Camping L'Estuaire

3.8

3.8

SharonBayezt

Le camping l’Estuaire dispose d’une aire réservée aux camping-cars avec une vue limitée sur la Loire. La station-service est vétuste, mais les sanitaires sont propres. Les douches sont accessibles via un bracelet (3 x 7 minutes), même si l’eau n’était pas particulièrement chaude. De nombreuses animations sont proposées aux enfants, même s’il n’y a pas grand-chose à faire dans les environs. Heureusement, il y a un grand supermarché de l’autre côté du village.

Schwammerls

juin 2025

Magnifique camping avec piscine. Nous y étions avec notre camping-car. L'accueil était sympathique, comme partout en France. Il n'y avait pas trop de monde, un séjour reposant après Vannes. Nous avons payé 21,40 €. Tout était inclus : poubelles, douche et piscine.

Theo227

mai 2025

Nous voyageons avec une caravane et avons trouvé un bel emplacement sur la Loire. Ce camping est situé en bord de rivière, séparé par une clôture et un sentier pédestre. Il y a une zone industrielle de l'autre côté de la rue et elle a aussi quelque chose à offrir. J'ai offert un coucher de soleil spectaculaire. La réceptionniste était très sympathique. Vous pouvez prendre une douche une fois par jour pendant 7 minutes avec un bracelet. En soi, bien organisé. Les sanitaires sont très soignés avec un abattant et du papier toilette. Joli village avec boulangerie.

Rue des Cordiers

44560, Saint-Nazaire, France

47° 17' 22" N 2° 2' 28" W

47.2895326 -2.0411641

Camping dans une pinède - à l'embouchure de la Loire - centre 500m

3 juin au 7 juil.

8 avr. au 2 juin

2 sept. au 29 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs