@calitour25
Bon camping avec des sanitaires propres. Une excellente plage est à quelques minutes à pied. Malheureusement, l'herbe des emplacements est complètement sèche à cette période et nous n'avons pas ressenti beaucoup d'intimité. Le camping en lui-même n'est pas mal, mais ce n'était pas notre préféré.
Joli camping sur une colline, juste à côté d'une rivière. Sanitaires propres, mais seulement deux toilettes pour chacun. Grands emplacements ombragés et verdoyants. Grand restaurant également. Le point fort : l'accès à la rivière depuis le camping ! La route pour y accéder est très sinueuse et parfois étroite. Avec un grand camping-car, cela peut être plus difficile.
Excellent camping ! Nous cherchions un endroit pour passer une nuit en urgence et avons trouvé ce petit bijou. 21,94 € la nuit pour 2 adultes, camping-car + électricité. Grands emplacements avec beaucoup de verdure. Sanitaires impeccables. Bar avec boissons et carte variée (tacos, pizzas, etc.). Lidl à 5 minutes à pied. Wi-Fi haut de gamme sur les emplacements près de la réception. Le plus important : des propriétaires très sympathiques ! Nous avons rapidement décidé de rester une nuit de plus. Je recommande vivement !
Joli camping avec de grands emplacements juste à côté du canal. Nous n'y sommes restés qu'une nuit et sommes arrivés tard (20 h). Cependant, on nous a proposé un repas du food truck le soir et un service de pain le matin. Les sanitaires sont relativement modernes, mais pourraient être plus propres. Un point positif : les nombreux bacs de nettoyage à l'avant des installations. Bon rapport qualité-prix (27 € pour une nuit, 2 adultes et camping-car + électricité).
Camping très agréable, calme et verdoyant. Si vous séjournez sur l'un des emplacements inférieurs, vous aurez des moutons comme voisins. Les propriétaires sont très sympathiques et ne parlent que français, mais la communication n'a posé aucun problème. Aire de jeux pour enfants et dépôt de pain le matin. Cependant, les sanitaires sont vraiment vétustes et pas très propres. Pour un court séjour comme le nôtre, 20 € par nuit pour 2 personnes et un emplacement avec électricité, c'est tout à fait correct.
J'ai passé une nuit ici pour visiter Rotterdam. L'arrêt de bus est à 15-20 minutes à pied. Les sanitaires sont corrects, mais seulement deux lavabos pour faire la vaisselle pour un si grand camping, ce n'est pas suffisant. Possibilité de recharger gratuitement téléphones et autres appareils à la réception. Propriétaires très sympathiques, mais 38,50 € pour un emplacement camping-car avec électricité, c'est cher.
Très beau camping avec de nombreux emplacements. Les sanitaires sont grands et propres. Un petit supermarché avec boulangerie juste à côté de la réception (un peu cher !). Accès relativement facile à Amsterdam grâce à un arrêt de bus juste à côté. L'aéroport est très proche, vous entendrez donc le bruit des avions, surtout la nuit. En résumé, un hébergement agréable à un prix raisonnable (environ 60 € pour deux personnes avec un camping-car + électricité pour deux nuits).