéal pour passer la nuit, surtout en fin de saison. Il vaut mieux rouler un peu plus loin jusqu'au parking. Vous serez ensuite à la marina avec une belle vue. Malgré la route principale, la nuit est calme. Aucune installation sauf petite poubelle.
Un camping cher avec des installations médiocres. Douches et toilettes vétustes et pas vraiment propres. L'eau potable a un étrange goût de pipe. Pas de Wi-Fi.
Une bonne place de parking, mais à notre avis, ne convient pas pour une nuit. Petit, désagréable, beaucoup de trafic vers le golf. Nous avons continué.
Quel bel endroit. Un propriétaire super sympathique. Nous sommes restés 2 nuits. Beau parc adjacent propice à la promenade. Sanitaires très luxueux et propres. Toutes commodités et également possibilité de laver et sécher. Fortement recommandé.
Accueil très sympathique en anglais. Même s'ils fermaient déjà avant la fin de la saison, tout a repris. L’inconvénient est qu’on ne peut pas vider les toilettes chimiques ici. Cela a été mentionné sur le site Internet.
Portail fermé, gérant grossier qui est passé.
La porte était ouverte. Personne à voir ou à joindre par téléphone. Il n'y a aucune possibilité de vider les toilettes. La douche et les toilettes étaient fermées. Il s'agit plutôt d'un camping de location de maisons. Nous sommes partis.
Un joli camping spacieux. Egalement des zones ombragées. Accueil sympathique en allemand. Excellentes installations. Vous pouvez commander des sandwichs. Informations touristiques disponibles à la réception. La route y est parfaitement praticable. Récemment pavé.
Nous sommes d'accord avec les avis précédents. Quel beau camping bien entretenu. Des lieux spacieux. Accueil très sympathique. Le propriétaire parle bien anglais. Excellentes installations, bon WiFi. Dispose d'un lave-linge et d'un sèche-linge. Vente de miel savoureux. Fortement recommandé.
Malheureusement plus disponible. Est maintenant un chantier de construction.
Bel endroit calme. Le musée à ciel ouvert est très grand, impossible de tout voir en une journée. Très intéressant.
Un avantage ici est que vous pouvez vous tenir à l'ombre et qu'il y a un lave-linge et un sèche-linge. Seulement 2 douches disponibles pour le moment. Le repos est fermé. Si vous êtes assis dehors, vous devez parler fort pour étouffer la circulation. Le camping est entouré de routes.
Camping spacieux au bord du lac. Veuillez noter que la réception est fermée de 10h à 18h. Et lorsque vous souhaitez payer, il s'avère que le propriétaire n'est pas là et ne peut donc pas vous aider. Le paiement le jour de l'arrivée n'était pas autorisé. Une chose étrange et vraiment énervante.
Excellent camping au bord du lac. Propriétaire très sympathique, ne parle que le polonais. Toilettes et douche propres. L'ensemble du site semble très bien entretenu. Profitez-en vraiment ici. Attention : au bout du chemin, prendre l'entrée à gauche (voir photo). L'autre terrain appartient au voisin et n'a aucune vue sur le lac.
Quel beau camping. Accueil très agréable avec café offert. Il y a des emplacements spacieux sur l'herbe, aussi bien au soleil qu'à l'ombre. Boissons disponibles au bar. Bonnes installations. Excellentes douches. Nous sommes retournés dans ce camping après avoir visité les bunkers intéressants. Bref, fortement recommandé.
Un endroit idéal pour visiter Göttingen. Le centre est à 1,5 km. Des lieux spacieux. Toutes les commodités sont disponibles, même les toilettes. Seul le fait de jeter les toilettes chimiques n'est pas pratique. Doit être sur le même trou de vidange des eaux grises. Payez à la machine, sans contact uniquement. Soyez à l'heure car cette place de camping-car se remplit vite.
Un endroit merveilleusement calme pour passer la nuit. Installations disponibles. Ne rejetez pas les eaux grises. Il s'agit cependant du parking officiel de la maison d'hôtes. Il peut donc y avoir beaucoup de monde le soir.
Sitecode: 20308
Super endroit pour visiter la ville. Pas si grand, mais de bons magasins et restaurants. 2 musées. Convient pour les nuitées, mais il se trouve le long d'une route très fréquentée. Vous payez 3,50 pour un ticket journalier.
