• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

5.5m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique camping. Spacieux, verdoyant et paisible. La nuit, c'est un véritable silence de plomb. Un point de départ idéal pour faire du vélo et de belles promenades autour du lac. Pour moi, c'est le camping en France, la charmante imperfection d'un camping à la ferme, meublé avec amour et d'une propreté irréprochable. Et des douches délicieusement chaudes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping à la ferme simple, pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. Les installations sanitaires sont vétustes, mais restent parfaitement propres. Peut-être pas des endroits droits, mais avec 2 blocs, c'était arrangé. Beau point de départ pour une promenade autour du réservoir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Prix comme indiqué : 18 € la nuit pour 2 personnes et camping-car, sans électricité (au prix de 19 €) en septembre. Des endroits sympas, des sanitaires calmes et bien entretenus, il y a de jolis contenants avec des plantes médicinales.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon prix pour un camping attrayant. Des lieux magnifiques, bien entretenus, les sanitaires sont simples mais propres. La piscine est magnifique, de belles chaises longues. Le bar, le restaurant, très cosy sous les platanes. Camping haut de gamme dans un emplacement privilégié à un prix raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

le WiFi est parfait ici. Le camping est situé au bord de la rivière, mais il y a une clôture devant, vous n'êtes donc pas obligé de le faire pour la rivière. Belle piscine, camping propre. Nous avons payé 23,50 € pour une place sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Magnifique camping, avec de beaux endroits parmi les pins, au bord de l'eau. 16,80 € pour une place sans électricité. Accueil sympathique !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ambiance merveilleuse dans ce camping. De nombreux endroits sont bordés de bambous, les plantes sont belles et variées, le bâtiment des toilettes ressemble à une serre. On ne peut pas nager dans le lac, mais il y a une piscine (pas trop grande) avec des chaises longues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Parfait! Beaux emplacements spacieux, propres, calmes, ombragés, à proximité du village.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous n'étions pas autorisés à choisir l'endroit nous-mêmes. Tous les emplacements sur la Moselle sont occupés par des saisonniers, mais la bande entre le lac et la rivière est bien. Pas de paix pour nous à cause d'une fête au restaurant avec de la musique forte. Donc pratique de demander ça à l'avance.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping calme, bien entretenu, sanitaires propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel état désolé. Déjeunez à une table de pique-nique au bord de la rivière puis continuez ou passez la nuit au camping. Je sauterais le parking, je ne me sentais pas en sécurité.