@SharonBayezt
- 2024
- Benimar coccoon 468
- 2024
- Ford
Le camping Camperduin est l'un de mes endroits préférés. Les emplacements spacieux offrent confort et tranquillité. La station-service est excellente. Il n'y a pas de toilettes, mais ce n'est généralement pas un problème pour les campeurs. Avec le supermarché à quelques pas, tout le nécessaire est à portée de main. Un endroit merveilleux pour un séjour relaxant !
Nous avons passé un week-end au camping de Vogel avec notre petit-fils. Ce vaste camping offre tout le nécessaire pour divertir les jeunes enfants. Notre petit-fils s'est beaucoup amusé à la mini-ferme, sur les nombreuses aires de jeux et, bien sûr, à la piscine. Le supermarché sur place est également très pratique : pas besoin de sortir du camping pour faire ses courses.
Un magnifique camping avec des emplacements spacieux et une vue sur la Loire. Nous y avons passé une nuit et avons apprécié le calme. La station-service était propre et tout était bien entretenu. L'accueil était très chaleureux. À recommander pour une courte escale ou un séjour plus long.
Le camping Les Érables à Escalles est un camping en terrasses avec des sanitaires simples, un peu désuets, mais propres. Malheureusement, l'ambiance s'est dégradée : les campeurs semblent plus réservés, avec peu d'interactions et de convivialité. Autrefois accueillants, ils sont désormais plus distants. Les environs sont magnifiques pour la randonnée et le vélo, mais il faudra avoir de bonnes jambes pour grimper.
Camping en terrasses qui se vante d'offrir une vue sur la mer pour quelques privilégiés. Les emplacements sont attribués ; sans vue, c'est un camping plutôt ordinaire, beaucoup trop cher pour ce qu'il offre. La station-service est également située à l'extérieur du camping, ce qui est peu pratique. Trouville-sur-Mer est une ville agréable et facilement accessible aux cyclistes sportifs. Seuls les emplacements premium avec vue justifient un prix raisonnable.
Le camping l’Estuaire dispose d’une aire réservée aux camping-cars avec une vue limitée sur la Loire. La station-service est vétuste, mais les sanitaires sont propres. Les douches sont accessibles via un bracelet (3 x 7 minutes), même si l’eau n’était pas particulièrement chaude. De nombreuses animations sont proposées aux enfants, même s’il n’y a pas grand-chose à faire dans les environs. Heureusement, il y a un grand supermarché de l’autre côté du village.
Un emplacement de camping-car soigné, avec toutes les commodités de base en bon état. Le supermarché est accessible à pied, ce qui est très pratique. Une belle piste cyclable part directement de l'emplacement et vous mène directement au Mont-Saint-Michel : idéal pour une visite sans souci de stationnement.
Vous recherchez un endroit où la propreté, la tranquillité et l'hospitalité sont primordiales ? Alors, le camping De Burkelblomme est une excellente option. Tout y est parfaitement entretenu, le terrain est impeccable et vous y recevrez un accueil chaleureux et convivial. Le cadre paisible vous garantit un séjour merveilleusement relaxant.