Je ne comprends pas vraiment pourquoi tout le monde est si enthousiasmé par ce camping. Les installations sanitaires sont belles et propres. Des lieux spacieux. Mais l’inscription est très difficile. J'essaie d'ouvrir le portail sous une pluie battante. Puis sonnez à nouveau à la réception. L'évacuation des toilettes chimiques est infiniment éloignée et très peu pratique si vous souhaitez l'utiliser en partant. C'est bien qu'il y ait une machine à laver et un sèche-linge. Mais il est très gênant de les placer sous les éviers.
Il s'agit d'une aire de service et absolument inadaptée pour passer la nuit.
Un endroit idéal pour passer la nuit. Toutes commodités disponibles. Vous pouvez vous asseoir dehors sur votre chaise. Il est logique que ce lieu soit lié à une visite du musée. Après tout, c'est leur parking. Une visite au musée vaut absolument la peine. Hautement recommandé.
Nous avons trouvé ce camping animé et désagréable. Conduire les campeurs d'avant en arrière. Plage très difficile d'accès. Bonnes installations. Ok pour 1 nuit.
Un joli camping spacieux, mais cher. 32 euros la nuit sans électricité. Toilettes et douches datées. Aucune ville ou attraction à proximité.
Une super vue sur le lac. Le parcours y est en effet étroit et déconseillé aux campeurs mesurant plus de 6 mètres. Attention, prendre la route juste avant ou après la pompe à essence Kastrati. Le camping est indiqué un peu plus loin. Accueil très sympathique dans un anglais excellent. Toilettes et douche à disposition. Cerises gratuites du verger. C'était agréable.
Accueil très agréable. Un bon anglais est parlé. Bel endroit avec de belles vues. Possibilité de prendre le petit déjeuner ou le dîner. Il est également possible de commander du pain. Et tout ça pour la bonne cause.
Le meilleur endroit à Korce. Centre et parc facilement accessibles. Excellentes installations sanitaires. Supermarché Spar et boulangerie au coin de la rue. Endroit spacieux. Accueil très sympathique. Et vous soutenez également une bonne cause. Bien mieux que dans une cour désagréable d'un hôtel du centre.
Un lieu animé, impersonnel et artificiel. Très boueux quand il pleut. Aucune commodité. Non recommandé à notre avis. Le camping Vjöse, juste avant cet endroit, est bien meilleur.
Un camping fantastique. Fortement recommandé si vous souhaitez visiter Gjirokastër. Des gens très sympathiques. Toutes les installations disponibles, même l'évacuation des eaux grises. Sanitaires neufs et soigneusement nettoyés. Possibilité de manger le soir. Commandez un taxi pour le château. Machines à laver et étendoir gratuits. Bonne connexion Wi-Fi. Nous n'avons eu aucun problème avec la route principale la nuit. Bref, que demander de plus ?
Quel merveilleux camping authentique. Couple de personnes âgées très sympathique. La femme parle bien anglais. Toutes les commodités sont là. Vous pouvez même rincer votre camping-car. Les toilettes et douches sont certes vétustes, mais le camping a beaucoup de charme. Et aussi proche des fouilles. Oranges et citrons gratuitement. Hautement recommandé.
Génial que cet hôtel propose des emplacements camping-car gratuits sans aucun engagement. Il y a même des chaises et des tables. La nourriture est délicieuse et abordable. Une visite au musée hydroélectrique accessible à pied est fortement recommandée.
Camping très agréable. Propriétaire très sympathique qui parle bien anglais. À distance de marche de la ville et des fouilles très intéressantes, berceau des Jeux Olympiques. Du vin régional, de l'huile d'olive et du miel sont vendus au camping.
Super camping pour visiter les ruines de Pompéi. Endroits ombragés pas si grands. Personnel très sympathique à la réception. Sanitaires très propres et belles douches chaudes. De délicieuses pizzas, également disponibles à emporter. De plus, toutes les commodités, même un sèche-linge.
Pour une aire de camping-car dans une grande ville, cet endroit est bien. Accueil agréable, une douche, gardé et proche du métro. Et toutes commodités. Nous pensons que le seul inconvénient est qu'un prix tout compris est facturé. Pour 4 personnes, un chien et électricité.
