Camping La Vieille Ferme

ArCarthago

Nous sommes partis ce matin. C'est un camping fantastique. Robuste, unique, chaque emplacement spacieux est équipé d'une évacuation des toilettes chimiques directement reliée au tout-à-l'égout. Du jamais vu. Beaucoup d'arbres et de soleil. Nous avons reçu un accueil chaleureux à la réception, ainsi qu'au restaurant chaleureux, où nous avons dégusté un délicieux filet de porc. Les pizzas à emporter sont fraîchement préparées. Même le chef est ravi. De nombreuses activités sont proposées, dont le vélo et la randonnée.

Dnanidref

juin 2025

On ne rencontre pas souvent un camping comme celui-ci : un accueil néerlandophone extrêmement chaleureux, d'excellentes installations sanitaires, de grands emplacements ombragés et un restaurant convivial. Embrun et le Plan d'Eau sont accessibles à pied (bien que relativement longs). Idéal pour les campeurs. De nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables sont à proximité. Compte tenu de l'offre, le prix d'une nuitée est très raisonnable.

Glenjewell

mai 2025

joli site spacieux avec un accueil très sympathique, à l'ombre des beaux arbres avec les montagnes derrière ASCI soutenu

Chemin sous le Roc

05200, Embrun, France

calme et ombragé camping-néerlandais administrateurs-snack-bar/restaurant-Centre à 2 km

26 avr. au 1 oct.

ACSI - Campingcard