Camping la Rabine

calitour25

août 2025

Excellent camping ! Nous cherchions un endroit pour passer une nuit en urgence et avons trouvé ce petit bijou. 21,94 € la nuit pour 2 adultes, camping-car + électricité. Grands emplacements avec beaucoup de verdure. Sanitaires impeccables. Bar avec boissons et carte variée (tacos, pizzas, etc.). Lidl à 5 minutes à pied. Wi-Fi haut de gamme sur les emplacements près de la réception. Le plus important : des propriétaires très sympathiques ! Nous avons rapidement décidé de rester une nuit de plus. Je recommande vivement !

Burgerlijk

sept. 2024

Beaucoup de place en septembre. des lieux spacieux. À côté d'une école très fréquentée. Sanitaires vétustes mais propres. Beaucoup de verdure au camping. Juste à côté du village.

quel beau camping aux allures de parc ! Nous avons été reçus très gentiment et avons pu choisir où nous souhaitions nous placer. il y avait très peu d'invités donc beaucoup de place. agréable et calme. la rivière n'est pas grand-chose. les sanitaires sont un peu vétustes mais d'une propreté impeccable. cela ne nous a posé aucun problème. Petite aire de jeux, location de canoë. recommandé à cette période de l'année. merveilleux cyclisme. Lidl à proximité et la ville n'a rien de spécial.

Allée de la Rabine

44270, Nantes, France

46° 59' 23" N 1° 48' 57" W

46.98975 -1.81571

petit camping familial - situé le long d'une rivière - boulangerie 300m - supermarché 500m - centre 500m

1 avr. au 30 sept.

ACSI - Campingcard