Sitecode: 20479
Ne donnez pas facilement 5 étoiles, mais ce camping est parfait. Accueil sympathique, choisissez votre logement, de beaux endroits au bord du lac. À distance de marche d'une ville agréable. Bel agencement du camping, pas de barrière et emplacements étroits. Pain frais à récupérer. Réservez des places sans électricité. Excellentes installations sanitaires et toutes commodités disponibles. Egalement lave-linge et sèche-linge. Bref, parfait !
Ridiculement cher. Terrain boueux. Réception désagréable de la part d'un homme fumant un cigare. Vidange des toilettes dans l'évacuation des eaux grises sans option de chasse d'eau. Sanitaires neufs, mais sans intimité. Les machines à laver sont également installées ici, donc tout le monde entre. Quatre averses suffisent en début de saison, mais absolument pas en été. Lucques se trouve à un kilomètre de marche le long d'une route très fréquentée avec un trottoir très étroit ou inexistant. Non recommandé à notre avis.
Toujours du bruit du déchargement des camions poubelles la nuit. Après cela, c'était assez calme, mais il y avait une route très fréquentée à côté, alors ne restez pas sur la route.
Super endroit pour passer la nuit et visiter la belle Annecy. Marche de 2 km le long du lac jusqu'à la vieille ville. La route qui le longe est très fréquentée et bruyante.
Avait fait une réservation pour fin mars pour 2 nuits (durée minimum). Du monde attendu à Pâques. Aucune confirmation et aucune réponse au mail. Apparemment, ils ont suffisamment d'invités. Heureusement, nous avons trouvé une bonne alternative à Annecy.
Emplacement camping-car très agréable dans un village calme. Toutes commodités avec jeton, en vente au supermarché sur la place accessible à pied. Une visite à la verrerie La Verrerie la Rochère est fortement recommandée.
Un endroit de camping agréable à proximité de la ville. Assez agité le soir à cause des voitures qui entrent sur le parking et roulent parfois très vite. Mais merveilleusement calme la nuit. Pas possible de faire le plein d'eau.
Il n'y a en effet de place que pour 4 campeurs. C'est merveilleusement calme ici. Possibilité d'évacuer les eaux grises et la décharge des toilettes. Pas d'électricité, mais un camping-car autonome n'en a pas besoin.
Camping à 10 minutes à pied de la plage. Mais c'est maintenant très compliqué et agité à cause du travail. Le restaurant n'était donc pas ouvert. L'endroit était boueux et il y avait beaucoup de crottes de chien. Prix élevé pour cette saison.
Un super endroit avec toutes les commodités. Accueil sympathique. C'est bien que l'électricité ne soit pas incluse. Réponse à l'avis précédent. Il est logique que le délai expire à midi. C'est également le cas sur d'autres emplacements camping-car et campings. Astuce : réservez une journée supplémentaire.
Un super endroit pour camping-car. Emplacements spacieux, belle vue. Toutes les commodités dont un camping-car a besoin. C'est aussi très bien que vous ne payiez pas l'électricité si vous n'en avez pas besoin. Le rapport qualité-prix est très bon.
L'emplacement camping-car était réservé tout le week-end, donc non accessible. Merci Hornbach.
Un endroit de camping décevant. Presque aucune vue sur le Rhin. Tenez-vous proches les uns des autres. La ville n'est pas grand-chose. Le prix est trop élevé pour ce qui est proposé. 2 euros pour vider les toilettes et 2 euros pour faire le plein d'eau.
Quel endroit génial. Au calme, au bord d'une rivière. Apprécier. Le musée militaire MM France est fortement recommandé.
Quoi! Un bon endroit pour y rester. Faites un feu de camp, le bois est fourni. Également une source d'eau disponible. Il existe une boîte aux lettres pour un don volontaire. Il ne s’agit cependant pas de l’utilisation du bois, mais de l’entretien de la route.
Un endroit agréable pour passer la nuit. Très étroit en effet, mais vous pouvez vous asseoir au bord du lac et visiter la belle ville. Toutefois, les emplacements ne sont pas réservés spécifiquement aux campeurs. Pas d'installations, mais des poubelles et des toilettes.
Quel bel endroit pour camping-car. Emplacements spacieux. Près d'une belle ville. Et maintenant les commodités. Il n'est pas surprenant que la municipalité demande de l'argent pour cela.
