Camping Municipal La Garenne

Syl&John

août 2025

Le cadre est magnifique, le camping est correct, les douches et les toilettes sont vétustes. Elles sont nettoyées une fois par jour, le matin. Après 19 h, l'eau froide est disponible pour la douche et la vaisselle. De nombreux Néerlandais, fidèles à certaines croyances religieuses, sont unis, et il y a même des offices religieux. Si c'est votre truc, vous êtes au bon endroit.

BrovA

sept. 2024

Magnifique camping, avec de beaux endroits parmi les pins, au bord de l'eau. 16,80 € pour une place sans électricité. Accueil sympathique !

DeletedUser

juin 2024

Le camping est ouvert mais il n'y avait qu'une seule place disponible pour 1 nuit. Sur les 200 places, seules 15 sont occupées au maximum. Tout était réservé.????? Nous y venons par intermittence depuis 35 ans, mais nous n'avons jamais vécu cela. Quelle chose attardée. c'est-à-dire qu'ils attendent environ 400 personnes aujourd'hui.!!!!!!!! Nous ne voulions pas rester une nuit à l'endroit assigné. Auparavant, lorsque vous veniez, vous cherchiez une place et si elle était pleine, vous n'aviez pas de chance.

La Garenne

05200, Crots, France