Beau camping-car neuf pour 5 euros. Malheureusement, la douche ne fonctionnait pas et la décharge des toilettes était tellement polluée qu'elle ne pouvait plus être vidée. Dommage que les gens en fassent un tel gâchis. Et nous avons aussi raté une poubelle. Il n'y avait rien à faire dans l'endroit lui-même.
Le camping n'est pas recommandé. Réception indifférente. Vous devez porter un bracelet. Sanitaires propres, mais douches ouvertes pas agréables. Il y a de nombreux chalets au bord du lac qui sont habités par de grands groupes. En conséquence, les visites au restaurant ne sont pas possibles et le camping est très agité. La boutique est fermée. Seul paiement en espèces possible.
Sitecode: 20599
Un agréable parking calme pour passer la nuit. Centre de Telč facile de se promener dans le parc. Joli musée technique à 200 mètres.
Les plus de ce camping. Emplacements spacieux et beaux sanitaires. Par contre, réveillé très tôt par une tondeuse à gazon. Peu de respect pour les campeurs. Et les poubelles complètement pleines. Des bouteilles vides ont été abandonnées dans la rue. Piscine en maintenance, donc à ne pas utiliser.
Un camping agréable avec une belle vue. Pas d'ombre. Beau jeune propriétaire anglophone. Le camping n'est pas indiqué depuis la route, utilisez donc les coordonnées. Vous verrez alors les drapeaux à l'entrée.
Un camping très agréable. A tout: personnel sympathique, belles installations sanitaires propres, toutes les commodités, même l'évacuation des eaux grises. Et vous pouvez faire la lessive et l'accrocher sur une grande corde à linge rotative. En été, il y a un restaurant sur le camping. Passé un séjour très agréable.
Pas aussi enthousiaste que les avis précédents. Bon accueil et belle vue. Mais très cher pour ce qui est proposé. Bel emplacement si vous êtes avec quelques campeurs, mais n'y pensez pas s'il est complètement plein. Accessible par une pente considérable et difficile à conduire sur la route très fréquentée au départ. Mauvaise visibilité sur la route. Les poubelles débordent. Et le vrai centre touristique n'est certainement pas à 10 minutes à pied. C'est 2 1/2 milles.
Un beau camping spacieux avec beaucoup d'arbres. Sanitaires soignés et propres. Plusieurs belles grottes à visiter à 10 km. Contrairement aux avis précédents, il n'y a pas de vue.
Un camping très spacieux avec une belle vue. Sanitaires agréables et propres. Proche glacier couvert.
Quel super endroit. Toutes les commodités disponibles. Propriétaires très sympathiques. Vraiment recommandé. Attention, sonnez à la porte. Ensuite, il est ouvert. Pour les plus grands campeurs, il y a une entrée au coin de la rue.
Place de camping-car ouverte, mais très chère pour ce qui est proposé. Maintenant 30 euros. Et cela pour une sorte de cour derrière une clôture. Piscine non utilisable. Chien agressif aux toilettes. L'avantage est la belle ville accessible à pied.
Quel super camping. Une oasis de paix. Sanitaires agréables et propres. Même 4 douches pour 10 places. Toutes les commodités disponibles. Vraiment recommandé.
Un grand terrain de camping d'arrière-cour. Répertorié comme camping Ukraine. Atmosphère calme et toutes les commodités disponibles. Tout est propre et très bien entretenu. Propriétaire très sympathique. Certainement recommandé.
Sitecode: 19750
Quel endroit terrible pour les campeurs. Un petit parking. Emplacements étroits. Les photos sont incorrectes. Et payer 20 euros. Vous devez être désespéré pour rester ici.
Camping simple avec des gérants super sympas. Bel endroit avec vue sur le lac.
Vous n'êtes pas obligé d'y aller pour vous reposer. Travaux de construction jusqu'à tard. Et à 6 heures, quand vous vous asseyez dehors, l'herbe est tondue. Littéralement entre les chaises de camping. Les douches sont bonnes, ne lavez la vaisselle qu'à l'eau froide. Le prix sans électricité est déjà de 19 euros.
Un emplacement camping-car sur un parking privé, tenu par 2 frères. Ils sont extrêmement sympathiques et serviables. Près du magnifique pont de Gorice et du centre. Restaurants et commerces à proximité.
Petit camping très agréable avec un sympathique propriétaire qui parle bien anglais. Bonnes installations, excellentes douches. 1,2 km du centre et joli bazar aux ruines du château.
Un bel endroit sur l'eau et la plage. Sanitaires agréables et propres. Plusieurs machines à laver, malheureusement pas de sèche-linge. Bonne option de drainage. Excellent Wi-Fi.
Un endroit idéal pour visiter le parc Maximilien. À une gare routière, mais cela ne vous dérange pas. Pas même en dehors de la route.
Reste un grand camping-car avec des installations. Personnel amical. Oui, il y a des travaux sur le terrain adjacent, mais cela ne nous a pas dérangés.
Super endroit, calme la nuit. Il y a beaucoup de caravanes garées, mais cela ne vous dérangera pas. La ville n'est pas vraiment cosy, mais compte de nombreux commerces.
Un super endroit pour camper. Accueil très sympathique. Avec vue sur les vaches. Magasinez dans une cabane avec des produits frais, tels que du fromage et du beurre et de délicieuses glaces artisanales. Informations sur la région. Le lait peut être commandé. Puis c'est prêt le lendemain. Mettez simplement de l'argent dans une enveloppe. Et cela pour seulement 12 euros sans électricité. Recommandé!
Réception grossière où pas un mot d'anglais n'a été parlé. Aucun équipement disponible pour le moment. Absolument rien, pas même de l'eau. Et elle voulait que nous payions quand même 23 euros. Pas de remise possible. A gauche bien sûr. Pure arnaque et abus de pouvoir, car il n'y a pas de campings ou d'emplacements pour camping-cars à proximité. Le tout semblait également peu engageant. Nombreux emplacements permanents. Evitez ce camping.
Belle place de camping-car sous les arbres sur une rivière. À distance de marche du magnifique château. Endroit spécial pour les petits campeurs. La grue a été réparée. Le vidage des toilettes est en effet un peu primitif.
Une place de parking pour camping-car dans un village médiéval d'une beauté fantastique. Ruines du château et belles rues. Plusieurs terrasses. L'endroit lui-même n'a pas d'installations, mais nous étions très calmes. Les endroits, même sur l'herbe, ne sont pas plats.
Quel bel endroit paisible. Nous étions seuls. L'argent est collecté le matin. Seul bémol, les poubelles étaient verrouillées.
Quel grand espace peu attrayant. Gravier qui devient boue rouge à plusieurs endroits avec la pluie. Très agité, car vous pouvez vous rendre gratuitement au camping-car pour utiliser les installations. La ville est très touristique. Cher pour ce qui est proposé. Même en octobre déjà plus de 17 euros.
Pas vraiment un camping-car confortable, mais vous êtes dans un endroit large. Et à proximité de plusieurs musées. Bien sûr une ville avec beaucoup d'histoire de la 2ème guerre mondiale. Bus gratuit vers le centre. Je n'ai eu absolument aucun problème avec l'usine Cargill.
Ce parking est une propriété privée et réservée aux visiteurs du musée. Vous pouvez passer la nuit, mais jusqu'à 9h30 le lendemain matin. Le musée est intéressant.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Beaucoup d'arbres, ombragé. À distance de marche (5 min.) du boulevard avec de belles terrasses. Et de l'eau gratuite. Appuyez simplement sur le bouton avant de tirer de l'eau.
Sitecode: 19392
Un super endroit pour passer la nuit. Calme et à proximité d'un beau et intéressant musée. Certainement recommandé et en fait un "must" visiter cet endroit. Surtout si vous pouvez rester ici gratuitement.
Non recommandé. Malgré la basse saison, il a fallu près d'une heure pour s'inscrire en raison de l'inefficacité et du désintérêt. Beaucoup de campeurs permanents qui n'aiment pas les campeurs "normaux" et donc déplacent leur voiture spécialement pour l'aspirer juste à côté de votre camping-car. Il n'y a aucune possibilité de vider les eaux grises et de remplir le réservoir d'eau. Bref, à faire grincer des dents.
Un super endroit pour visiter Dieppe. Bien sûr pas vraiment un endroit confortable, mais la ville est très agréable. Des terrasses cosy sur le port, un beau château avec musée. Et un boulevard et une jetée pour se promener. Nous n'avons eu aucun problème avec le ferry.
Quel grand camping peu attrayant. Nous nous sommes tenus sur une place avec une vue sur les voitures garées. Vous ne voulez pas rester ici trop longtemps. Les sanitaires sont très soignés, malgré le nombre de personnes qui les utilisent. Dommage que vous ayez besoin de pièces pour la douche.
Quel camping à la ferme amusant. Accueil très sympathique. Regarder les vaches dans la grange. Et aussi de la viande délicieuse à vendre. Vraiment recommandé.
Endroit calme pour rester au bord d'un beau village. Mais gardons aussi le calme, alors ne restez pas ici avec plus de 6 campeurs. Après tout, c'est un parking et non un camping-car officiel. C'est plus agréable pour les habitants et ainsi ces types de lieux peuvent être préservés.
Un camping spacieux avec des sections séparées et de nombreux arbres. Nous avons trouvé l'accueil chaleureux. Le bon allemand était parlé. Les sanitaires sont modernes et propres. Douche avec 20 couronnes. Papier toilette et savon fournis. En bref, hautement recommandé. Surtout si vous voulez visiter Liberec.
Un beau camping spacieux. Propriétaires très sympathiques. Super propre et tout a l'air très soigné. Mais l'ambiance a été préservée. Coin salon confortable, bibliothèque spacieuse et beaucoup de matériel d'information. Hautement recommandé.
Sitecode: 62031
Pas autorisé à passer la nuit. Il n'est autorisé dans aucun parking ici!
Quel énorme gâchis de boue. L'emplacement du camping-car n'est pas encore prêt, mais la municipalité demande le prix total. Bloc sanitaire fermé à l'arrivée. Ne peut être ouvert qu'avec un code. Pas de réception, pas de magasin.
Super camping au bord de la rivière. Propriétaire très sympathique. Agréable et calme.
Quel grand camping peu attrayant. De nombreux chalets et tout au bout du site une section pour les campeurs. Sanitaires agréables et propres.
Quel bel endroit où séjourner. Un beau parc avec des machines minières et diverses terrasses. Vous pouvez vous tenir debout sur des places pavées, mais aussi sur l'herbe.
Un patron super sympa. Ne parle que le slovaque, mais est très utile. Bel endroit sous les arbres. Il y a un espace barbecue et des coins salons. Vous pouvez également utiliser la cuisine avec un four micro-ondes et une machine à café. Possibilité de faire fonctionner une laverie, pas de sèche-linge, mais en dehors de ses cordes à linge. Nous avons même été autorisés à emprunter un séchoir pour placer le camping-car.
Bon endroit pour voir la belle ville. Occupé pendant la journée, mais calme dans le parking la nuit. Le bruit de la route qui passe n'est pas trop mal. Délicieux hamburgers à l'arrêt de bus près du parking. Le prix de la nuitée n'est pas clair. Nous avons payé seulement 2 euros au départ.
Nuit dans un parking mixte aux ruines du château. Bien sûr bruyant quand le château est ouvert, mais merveilleusement calme la nuit. Une visite aux belles ruines du château est un must. Vous pouvez également profiter d'une belle promenade le long du Danube.
Bel endroit pour visiter la belle Bratislava. L'affluence n'était pas trop mal, nous sommes arrivés le matin. Il y avait aussi de grands campeurs. C'est un endroit désordonné, mais calme la nuit.
Super endroit pour visiter Vienne. Station de métro à proximité. Supermarché au coin de la rue, donc des petits pains frais le matin. Veuillez noter. Le prix sans électricité est de 22 euros, donc pas 25 euros comme ils l'indiquent.
Le parcomètre fonctionne, n'accepte tout simplement pas les cartes de paiement. L'argent est possible, donc aucune application n'est nécessaire. Un endroit idéal pour visiter la belle ville de Passau.
Quel bel endroit au milieu de la verdure. Une belle boutique avec du robinet de lait, des œufs, du beurre, du fromage et bien plus encore. Apprécier.
Les toilettes à cassette à décharge ne sont plus possibles. Complètement verrouillé pour des raisons inconnues, complet avec cadenas.
Grand camping-car gratuit. Très calme la nuit. Une boulangerie à distance de marche. Pas de commodités.
Un endroit très agité. Les voitures à grande vitesse et le matin les bus scolaires se garent juste devant les emplacements camping-car. Évacuation des toilettes carrément sale. Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Non recommandé!
Le parking est fermé. Raison inconnue. Une voie d'accès étroite en effet.
Nous étions ici fin septembre. Un site agréable avec toutes les commodités le long de la route vers les belles falaises de Latrabjarg.
Bel emplacement. Seulement, il ne convient pas pour 2 campeurs. Si étroit que vous ne pouvez plus ouvrir votre porte. Restaurant maintenant fermé, donc pas de jugement là-dessus.
Le camping-car est fermé pour des raisons obscures.
Ce n'est qu'un parking. C'est clairement indiqué, vous n'êtes PAS autorisé à passer la nuit ici. Vidange gratuite et eau du robinet.
J'ai visité ce camping le 27 septembre et je l'ai également ajouté sur campercontact. Étaient très satisfaits. En effet sympathique propriétaire. Mais contrairement à l'avis précédent. Il y a des douches, elles sont même gratuites. Nous vous recommandons de visiter les cascades de Hraunfossar et Barnafoss.
Grand site à utiliser sur la route de la côte est. Entouré de belles montagnes. Plusieurs sentiers de randonnée à proximité.
Camping spacieux. Bien qu'il soit encore ouvert en octobre. Belle vue quand on est au sommet. Conseil : manger au restaurant Kaffi Hornid à quelques pas du camping. Nourriture délicieuse, ambiance agréable. En ville se trouve un supermarché et une station-service.
Beau camping spacieux. Sanitaires de luxe. Douches payantes. Juste dommage que vous soyez avec 4 personnes dans une petite pièce pour prendre une douche. Donc pas d'intimité. Salle de lavage et de séchage très limitée ouverte. Il n'est absolument pas possible d'essorer et de sécher un linge dans le temps disponible. Accueil en octobre ouvert uniquement à 18h Vous pouvez déjà chercher une place. Supermarché et station essence à proximité.
Agréable camping spacieux avec des champs séparés avec des arbres entre les deux. En effet seulement 2 douches payantes. Près du musée de la lave. Ce musée est fortement recommandé.
Je suis d'accord avec le commentaire précédent, même si nous avons réussi à payer via le site Internet avec un certain effort. Bel emplacement près des cascades. Malheureusement, le camping est utilisé comme parking et chemin de randonnée.
En hiver, seul le terrain de camping à côté du centre de services est ouvert. C'est grand, mais pas à distance de marche de Pingvellir. Connectez-vous au centre de service.
Excellent camping avec d'agréables douches gratuites. Le champ d'herbe était trop détrempé, alors je me suis tenu sur du gravier près de l'auberge et du restaurant. Accueil très sympathique. Remise sur le lagon secret.
Beau camping avec de belles vues. Il est interdit de passer la nuit sur le parking. C'est clairement indiqué. Non autorisé partout en Islande. Le musée du camping n'était malheureusement pas ouvert. Pas de douches, mais il est possible de vider les toilettes. Donc un super endroit, pour lequel nous sommes heureux de payer.
Sitecode: 19346
Si vous n'avez pas besoin d'électricité, placez-vous entre les clôtures dans un endroit très étroit (voir photo). Pas de possibilité d'étendre l'auvent. Le camping est très cher et a très peu de douches pour le nombre de campeurs. Sanitaires datés mais propres l'après-midi. Ravitaillement en eau possible, mais pour évacuation vers un lieu de service à une distance d'un mètre et demi.
Un super camping près du golf. La réception n'est pas ouverte en septembre, donc auto-enregistrement avec un guichet automatique.
Ce camping n'est pas ouvert en septembre. Il y a une chaîne devant. Même pas clair s'il s'agit d'un camping.
Super camping. N'a pas utilisé les installations. Malheureusement pas de possibilité de vider les toilettes.
Beau camping dans une belle région et piscine. Heureusement encore ouvert en septembre. Boutique à la station-service.
Le camping est officiellement fermé à partir du 1er septembre. Vous pouvez rester là. Bel endroit au bord du fjord. Toilettes et douches fermées. Il est possible de faire le plein d'eau et de vider les toilettes.
Sitecode: 42031
Le camping est vraiment fermé à partir du 16 septembre. Vous ne pouvez pas rester là et vous ne pouvez pas utiliser les installations.
Camping avec vue sur le fjord. Bien que ce camping soit ouvert toute l'année. Dispose de toutes les installations.
Beau site au bord de la rivière un peu daté. Utilisez les coordonnées 65.843685, -22.678378. Connectez-vous à l'hôtel. De l'autre côté de la rivière sources thermales.
Bel emplacement. Les douches et toilettes pour hommes et femmes se trouvent dans un petit espace, ainsi qu'un lave-linge, un sèche-linge et une table avec des chaises. Il y a aussi de la cuisine ici. Donc pas d'intimité lors de la douche. Les douches sont également très chères.,400 couronnes.
Camping avec plusieurs champs. Vous pouvez vous tenir à l'abri du vent. De l'autre côté de la rue se trouve un supermarché et une station-service. Inscription au centre sportif.
Beau camping spacieux avec de beaux terrains de camping séparés. Toutes les commodités disponibles. L'argent est collecté en début de soirée. L'épinglage est possible.
Un beau site au bord de la rivière avec des sentiers pédestres. Taches étroites qui peuvent être gênantes en été. Toutes les commodités disponibles, mais seulement 2 douches.
Joli camping en pleine ville près du port avec des endroits bien connus. Supermarché, banque et poste à proximité. Gérant sympa qui vient récupérer l'argent le soir. Toutes les commodités disponibles, même une machine à laver et un sèche-linge.
Sitecode: 42076
Beau camping spacieux. La moitié est fermée en hiver, mais toujours beaucoup d'espace. Douches gratuites, mais un peu petites. De nombreux musées à Akureyri.
Sitecode: 19362
Super camping. Toutes les commodités disponibles et propres. La douche et la machine à laver paient avec des pièces de 100 couronnes.
Pas aussi amusant qu'il n'y paraît, mais juste un parking très fréquenté au bord du lac avec des sections très étroites (voir photo). Pas de place vide, cher. Si vous voulez de l'électricité, vous n'êtes pas près du lac. Uniquement pour la vue 2 étoiles.
C'est dommage qu'il n'y ait pas d'endroits délimités ici. De nombreux campeurs ont été installés de manière spacieuse, de sorte que le nombre maximum ne peut pas être atteint. Très complet et inconfortable. Conduit rapidement.
Bel emplacement de camping-car calme en construction avec de belles vues sur les prairies. La décharge est désormais possible.
Quel bel endroit pour camping-car. Emplacements spacieux sur l'herbe, toilettes et douches de luxe. Vue sur la prairie. Enregistrement facile. Parfait.
Le camping était ouvert. Malheureusement pas d'accès pour les campeurs en raison de la pluie.
Accueil très sympathique. Et quel super endroit. Au milieu d'une belle région. Pour vraiment se détendre.
Ça a l'air bien sur les photos, mais maintenant la pelouse est fermée, trop détrempée. Et la partie pavée est largement utilisée comme stockage pour les matériaux de construction. Nous avons été déçus.
En plus des critiques précédentes. Nous étions ici en juillet. Grand camping. Nous n'étions pas non plus au bord du lac, mais sur une pelouse avec une belle vue sur la campagne. La douche dans la maison n'était pas sale, mais datée. Des douches normales sont normalement disponibles. Le ravitaillement en eau n'était pas un problème et avait bon goût. Revenez, oui, certainement.
Cela semblait être un site calme avec des installations sanitaires fantastiques. Malheureusement, le camping a été inondé dans l'après-midi par des caravanes irlandaises qui ont perturbé le calme et ont repris la quasi-totalité du camping. Malheureusement, il est passé de 5 étoiles à 2.
Les coordonnées ne sont pas tout à fait exactes. Continuez sur une route étroite. Puis camping sur la gauche. Camping ok, belles douches dans la salle chauffée. La lecture des toilettes chimiques n'est pas claire.
Attention, il a été fermé le 9 octobre! Les informations sur les heures d'ouverture sont donc incorrectes.
Remarque: les coordonnées ne sont pas correctes! Utilisez N 53.117653 E 18.098037. Camping en construction. Nouvelle plomberie avec des problèmes de démarrage. Belle réception.
Le prix a depuis augmenté à 85 zloty. Trop cher pour l'offre. Installations sanitaires certes neuves, mais non adaptées au camping. Pomme de douche cassée. Toilettes et douche dans une seule pièce, donc si quelqu'un prend une douche, vous ne pouvez pas utiliser les toilettes. Il n'y a que 2 unités disponibles, donc peu pour les places disponibles.
Propriétaire très sympathique. Endroit calme Sanitaires entièrement neufs avec douches de luxe. 2 places pavées. Plus en construction.